ГригорийМ Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 (изменено) Нужно живой репортаж что бы для нас, те кто не Москвовские, тоже могли это дело увидеть/услышать.11121[/snapback] Ты предлагаешь всять ноутбук с выходом в инет. И каждые полчаса делать прямой эфир с форумом. Хот лайн от "Победы" :) Представляю, что напишем в последнем включении, часов эдак в 12 :) Изменено 12 августа 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Ты предлагаешь всять ноутбук с выходом в инет. И каждые полчаса делать прямой эфир с форумом. Хот лайн от "Победы" :) Представляю, что напишем в последнем включении, часов эдак в 12 :D11197[/snapback]Может ОРТ пригласить, телемост навести? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Ivan_320i Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Кстати, вопрос участникам воскрестного РЕАЛА ФОРУМА: что в той палатке заказывать-то из БЛЮД. А то у них и картошку без мсяо не подают. И в мясе какие-то непонятные "овощи" тусуются. Одна отрада - сухарики, ни их без пива... Иван Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Кстати, вопрос участникам воскрестного РЕАЛА ФОРУМА: что в той палатке заказывать-то из БЛЮД. А то у них и картошку без мсяо не подают. И в мясе какие-то непонятные "овощи" тусуются. Одна отрада - сухарики, ни их без пива... Иван11244[/snapback]А что надо заранее заказывать? Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 А что надо заранее заказывать?11245[/snapback] Ну мясо мне готовили минут 30. Естественно это время и картошки я тоже не видел. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Ну мясо мне готовили минут 30. Естественно это время и картошки я тоже не видел. Иван11246[/snapback]Я считаю что протрищать нам полчаса, раз плюнуть.А так смотри сам.Я ж там не был, что куда почём не вкурсе. Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Кстати, вопрос участникам воскрестного РЕАЛА ФОРУМА: что в той палатке заказывать-то из БЛЮД. А то у них и картошку без мсяо не подают. И в мясе какие-то непонятные "овощи" тусуются. Одна отрада - сухарики, ни их без пива... Иван11244[/snapback]Осетрину по-монастырски.Селедочку с картошечкой.Язык отварной. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 12 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 (изменено) Кстати, вопрос участникам воскрестного РЕАЛА ФОРУМА: что в той палатке заказывать-то из БЛЮД. А то у них и картошку без мсяо не подают. И в мясе какие-то непонятные "овощи" тусуются. Одна отрада - сухарики, ни их без пива... Иван11244[/snapback] раньше там классную телячью вырезку подавали, замоченную в текиле... сейчас - не знаю... Изменено 12 августа 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Сообщаю всем ))) встреча только закончилаь... закончилась у меня дома... все прошло в теплой дружеской обстановке, за распитием бутылочки домашнего бренди из Анапы :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
West Опубликовано: 14 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Сообщаю всем ))) встреча только закончилаь... закончилась у меня дома... все прошло в теплой дружеской обстановке, за распитием бутылочки домашнего бренди из Анапы :D11476[/snapback]Эх , Миш , не трави душу . :) Я так и не смог попасть на очередной слёт.! :) А так хотелось. Ну ничего, надеюсь не последний раз встречались. :D Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mb143 Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Эх , Миш , не трави душу . :D Я так и не смог попасть на очередной слёт.! :) А так хотелось. Ну ничего, надеюсь не последний раз встречались. :D11477[/snapback] конечно не последний... :lol: одно из решений - перенести встречи на субботу с 18.00 до 6.00 ...и всем домашним об этом объяаить, чтобы небыло недоразумений... :) :lol: Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 14 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Сообщаю всем ))) встреча только закончилаь... закончилась у меня дома... все прошло в теплой дружеской обстановке, за распитием бутылочки домашнего бренди из Анапы :)11476[/snapback]Не распитием а уничтожением, бутылочки!А про субботу я не помню :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Не распитием а уничтожением, бутылочки!А про субботу я не помню :)11493[/snapback] Не, Дим, бутылка цела... на балконе стоит... вот только пустая... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 14 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 (изменено) Небольшой фото репортаж, по заказу Александра- Изменено 14 августа 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 14 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 ту би континюед Цитата С уважением, Дмитрий!
mobydim Опубликовано: 14 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 опять ту би континюед Цитата С уважением, Дмитрий!
dragon_fly Опубликовано: 14 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 опять ту би континюед11501[/snapback]Миш, кот супер :) А кого он в клетке охраняет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 14 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 и последний континиун, спать хочется, завтра на работуА Ольга опять не пришла :) Цитата С уважением, Дмитрий!
mb143 Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Миш, кот супер :) А кого он в клетке охраняет :)11502[/snapback] Хомячка - Машу :D гы Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mobydim Опубликовано: 14 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2005 Миш, кот супер :) А кого он в клетке охраняет :)11502[/snapback]Там потрясающий хомяк! Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.