RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 На выставке также были замечены особенно известные представители "злачных мест". Они пользовались спросом, их рвали на части посетители, любители и, впрочем, всякие иные желающие "Влаживать и глубоко залазить". :) Позитивная атмосфера позволила беспрепятственно "ухватить суть процесса, блеск в глазах и выражения лиц". Саша Гусев предстал перед камерой непосредственно в момент (ПриёмО-Передачи матсредств). :D :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
alex Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 На выставке также были замечены особенно известные представители "злачных мест". Они пользовались спросом, их рвали на части посетители, любители и, впрочем, всякие иные желающие "Влаживать и глубоко залазить". :) Позитивная атмосфера позволила беспрепятственно "ухватить суть процесса, блеск в глазах и выражения лиц". Саша Гусев предстал перед камерой непосредственно в момент (ПриёмО-Передачи матсредств). :D :)Что же он тебе такое продал ? Очень уж доволен........ Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2007 Что же он тебе такое продал ? Очень уж доволен........ Я в этот раз не смог ничего купить. Было трудно пробиваться сквозь толпу, закупающую гаражами Карараму. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Люди нашего гор, в смысле- форума. Так, я понял - к Мише спиной больше не поворачиваюсь ! :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 12 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2007 Так, я понял - к Мише спиной больше не поворачиваюсь ! :) :)Серьезная предъява. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Maruhin Опубликовано: 4 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2007 (изменено) В Москве пройдет выставка коллекции BMW Art Cars Впервые в России с 28 мая по 4 июня 2007 года в Москве, в Центральном Манеже, в рамках Московского Международного салона изящных искусств будет представлена уникальная коллекция BMW Art Cars, над внешним дизайном которых работали знаменитые художники современности: Фрэнк Стелла, Рой Лихтенштейн, Энди Уорхол, Кен Дан, и многие известные имена. Посетители московской выставки смогут получить незабываемые впечатления от выдающихся произведений Александра Калдера, Дэвида Хокнейа, Дженни Хольцера и Матацо Кайама. В общем, думаю надо идти! Изменено 4 апреля 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Brabham Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 В Москве пройдет выставка коллекции BMW Art Cars Впервые в России с 28 мая по 4 июня 2007 года в Москве, в Центральном Манеже, в рамках Московского Международного салона изящных искусств будет представлена уникальная коллекция BMW Art Cars, над внешним дизайном которых работали знаменитые художники современности: Фрэнк Стелла, Рой Лихтенштейн, Энди Уорхол, Кен Дан, и многие известные имена. Посетители московской выставки смогут получить незабываемые впечатления от выдающихся произведений Александра Калдера, Дэвида Хокнейа, Дженни Хольцера и Матацо Кайама. В общем, думаю надо идти!Я буду +1 Цитата
Timophey Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Я буду +1Ми ту! +1 Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Серега Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Дошёл до меня слух, что месяц май скоро. :) Не собраться ли всем как-нибудь на природе? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
GM-ART2 Опубликовано: 28 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2007 Дошёл до меня слух, что месяц май скоро. :) Не собраться ли всем как-нибудь на природе? :D :) Правда, вот последние сплетни "из деревни Гадюкино": http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm Цитата
wowa Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Дошёл до меня слух, что месяц май скоро. :) Не собраться ли всем как-нибудь на природе?Да-да, месяц май. Как-же, я помню- тёплый месяц май.... :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=802&st=240 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 :) :) Правда, вот последние сплетни "из деревни Гадюкино": http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm В народе говорят - "Такая погода прекрасно подходит для выпиливания Гелендвагенов сопровождения" :D :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
bio-max Опубликовано: 29 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2007 Не перестает удивлять своей мудростью русский народ.... :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Серега Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 В Москве пройдет выставка коллекции BMW Art Cars Впервые в России с 28 мая по 4 июня 2007 года в Москве, в Центральном Манеже, в рамках Московского Международного салона изящных искусств будет представлена уникальная коллекция BMW Art Cars, над внешним дизайном которых работали знаменитые художники современности: Фрэнк Стелла, Рой Лихтенштейн, Энди Уорхол, Кен Дан, и многие известные имена. Посетители московской выставки смогут получить незабываемые впечатления от выдающихся произведений Александра Калдера, Дэвида Хокнейа, Дженни Хольцера и Матацо Кайама. В общем, думаю надо идти!Ну так как, давайте время-место уточним!Чего по одному-то ходить. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Ну так как, давайте время-место уточним!Чего по одному-то ходить.Я смогу только в воскресенье. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Maruhin Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Ну так как, давайте время-место уточним!Чего по одному-то ходить.Я точно могу на выходные, в субботу после 13 часов. Цитата Списки моей коллекции
Серега Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 В выходные не смогу. Поэтому съездил сегодня. Картинки с выставки. :) И ещё немного. Не для слабонервных. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 В выходные не смогу. Поэтому съездил сегодня. Картинки с выставки. :) ... И ещё немного. Не для слабонервных. :) ...И по чем был 1/18? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 1 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2007 (изменено) И по чем был 1/18?Я специально к витрине подошёл, там на табличках только названия прототипов. Даже партномеров не было.Кстати, мысль посетила. Надо бы узнать, что с экспозицией 1/18 будет после выставки. Судя по тому, что ими иногда посетители играют (см. фото) :) , можно навести справки. :) Изменено 1 июня 2007 пользователем Серега Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
mobydim Опубликовано: 8 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2007 Дошёл до меня слух, что месяц май скоро. :) Не собраться ли всем как-нибудь на природе? :D :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.