Серега Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 +1Во сколько? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Во сколько?Это надо "бывалым" людям определять...Но думаю,что часов в 11-ть? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
dragon_fly Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Это надо "бывалым" людям определять...Но думаю,что часов в 11-ть?Может и пораньше, чтобы пробки объехать :) Мне без пробок 15 минут езды :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Может и пораньше, чтобы пробки объехать :) Мне без пробок 15 минут езды :)Так ведь суббота... Пробки? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Так ведь суббота... Пробки?Бывает и такое :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
goga04187 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Пораньше-это часов в10-ть?Можно конечно,но уже сложнее...Суббота,поспать... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
ГригорийМ Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Пораньше-это часов в10-ть?Можно конечно,но уже сложнее...Суббота,поспать... :) Хотелось бы часов в 12-00 :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Хотелось бы часов в 12-00 :)В 12-ть, так в 12-ть :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
RUSSIANSP1 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 В 12-ть, так в 12-ть :) В 12-ть. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Ну вы и спать горазды :) :) Цитата С уважением, Дмитрий!
goga04187 Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 Устали... :) Значит 12-00.Где именно встречаемся? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
wowa Опубликовано: 5 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 В 12-ть.Однозначно!!! :) Не раньше. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Jello Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 ну вот, жалко я не успею... :) придется в одиночестве потом... эх. Цитата
Zolden Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Буду тоже наверное в этот день практиковаться в фотографии,и надеюсь может приобрести что-ть себе из моделек.Кто-нибудь в курсе какие конторы будут???Цены на время выставки не повышаются ли) :) ? КМЕТ вроде не будут на весенней выставке. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
dragon_fly Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Буду тоже наверное в этот день практиковаться в фотографии,и надеюсь может приобрести что-ть себе из моделек.Кто-нибудь в курсе какие конторы будут???Цены на время выставки не повышаются ли) :) ? КМЕТ вроде не будут на весенней выставке.В прошлом году, по-моему, были чуть ли не все московские продавцы. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Zolden Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Я на все автовыставки хожу,заставляет проффесиональный интерес(машины мое будущее),мое хобби и заинтересованность,так что помню что моделек было много,жаль тогда не увлекался( Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
AlexS Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 Присоединяюсь к 12 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Timophey Опубликовано: 6 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2007 в прошлый раз были все фирмы, которые знаю,только кмета не видел. цены обычные Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
alex Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 modelauto.ru обещали быть. я даже договорился там модельку свою забрать. Цитата
Andy Опубликовано: 7 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Место сбора где? Постараюсь быть :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.