fireman Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Вот, сделалМежду делом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Ну и как итог:(далее будут...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Это ремонтная контактной линии? или освещения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Ну и как итог:(далее будут...)Прототип современных ЗИЛов,жёлтого цвета,чинящих трамвайные электролинии? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Это ремонтная контактной линии? или освещения? Цит.: "Если попортились трамвайные провода, то с электрической станции сейчас же прикатит автомобиль "Скорая техническая помощь". В нём монтёры. Они быстро всё исправят." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Интересная модель :)Только один вопрос..а цвет не слишком пёстрый для 30-тых в СССР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mashinki Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Ну и как итог:(далее будут...)Обалденный автобус. И это между дел зделано. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Обалденный автобус. И это между дел зделано. Поздравляю.Спасибо! Между делом, т.к. на мерсы подсел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Спасибо! Между делом, т.к. на мерсы подсел...Результаты когда будут? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Интересная модель :)Только один вопрос..а цвет не слишком пёстрый для 30-тых в СССР?Отвечаю: конструктивно, фургоны того времени выполнялись по традиционной для тех лет методике - деревянный каркас (или потом обшитый жестью), крыша обтянутая материалом...Я не отошел от принятого мной стиля - верх крыши судя по фото - обычно серый; крылья - обычно - чёрного цвета, ну а кузов (вагонка) - ...Вот в принципе и всё. Конечно облицовка радиатора - чёрный глянец, решётка радиатора - чёрный мат, ещё там выхлопная система..., пожарный инвентарь (как-же мне без него! )В общем я продумывал цветовую гамму, благо красителей хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realman Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Отвечаю: конструктивно, фургоны того времени выполнялись по традиционной для тех лет методике - деревянный каркас (или потом обшитый жестью), крыша обтянутая материалом...Я не отошел от принятого мной стиля - верх крыши судя по фото - обычно серый; крылья - обычно - чёрного цвета, ну а кузов (вагонка) - ...Вот в принципе и всё. Конечно облицовка радиатора - чёрный глянец, решётка радиатора - чёрный мат, ещё там выхлопная система..., пожарный инвентарь (как-же мне без него! )В общем я продумывал цветовую гамму, благо красителей хватает.Нет,я имел ввиду цвет сомого кузова.Он очень яркий.Мне кажеться такой резко голубой цвет больше подходит современным суперкарам,а вот советские грузовики даже 70-80тых насколько помню всегда были немножко...как тут сказать-мутные?Голубые...зелённые..коричневые..все с каким то мутным оттенком.Кроме пожарок. А может мой монитор черезчюр ярко цвет передаёт.. Изменено 26 марта 2008 пользователем Vitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Классный ЗИС, но по-моему тоже слишком голубой :) Темнее цвет был бы реальнее, я полагаю. Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Вот, сделалМежду делом:Классно получилось :) ... да еще и "между делом" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Результаты когда будут? :)По-маленькому - боюсь, а по-большому схожу пожалуй только к концу года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Классный ЗИС, но по-моему тоже слишком голубой :) Темнее цвет был бы реальнее, я полагаю.Спасибо!Слава, а он не голубой... таки, он - что-то типа морская волна, но я хотел-бы салатовый... увы!Тёмный не хотел - боялся за фактуру.Короче, поставлю на солнце - пусть выгорает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Наверно, это никому не интересно, но всё-же - выложу:(глубокая конверсия М3 от EG) по сути делал для "пушки" своей.Изменений - много, знатоки - поймут (на этой модели опробован метод иммитации заклёпок d=0.4mm - надстройка для турели, также "рифлёнка" - впервые использована для иммитации полика и подножек), там ещё барабан на пружинах сделал... Такие дела: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 28 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 :) Классный самоход, люблю такие штуки :) Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Наверно, это никому не интересно, но всё-же - выложу:(глубокая конверсия М3 от EG) по сути делал для "пушки" своей.Изменений - много, знатоки - поймут (на этой модели опробован метод иммитации заклёпок d=0.4mm - надстройка для турели, также "рифлёнка" - впервые использована для иммитации полика и подножек), там ещё барабан на пружинах сделал... Такие дела: Саша, что никому не интересно, ты неправ! Лично я стараюсь внимательно изучить твои модели и по технологии, и по сходству с прототипом. По качеству изготовления ты прибавляешь с каждои моделью, и это здорово! Я бы высказал свое дохлое мнение, если оно тебе интересно, но просто сейчас не хватает времени, чтоб все спокойно сопоставить и высказать что-то вразумительное. ПС.. Насчет колес старого образца. Ты уверен, что они стандартны со Студебеккером и Джи Эм Си? Я для себя это никак не могу решить. С одной стороны колеса сильно похожи, а с другой, я никак не могу избавиться от мысли, что колеса транспортера несколько больше, чем у грузовиков.У тебя есть есть достоверная инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Наверно, это никому не интересно, но всё-же - выложу:(глубокая конверсия М3 от EG) по сути делал для "пушки" своей.Изменений - много, знатоки - поймут (на этой модели опробован метод иммитации заклёпок d=0.4mm - надстройка для турели, также "рифлёнка" - впервые использована для иммитации полика и подножек), там ещё барабан на пружинах сделал... Такие дела: Может и неинтересно кому-то... Но судя по посещаемости этой темы - интересно многим. Ну а отзывы... Так порой и сказать нечего, кроме как - :) ... Так что-ж, теперь всем писать только - :D ... Глупо будет смотреться... :D Лмчно я, порой, по несколько раз пересматриваю твои творения - :) !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Может и неинтересно кому-то... Но судя по посещаемости этой темы - интересно многим. Ну а отзывы... Так порой и сказать нечего, кроме как - :D ... Так что-ж, теперь всем писать только - :D ... Глупо будет смотреться... :D Лмчно я, порой, по несколько раз пересматриваю твои творения - :) !!! Абсолютно согласен с каждым словом, но ещё одна причина моего "молчания" - я не очень-то силён в данной тематике, но это не мешает мне наслаждаться столь красивыми творениями, даже на малую долю которых моих кривых рук точно не хватит, вот... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.