wowa Опубликовано: 7 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2005 Так как? Будет сегодня кто на Пролетарке? :)10289[/snapback]Я буду! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AGr Опубликовано: 7 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2005 Насколько я понимаю, встреча состоится...с 19-00, правое крыло к/т "Победа", бар-бильярд? Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
ГригорийМ Опубликовано: 7 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2005 Насколько я понимаю, встреча состоится...с 19-00, правое крыло к/т "Победа", бар-бильярд?10306[/snapback] Там еще столики на улице, если погода позволит, наверное там. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AGr Опубликовано: 7 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2005 :) :) :D Судя по погоде, она не только позволит, а просто заставит... Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mb143 Опубликовано: 7 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2005 Так как? Будет сегодня кто на Пролетарке? :)10289[/snapback] Вроде да... я лично в начале десятого прибуду...дела... понимаете ли ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 7 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2005 Встреча прошла :lol: очень хорошо посидели :lol: постоянно пытались заслушать "начальника транспортного цеха" :D :D Отдельное спасибо Вове (wowa) ... :) :D сухарики и пиво были на высоте :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 7 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2005 Ну вот, собрались,попили пивка,как обычно,да жизнь поговорили. :) 7 августа возле к-ра "Победа".ОлегСергейМишаИванГришаВова (за кадром) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AGr Опубликовано: 7 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2005 (изменено) Замечательно посидели... пивка попили... :) И начальника транспортного цеха все же выслушали :) Изменено 7 августа 2005 пользователем AGr Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
saldo Опубликовано: 7 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2005 Ну вот, собрались,попили пивка,как обычно,да жизнь поговорили. :) 7 августа возле к-ра "Победа".COOL!!!! :) А ГДЕ МОЖНО СУХОЙ ПАЁК ПОЛУЧИТЬ? :D Цитата C Уважением, Александр!
Александр Литовский Опубликовано: 7 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2005 Ну вот, собрались,попили пивка,как обычно,да жизнь поговорили. :) 7 августа возле к-ра "Победа".ОлегСергейМишаИванГришаВова (за кадром)10356[/snapback] Лица ты слево на право перечислил? Цитата Часть моей коллекции
mb143 Опубликовано: 7 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2005 Лица ты слево на право перечислил?10362[/snapback] нет ))) кое-как ))) слева-на-право: Вова (wowa) - за кадром, в кадре - Сергей (Russiansp1), Григорий (ГригорийМ), Олег (Agr), Иван (ivan320i) и Михаил (mb143) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 (изменено) Ну вот, собрались,попили пивка,как обычно,да жизнь поговорили. :) 7 августа возле к-ра "Победа".ОлегСергейМишаИванГришаВова (за кадром)10356[/snapback] По результатам голосования актив постановил: Биомакс будет делать фигурки гонщиков и механиков 50-х - 60-х годов. Теперь каждый должен выложить все фотографии у кого какие есть на эту тему. В обязательном порядке. :D :) Изменено 8 августа 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Встреча прошла :lol: очень хорошо посидели :D постоянно пытались заслушать "начальника транспортного цеха" :lol: :D Отдельное спасибо Вове (wowa) ... :D :D сухарики и пиво были на высоте :)10355[/snapback] Полностью согласен с мнением Миши ! :) Володе отдельное спасибо ! :P Иван Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 По результатам голосования актив постановил: Биомакс будет делать фигурки гонщиков и механиков 50-х - 60-х годов. Теперь каждый должен выложить все фотографии у кого какие есть на эту тему. В обязательном порядке. :) :)10370[/snapback] Состав набора надо будет уточнить - ограничимся 2 (гонщик+механик) или кого-то еще 3-го. Хотя, наверно, это зависит от того, какие фотографии той эпохи удастся накопать. Иван ЗЫ. Первый час ночи - откуда столько авто ползает на дорогах... Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Ну вот, собрались,попили пивка,как обычно,да жизнь поговорили. :) 7 августа возле к-ра "Победа".МОЛОДЦЫ :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 По результатам голосования актив постановил: Биомакс будет делать фигурки гонщиков и механиков 50-х - 60-х годов. Теперь каждый должен выложить все фотографии у кого какие есть на эту тему. В обязательном порядке. :) :)Здорово, надеюсь эти встречи станут традицией и я наконец то в них поучавствую!