Перейти к публикации

Встречи у к/т "ПОБЕДА" (г.Москва)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во сколько?

Это надо "бывалым" людям определять...Но думаю,что часов в 11-ть?

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Это надо "бывалым" людям определять...Но думаю,что часов в 11-ть?

Может и пораньше, чтобы пробки объехать :) Мне без пробок 15 минут езды :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Может и пораньше, чтобы пробки объехать :) Мне без пробок 15 минут езды :)

Так ведь суббота... Пробки?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Пораньше-это часов в10-ть?Можно конечно,но уже сложнее...Суббота,поспать... :)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Буду тоже наверное в этот день практиковаться в фотографии,и надеюсь может приобрести что-ть себе из моделек.Кто-нибудь в курсе какие конторы будут???Цены на время выставки не повышаются ли) :) ? КМЕТ вроде не будут на весенней выставке.

Опубликовано:

Буду тоже наверное в этот день практиковаться в фотографии,и надеюсь может приобрести что-ть себе из моделек.Кто-нибудь в курсе какие конторы будут???Цены на время выставки не повышаются ли) :) ? КМЕТ вроде не будут на весенней выставке.

В прошлом году, по-моему, были чуть ли не все московские продавцы.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Я на все автовыставки хожу,заставляет проффесиональный интерес(машины мое будущее),мое хобби и заинтересованность,так что помню что моделек было много,жаль тогда не увлекался(

Опубликовано:

Присоединяюсь к 12

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...