dragon_fly Опубликовано: 14 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Хомячка - Машу :D гы11504[/snapback]А чего одна - где друг? :) Одной поди скучно? :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 и последний континиун, спать хочется, завтра на работуА Ольга опять не пришла :)11503[/snapback] А кто такая Ольга? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 14 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 А кто такая Ольга?11509[/snapback] Ashmobil? Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 14 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 А кто такая Ольга?11509[/snapback]Ну ашмобил, мы Серёгой говорили что всё грозилась приехать , а всё нет да нет, она у нас одна Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 14 августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 конечно не последний... :) одно из решений - перенести встречи на субботу с 18.00 до 6.00 ...и всем домашним об этом объяаить, чтобы небыло недоразумений... :) :D11479[/snapback]Ну-ну. В ночь с пятницы на понедельник,ага. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 А чего одна - где друг? :) Одной поди скучно? :)11507[/snapback] на фиг надо... и так каждой твари по паре ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Давненько не встречались. Может завтра по пивку? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 8 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Давненько не встречались. Может завтра по пивку?16144[/snapback]Михаил, абсолютно согласен, а то всё на бегу как то.Но наверное заранее договариватся надо, я не знаю как завтра со временем будет. Олег если я не ошибаюсь уехал из Москвы отдыхать. Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDR Опубликовано: 8 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 (изменено) Давненько не встречались. Может завтра по пивку?16144[/snapback] И я бы с удовольствием со всеми познакомился, а то я лично только Гришу и Олега знаю. Только как то спонтанно, на завтра уже планов грамадье. Может как нибудь заранее договориться. Изменено 9 октября 2005 пользователем SDR Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Форумчане, типа Сограждане :) Скоро Новый Год. Есть идея. Давайте встретим его вместе, вместе с нашими близкими и семьями, т.е. соберемся и выедем в какой-нидь Дом отдыха в подмосковье.... а? Только это надо решать сейчас, просто потом хрен какой Дом отдыха найдем...вот Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANSP1 Опубликовано: 15 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 (изменено) Форумчане, типа Сограждане :) Скоро Новый Год. Есть идея. Давайте встретим его вместе, вместе с нашими близкими и семьями, т.е. соберемся и выедем в какой-нидь Дом отдыха в подмосковье.... а? Только это надо решать сейчас, просто потом хрен какой Дом отдыха найдем...вот Миш, я знаю отличное место, вот только думаю, что далековато. Мы туда частенько наведывались с Клаксоновцами. (1 час на мотоцикле до Дубны). Место называется "Яхт клуб АЛГОЛЬ". Номер там стоит что-то около 3-х тыс. рублей. При этом все даже очень супер. Мы даже на яхте по Волге катались. Моей Танюхе понравилось. Там и с парашютами рядом прыгают. Ребенок мой радовался. А вот как все это выглядит. Миш, я знаю отличное место, вот только думаю, что далековато. Мы туда частенько наведывались с Клаксоновцами. (1 час на мотоцикле до Дубны). Место называется "Яхт клуб АЛГОЛЬ". Номер там стоит что-то около 3-х тыс. рублей. При этом все даже очень супер. Мы даже на яхте по Волге катались. Моей Танюхе понравилось. Там и с парашютами рядом прыгают. Ребенок мой радовался. А вот как все это выглядит. Изменено 15 ноября 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaza43 Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Я же тебя приглашал "покатать" машинку :) - теперь не скоро получится.У неё ещё и фары горят, все движущие части рабочие (кроме цепи) - рулевое, тормоза и пр. А завтра у меня вояж Москва - Сингапур - Малазия - Таиланд - Дубаи - Москва.Так, что надеюсь вернуться в середине декабря.Cорри за офф топик. Цитата "Only God can subdue Laibach. People and things never can." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 17 ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2005 Я же тебя приглашал "покатать" машинку :lol: - теперь не скоро получится.У неё ещё и фары горят, все движущие части рабочие (кроме цепи) - рулевое, тормоза и пр. А завтра у меня вояж Москва - Сингапур - Малазия - Таиланд - Дубаи - Москва.Так, что надеюсь вернуться в середине декабря.Cорри за офф топик. :) :) Но я ещё надеюсь! :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Может не совсем в тему(в смысле не у к/т Победа),а в районе ТЦ"Останкино" произошла встреча с Денисом(он же Vazik).Во время встречи,происходившей в теплой,дружеской обстановке,произошел обмен подарками и осмотр магазина "Мир Автомобилей".Встречающиеся стороны остались довольны полученными радостями и приобретениями,и пообещав продавщице приехать еще,мирно разъехались по домам...Фотка только одна... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 10 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Может не совсем в тему(в смысле не у к/т Победа),а в районе ТЦ"Останкино" произошла встреча с Денисом(он же Vazik).Во время встречи,происходившей в теплой,дружеской обстановке,произошел обмен подарками и осмотр магазина "Мир Автомобилей".Встречающиеся стороны остались довольны полученными радостями и приобретениями,и пообещав продавщице приехать еще,мирно разъехались по домам...Фотка только одна... :DХорошо встреча прошла! :) :) :D Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Может не совсем в тему(в смысле не у к/т Победа),а в районе ТЦ"Останкино" произошла встреча с Денисом(он же Vazik).Во время встречи,происходившей в теплой,дружеской обстановке,произошел обмен подарками и осмотр магазина "Мир Автомобилей".Встречающиеся стороны остались довольны полученными радостями и приобретениями,и пообещав продавщице приехать еще,мирно разъехались по домам...Фотка только одна... :)COOL.Я ЖИЛ В 15 МИНУТАХ ОТ ЭТОГО МЕСТА.P.S.КСТАТИ, А ЧТО ЗА ГРУЗОВИЧОК ТАМ ТАКОЙ БЕЛЕНЬКИЙ? Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 11 декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Грузовичок "Рено" Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Насчет реала форума. :D Форумчане, у меня есть смутные подозрения кто именно эти "6 небритых мужика", которые упомянуты сегодня ТУТ ? :) :) :D Я бы даже добавил "собравшиеся в углу первого этажа". :lol: Хотя вот Миша точно был подстрижен. :lol: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Насчет реала форума. :D Форумчане, у меня есть смутные подозрения кто именно эти "6 небритых мужика", которые упомянуты сегодня ТУТ ? :) :D :lol: Я бы даже добавил "собравшиеся в углу первого этажа". :lol: Хотя вот Миша точно был подстрижен. :D Наверное, все-таки имели ввиду продавцов :D их действительно было немного. Все остальное сердитое ворчание вызвано невозможностью купить старый МАТЧ.Ну нет его на клубе, ну и фиг с ним :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 17 января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Я тоже сначало оскорбился, но почетал это сообщение и меня улыбнуло :D Во первых это не о нас, хотя нас действительно было больше и выглядили мы организованней чем продавцы :D Во вторых, даже те-герои кто в такую погоду туда что то притащил, а некоторые отсиживались дома :lol: В третьих я видел этого чела на клубе и слышал что он искал там(интересовал его матчбокс 1/75), еслибы все наши "желания" были в свободной продаже :) , да и не интересно было бы тогда.Да кстати и пришёл он на клуб под конец, уже после того как мы разошлись :) , конечно всё позаканчивалось.Короче, не обращая внимания, да будет реал! (а весной и у Победы сезон откроем) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.