Биг Брат Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) 5-йДа еще - поздравляю с 100-й страницей твоей темы :D :D :) :)Это типа Wowa спонсор встречи? Изменено 26 декабря 2007 пользователем Биг Брат Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Серега Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Не вижу повода не :) в январе, числа так 4-5. Есть 3 повода, как минимум. Место и время предлагаю, как в прошлый раз: 13.00, Колбасофф Таганка. Какие будут мысли?Числа четвёртого - это неплохо. А то на пятое у меня уже есть приглашение. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mb143 Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 я за за любое решение общественности... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Andy Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Ну что, давайте определяться, пока все трезвые? :) Предагаю 04.01.2008 "Колбасофф" на Таганке.Какие есть мысли? Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Ну что, давайте определяться, пока все трезвые? :) Предагаю 04.01.2008 "Колбасофф" на Таганке.Какие есть мысли? Ну типа так... :) Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 31 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 Ну типа так... :) А может 5-го? :D Совместим приятное с полезным да и спонсор возможен :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Серега Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 А может 5-го? :) Совместим приятное с полезным да и спонсор возможен :)Если начать пораньше, то я только за!А то 4-го работать припахали. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 А может 5-го? :D Совместим приятное с полезным да и спонсор возможен :)Да мне всё равно. А спонсор то согласен? А то он молчит :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 31 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2007 А может 5-го? :D Совместим приятное с полезным да и спонсор возможен :) Можно 5-го, как скажете. :) Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Готов всегда, готов везде :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 2 января 2008 Жалоба Опубликовано: 2 января 2008 Тема реала закрыта. Всем отписавшимся отправил л/с. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Напоминаю, что С 18 по 20 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет XI «Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина». http://www.oldtimer.ru/ Предлагаю в субботу часов в 13-14 :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Напоминаю, что С 18 по 20 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет XI «Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина». http://www.oldtimer.ru/Предлагаю в субботу часов в 13-14 :) Ура, тема реала опять открыта :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AlexS Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Напоминаю, что С 18 по 20 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет XI «Олдтаймер-Галерея Ильи Сорокина». http://www.oldtimer.ru/Предлагаю в субботу часов в 13-14 :) За, плюс предлагаю встретиться у метро без машин. И после галереи культурненько, так, посидеть :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
dragon_fly Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Ура, тема реала опять открыта :)+1 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 За, плюс предлагаю встретиться у метро без машин. И после галереи культурненько, так, посидеть :) :) Во!А то как всегда - приползли по пробкам кто во сколько смог, часок побродили и разъехались, каждый на своём пепелаце.У метро и без машин - это что-то новенькое! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 За, плюс предлагаю встретиться у метро без машин. И после галереи культурненько, так, посидеть :) :) вроде про 12 был? В крокус без машины это жесть. Цитата
mobydim Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 В крокус без машины это жесть.+1Без машины не поедуне пойду :) Цитата С уважением, Дмитрий!
ГригорийМ Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Да кто хочет может и на машинах приехать. Только тогда или не пить пиво, или рисковать правами. Каждый решает сам. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Так какого числа встречаемся? Может в субботу во 2-й 1/2-й дня? Цитата Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.