Перейти к публикации

Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На выставке также были замечены особенно известные представители "злачных мест". Они пользовались спросом, их рвали на части посетители, любители и, впрочем, всякие иные желающие "Влаживать и глубоко залазить". :)

Позитивная атмосфера позволила беспрепятственно "ухватить суть процесса, блеск в глазах и выражения лиц".

Саша Гусев предстал перед камерой непосредственно в момент (ПриёмО-Передачи матсредств). :D :)

post-180-1173561346_thumb.jpg

post-180-1173561364_thumb.jpg

post-180-1173561378_thumb.jpg

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

На выставке также были замечены особенно известные представители "злачных мест". Они пользовались спросом, их рвали на части посетители, любители и, впрочем, всякие иные желающие "Влаживать и глубоко залазить". :)

Позитивная атмосфера позволила беспрепятственно "ухватить суть процесса, блеск в глазах и выражения лиц".

Саша Гусев предстал перед камерой непосредственно в момент (ПриёмО-Передачи матсредств). :D :)

Что же он тебе такое продал ? Очень уж доволен........

Опубликовано:

Что же он тебе такое продал ? Очень уж доволен........

Я в этот раз не смог ничего купить. Было трудно пробиваться сквозь толпу, закупающую гаражами Карараму.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Так, я понял - к Мише спиной больше не поворачиваюсь ! :) :)

Серьезная предъява.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

В Москве пройдет выставка коллекции BMW Art Cars

Впервые в России с 28 мая по 4 июня 2007 года в Москве, в Центральном Манеже, в рамках Московского Международного салона изящных искусств будет представлена уникальная коллекция BMW Art Cars, над внешним дизайном которых работали знаменитые художники современности: Фрэнк Стелла, Рой Лихтенштейн, Энди Уорхол, Кен Дан, и многие известные имена. Посетители московской выставки смогут получить незабываемые впечатления от выдающихся произведений Александра Калдера, Дэвида Хокнейа, Дженни Хольцера и Матацо Кайама.

В общем, думаю надо идти!

post-472-1175697016_thumb.jpg

post-472-1175697023_thumb.jpg

post-472-1175697031_thumb.jpg

post-472-1175697039_thumb.jpg

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Впервые в России с 28 мая по 4 июня 2007 года в Москве, в Центральном Манеже, в рамках Московского Международного салона изящных искусств будет представлена уникальная коллекция BMW Art Cars, над внешним дизайном которых работали знаменитые художники современности: Фрэнк Стелла, Рой Лихтенштейн, Энди Уорхол, Кен Дан, и многие известные имена. Посетители московской выставки смогут получить незабываемые впечатления от выдающихся произведений Александра Калдера, Дэвида Хокнейа, Дженни Хольцера и Матацо Кайама.

Я буду +1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дошёл до меня слух, что месяц май скоро. :)

Не собраться ли всем как-нибудь на природе?

Да-да, месяц май. Как-же, я помню- тёплый месяц май.... :)

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=802&st=240

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

:) :) Правда, вот последние сплетни "из деревни Гадюкино": http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm

В народе говорят - "Такая погода прекрасно подходит для выпиливания Гелендвагенов сопровождения" :D :D

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ну так как, давайте время-место уточним!

Чего по одному-то ходить.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

В выходные не смогу. Поэтому съездил сегодня.

Картинки с выставки. :)

post-377-1180707657_thumb.jpgpost-377-1180707671_thumb.jpg

post-377-1180707685_thumb.jpgpost-377-1180707699_thumb.jpg

post-377-1180707718_thumb.jpgpost-377-1180707731_thumb.jpg

post-377-1180707744_thumb.jpgpost-377-1180707759_thumb.jpg

post-377-1180707774_thumb.jpgpost-377-1180707784_thumb.jpg

И ещё немного. Не для слабонервных. :)

post-377-1180707877_thumb.jpgpost-377-1180707887_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

И по чем был 1/18?

Я специально к витрине подошёл, там на табличках только названия прототипов. Даже партномеров не было.

Кстати, мысль посетила. Надо бы узнать, что с экспозицией 1/18 будет после выставки. Судя по тому, что ими иногда посетители играют (см. фото) :) , можно навести справки. :)

Изменено пользователем Серега

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...