SDR Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Молодцы!!!Отлично всё сделали!!! Жаль,что я работал... :)Тебе кстати положен выговор с занесением в грудную клетку! Громче всех кричал про реал и не пришел! Иди в угол! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
goga04187 Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Тебе кстати положен выговор с занесением в грудную клетку! Громче всех кричал про реал и не пришел! Иди в угол! :)Саш,я же про субботу кричал... :) А в воскресение работал... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
SDR Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Саш,я же про субботу кричал... :) А в воскресение работал...Это не оправдание! :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
goga04187 Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Это не оправдание! :)Да,ладно тебе...Я и сам сильно жалею,а тут ты еще соль посыпаешь... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
wowa Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 А вообще славно время провели. Правда, у меня всё было как-то сумбурно, но я же не готовился! :) :D Гриша, я только утром понял, зачем ты брал кока-колу :D . Спасибо :) . Помогло :lol: . Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Dawid Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Молодцы ! Чувствуется, что хорошо посидели. :D :D (сварливо) а я, пока вы пили, делом занимался, новинки отечественного автоспорта изучал... Я тоже был на Кубке Победы, понравилось, особенно очень рад за друга Даниила Мове, который выйграл в классе Формула-Русь! :) :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 А вообще славно время провели. Правда, у меня всё было как-то сумбурно, но я же не готовился! :) :D Гриша, я только утром понял, зачем ты брал кока-колу :D . Спасибо :) . Помогло :lol: .Всё прошло отлично! И не сумбурно совсем, поход в гастроном тоже удался :lol: СПАСИБО за гостеприимство! Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 А вообще славно время провели. Правда, у меня всё было как-то сумбурно, но я же не готовился! :) :lol: Гриша, я только утром понял, зачем ты брал кока-колу :D . Спасибо :) . Помогло :lol: .Да, Вов спасибо за гостеприимство. Я надеюсь еще в гости пригласишь, столько у тебя всего интересного, модели, марки, фото разные. :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
wowa Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Да, Вов спасибо за гостеприимство. Я надеюсь еще в гости пригласишь, столько у тебя всего интересного, модели, марки, фото разные. :)Значки. :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Зачем же Вы кошку то поили!!! Вдвоём оттащить от кружки не могут!!!!! :) :) :D :lol: Зачот !!!!! :D Пиши ишо !!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 А вообще славно время провели. Правда, у меня всё было как-то сумбурно, но я же не готовился! :D :lol: Гриша, я только утром понял, зачем ты брал кока-колу :D . Спасибо :) . Помогло :lol: . Время просто шикарно провели :) За гостеприимство СПАСИБО !! За кока-колу спасибо не мне, а Мишиному Пополаму :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Время просто шикарно провели :) За гостеприимство СПАСИБО !! За кока-колу спасибо не мне, а Мишиному Пополаму :) Домой-то вечером пустили? :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Домой-то вечером пустили? :D Ха ! :) Жены, которые по субботам до часу ночи с подругами квасят, а их мужья обремененые авто ни грамулечки не потребляют, так такие жены в воскресенье тихенькие.... :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART2 Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 А вообще славно время провели. Правда, у меня всё было как-то сумбурно, но я же не готовился! :D :D Гриша, я только утром понял, зачем ты брал кока-колу :lol: . Спасибо :) . Помогло :D .Здорово-здорово было! :lol: А что, ещё столько осталось после того, как мы ушли? :) Или, вы, оставшиеся, решили дополнительно удвоить дозу? :P :D Цитата
GM-ART2 Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 (изменено) Зачем же Вы кошку то поили!!! Вдвоём оттащить от кружки не могут!!!!! :) :) :D :lol:Денис, вовина кошка алкоголизмом не страдает, и что попало не потребляет, а только дорогой "виски" или специальный редкий и не менее дорогой корм, ибо аристократка по происхождению, чемпионка "по жизни" - и вообще. :D Изменено 29 мая 2006 пользователем GM-ART2 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Ха ! :D Жены, которые по субботам до часу ночи с подругами квасят, а их мужья обремененые авто ни грамулечки не потребляют, так такие жены в воскресенье тихенькие.... :) Удачно подгадал ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Все было зер гуд :) Жаль, что мало народа собралось. Надеюсь, что в следующий раз "посещаемость" возрастет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
RUSSIANSP1 Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Удачно подгадал ! :) :) Насколько я понял, у Володи народ собирался. А мне даже никто не позвонил. Я с Вовой вообще рядом живу, на расстоянии крика. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
dragon_fly Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Насколько я понял, у Володи народ собирался. А мне даже никто не позвонил. Я с Вовой вообще рядом живу, на расстоянии крика.Начало было положено на ВДНХ, он же ВВЦ :) , только после некоторого раздумья на открытом воздухе было принято решение :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 29 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2006 Насколько я понял, у Володи народ собирался. А мне даже никто не позвонил. Я с Вовой вообще рядом живу, на расстоянии крика.Ты же вроде работал? :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.