Фигурки гонщиков мне интересны, вопрос по чём будет наборчик и подойдёт ли он к BMW 328? так что я в доле.Думаю набор можно сделать из трёх фигурок я думаю механник, гонщик стоящий для купе и в сидящем положении для кабрио(в таком составе мне пока нужен один набор).А как варианты третьей фигурки, то очень модно было барышни трущаися рядом, и на протопоповском видел фигурки фотографов. Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Здорово, надеюсь эти встречи станут традицией и я наконец то в них поучавствую!Фигурки гонщиков мне интересны, вопрос по чём будет наборчик и подойдёт ли он к BMW 328? так что я в доле.Думаю набор можно сделать из трёх фигурок я думаю механник, гонщик стоящий для купе и в сидящем положении для кабрио(в таком составе мне пока нужен один набор).А как варианты третьей фигурки, то очень модно было барышни трущаися рядом, и на протопоповском видел фигурки фотографов.10418[/snapback] Это уже не 3, а 5 получается:- механик- г. стоящий- г. сидящий- трущаяся барышня- фотограф :) Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 8 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2005 Это уже не 3, а 5 получается:- механик- г. стоящий- г. сидящий- трущаяся барышня- фотограф :D10423[/snapback]Да нет, я думаю больше трёх не надо, это уже толпа получается да и дороговато будет, мне нравится вариант механник, г.сид и стоящий.А остальнойе я как замену третьего предлагал.Кстати варианты ещё радились :) , механника можно сделать лежащим под авто, если помните на такой доске с калёсиками как в фильме королева бензокалонки, а бырышню можно облакотить на капот. Чего то у меня фантазия разыгралась не нашутку :) Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Господа и дамы, что насчет встречи у Победы в Воскресенье 13 числа. Я предлагаю повестку дня (вечера): 1. Сравнительный тест грузовиков от Schuco, Minichamps и Зайцев. (при себе иметь инструмент в виде отвертки). Будем развинчивать зайца.2. Оценка с голосованием по ряду определенных нами параметров с начислением баллов по 10-ти бальной системе.3. Можно пригласить авторитетных гостей, которых даже изберем в комиссию. Г-н Шкаев жаловался на недостаток материалов для журнала. Это ведь и есть action, про это интересно читать. Я даже готов написать. Опыт есть. Я писал для Клаксона, я писал для Mото, я писал для Motorrad News. Господа, я вообще считаю, что у коллекционирования моделей есть один минус. Есть вероятность стать книжным червем и зациклиться в буковках на донышках и т.д. Хобби должно нести радость и радость от общения в том числе. Общение мы дополним здоровым юмором. Вот и будет радость.4. Вынесение приговора Зайцам: :) или :) 5. Оценка Зайцев (кто сколько объективно заплатил бы за зайца) в рублях Р.Ф.6. (В случае, если (не говорю когда) Зайцев приговорим) - КАЗНЬ Зайцев. (При себе иметь молоток, пилу или напильник, фотоаппарат(обязательно)). Можем приговорить к молотобою, распилеванию, раздавление через Мерседес. 7. Обсуждение клубной жизни c пивом. В общем, какие мнения? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Господа и дамы, что насчет встречи у Победы в Воскресенье 13 числа. Я предлагаю повестку дня (вечера): 1. Сравнительный тест грузовиков от Schuco, Minichamps и Зайцев. (при себе иметь инструмент в виде отвертки). Будем развинчивать зайца.2. Оценка с голосованием по ряду определенных нами параметров с начислением баллов по 10-ти бальной системе.3. Можно пригласить авторитетных гостей, которых даже изберем в комиссию. Г-н Шкаев жаловался на недостаток материалов для журнала. Это ведь и есть action, про это интересно читать. Я даже готов написать. Опыт есть. Я писал для Клаксона, я писал для Mото, я писал для Motorrad News. Господа, я вообще считаю, что у коллекционирования моделей есть один минус. Есть вероятность стать книжным червем и зациклиться в буковках на донышках и т.д. Хобби должно нести радость и радость от общения в том числе. Общение мы дополним здоровым юмором. Вот и будет радость.4. Вынесение приговора Зайцам: :) или :) 5. Оценка Зайцев (кто сколько объективно заплатил бы за зайца) в рублях Р.Ф.6. (В случае, если (не говорю когда) Зайцев приговорим) - КАЗНЬ Зайцев. (При себе иметь молоток, пилу или напильник, фотоаппарат(обязательно)). Можем приговорить к молотобою, распилеванию, раздавление через Мерседес. 7. Обсуждение клубной жизни c пивом. В общем, какие мнения?11085[/snapback] отлично ))))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.