Перейти к публикации

Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодцы!!!Отлично всё сделали!!! Жаль,что я работал... :)

Тебе кстати положен выговор с занесением в грудную клетку! Громче всех кричал про реал и не пришел! Иди в угол! :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Тебе кстати положен выговор с занесением в грудную клетку! Громче всех кричал про реал и не пришел! Иди в угол! :)

Саш,я же про субботу кричал... :) А в воскресение работал...

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Саш,я же про субботу кричал... :) А в воскресение работал...

Это не оправдание! :)

Опубликовано:

Это не оправдание! :)

Да,ладно тебе...Я и сам сильно жалею,а тут ты еще соль посыпаешь... :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

А вообще славно время провели. Правда, у меня всё было как-то сумбурно, но я же не готовился! :) :D

Гриша, я только утром понял, зачем ты брал кока-колу :D . Спасибо :) . Помогло :lol: .

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Молодцы ! Чувствуется, что хорошо посидели. :D :D

(сварливо) а я, пока вы пили, делом занимался, новинки отечественного автоспорта изучал...

post-146-1148892249_thumb.jpgpost-146-1148892272_thumb.jpgpost-146-1148892282_thumb.jpg

Я тоже был на Кубке Победы, понравилось, особенно очень рад за друга Даниила Мове, который выйграл в классе Формула-Русь! :) :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

А вообще славно время провели. Правда, у меня всё было как-то сумбурно, но я же не готовился! :) :D

Гриша, я только утром понял, зачем ты брал кока-колу :D . Спасибо :) . Помогло :lol: .

Всё прошло отлично! И не сумбурно совсем, поход в гастроном тоже удался :lol:

СПАСИБО за гостеприимство!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

А вообще славно время провели. Правда, у меня всё было как-то сумбурно, но я же не готовился! :) :lol:

Да, Вов спасибо за гостеприимство. Я надеюсь еще в гости пригласишь, столько у тебя всего интересного, модели, марки, фото разные. :D

Опубликовано:

Да, Вов спасибо за гостеприимство. Я надеюсь еще в гости пригласишь, столько у тебя всего интересного, модели, марки, фото разные. :)

Значки. :) :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

А вообще славно время провели. Правда, у меня всё было как-то сумбурно, но я же не готовился! :D :lol:

Время просто шикарно провели :) За гостеприимство СПАСИБО !!

За кока-колу спасибо не мне, а Мишиному Пополаму :D

Опубликовано:

Домой-то вечером пустили? :D

Ха ! :) Жены, которые по субботам до часу ночи с подругами квасят, а их мужья обремененые авто ни грамулечки не потребляют, так такие жены в воскресенье тихенькие.... :)

Опубликовано:

А вообще славно время провели. Правда, у меня всё было как-то сумбурно, но я же не готовился! :D :D

Гриша, я только утром понял, зачем ты брал кока-колу :lol: . Спасибо :) . Помогло :D .

Здорово-здорово было! :lol: А что, ещё столько осталось после того, как мы ушли? :) Или, вы, оставшиеся, решили дополнительно удвоить дозу? :P :D

Опубликовано: (изменено)

Зачем же Вы кошку то поили!!! Вдвоём оттащить от кружки не могут!!!!! :) :) :D :lol:

Денис, вовина кошка алкоголизмом не страдает, и что попало не потребляет, а только дорогой "виски" или специальный редкий и не менее дорогой корм, ибо аристократка по происхождению, чемпионка "по жизни" - и вообще. :D

Изменено пользователем GM-ART2
Опубликовано:

Ха ! :D Жены, которые по субботам до часу ночи с подругами квасят, а их мужья обремененые авто ни грамулечки не потребляют, так такие жены в воскресенье тихенькие.... :)

Удачно подгадал ! :) :D

Опубликовано:

Удачно подгадал ! :) :)

Насколько я понял, у Володи народ собирался. А мне даже никто не позвонил. Я с Вовой вообще рядом живу, на расстоянии крика.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Насколько я понял, у Володи народ собирался. А мне даже никто не позвонил. Я с Вовой вообще рядом живу, на расстоянии крика.

Начало было положено на ВДНХ, он же ВВЦ :) , только после некоторого раздумья на открытом воздухе было принято решение :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Ты же вроде работал? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...