mb143 Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Как показывает практика если Миша кого-то имел ввиду в момент когда был у нотариуса, то надеяться на что-то напрасное занятие. :) :D :D Алэ, злыдни чё за грязные инсинуации? :) :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Немного моих фоток с последней выставки - здесь Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 24 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Народ!!! типа... обращения ))) гы... А не испить ли нам пивка? )))...Вот наш многоуважаемый Andy дает наводку (не, мужики, не проставляется, а именно указывает где мы можем собраться и обсудить дела наши вяло текущие) Пивной Погребок Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Серега Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Народ!!! типа... обращения ))) гы... А не испить ли нам пивка? )))...Вот наш многоуважаемый Andy дает наводку (не, мужики, не проставляется, а именно указывает где мы можем собраться и обсудить дела наши вяло текущие) Пивной ПогребокСначала прочитал - даёт НА водку. :) Идея - :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Народ!!! типа... обращения ))) гы... А не испить ли нам пивка? )))...Вот наш многоуважаемый Andy дает наводку (не, мужики, не проставляется, а именно указывает где мы можем собраться и обсудить дела наши вяло текущие) Пивной Погребокну +1 я :) Цитата
Биг Брат Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Сначала прочитал - даёт НА водку Может все таки Михаил действительно забыл пробел поставить?Идея - :) :) +1 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
SDR Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Народ!!! типа... обращения ))) гы... А не испить ли нам пивка? )))...Вот наш многоуважаемый Andy дает наводку (не, мужики, не проставляется, а именно указывает где мы можем собраться и обсудить дела наши вяло текущие) Пивной ПогребокАндрюха хитрован, возле моего дома тоже есть пивняки, и даже очень приличные. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
SDR Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 :) +1 :) :D :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
AlexS Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Я всегда за и где угодно :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 ну чтобы время не тянуть и не заглохло всё, как обычно, завтра в 14.00? Цитата
AlexS Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 ну чтобы время не тянуть и не заглохло всё, как обычно, завтра в 14.00? А мож в следующую субботу? Собраться часиков в 5 и нормально посидеть. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Andy Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 А мож в следующую субботу? Собраться часиков в 5 и нормально посидеть.можно и так, главное, чтобы не заглохло. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Так когда идем ?Может уже завтра ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 я за завтра. Уж очень :) хочется :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 я за завтра. Уж очень :) хочется :D Я тоже за завтра. :) Всякий перенос пьянки на поздний срок чреват угрозой того что она(пьянка) не состоится ! :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Я тоже за завтра. :) Всякий перенос пьянки на поздний срок чреват угрозой того что она(пьянка) не состоится ! B) В ФАК! :) :D :D :D Цитата
wowa Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Я тоже за завтра. :) Всякий перенос пьянки на поздний срок чреват угрозой того что она(пьянка) не состоится ! :DХм... как пьянка может не состояться? Со мной такого не было. Может реал не состояться, а уж пьянка.. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Серега Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Ага. А мне завтра в сервис, машину забирать. А потом смотреть, как фсе пиво пьют? :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
wowa Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Ага. А мне завтра в сервис, машину забирать. А потом смотреть, как фсе пиво пьют? :)А до послезавтра она испортится? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 ШьЁрт побьЕри! :D Не умещаюсь я в график... Согласен с AlexS, на следущую субботу, но так же прекрасно понимаю Григория с Андреем: Всякий перенос пьянки на поздний срок чреват угрозой того что она(пьянка) не состоится ! Жаль. Удачно ВАМ порезвиться! :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.