Ivan_320i Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 P.S. Может и эта работа "потянет на номинацию на этот год? Отличная работа ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Модель замечательная :) В Гугле нашел такие варианты Chevrolet M6 Bomb Truck у них что задние колеса отличались? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Модель замечательная :) В Гугле нашел такие варианты Chevrolet M6 Bomb Truck у них что задние колеса отличались? Да, есть варианты со сдвоенными колесами, но там крылья какие-то простые - похоже на кустарную работу.Вообще стараюсь делать с максимальным соответствием с прототипом (1,5 месяца ушло на Шеви , 2 дня на прицеп) Цитата
Anarez Опубликовано: 14 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 Вот наконец-то приобрел Шеви 3100 и теперь можно поставить их рядом: слева - мой 6409, справа 3100(но Wrecker точно сделаю для полного соотвествия)Здрасте!Вот как-то на досуге сварганил сие:Представляю Studebaker US6-U4 Wrecker. При изготовлении использовался кит шасси US6-U3 от Миниклассик. Изготовлены: передний бамбер, лебедка, собственно подъемник, КОМ и приводы к лебедке и к редуктору подъемника. Троссы подъемника - динамические (т.е. есть возможность цеплять/подвешивать необходимые объекты).Не знаю - потянет на номинацию?!Уважаемые коллеги! Представляю вашему вниманию (или на ваш суд) одну из своих последних работ - Chevrolet Bomb Service Truck M6 + Bomb Trailer M5...(бомбы будут!)P.S. Может и эта работа "потянет на номинацию на этот год? Восторг! Высший класс! Каждый раз восхищаюсь вашими работами!Заранее извинясь за мусор в теме, по ряду Шевроле, не возникала мысль перепилить 3100 на такие варианты Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
fireman Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2007 (изменено) Коллеги, спасибо за отзывы! Заранее извинясь за мусор в теме, по ряду Шевроле, не возникала мысль перепилить 3100 на такие варианты Конечно-же есть много планов т.с. и по этому напоравлению, даже закупил определенное кол-во пикапов всяких... Но... не хватает времени на всё! Сейчас в основном акцентируюсь на WWII. И кстати, Chevy 3100 имел кабину несколько меньше габаритами, нежели 4000, 5000, 6000 серии, так что перепилка 3100 возможна только для 3000 серии. Для изготовления своего 6408 я не использовал этот донор! Изменено 14 февраля 2007 пользователем fireman Цитата
Anarez Опубликовано: 15 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 (изменено) Конечно-же есть много планов т.с. и по этому напоравлению, даже закупил определенное кол-во пикапов всяких... Но... не хватает времени на всё! Сейчас в основном акцентируюсь на WWII.И кстати, Chevy 3100 имел кабину несколько меньше габаритами, нежели 4000, 5000, 6000 серии, так что перепилка 3100 возможна только для 3000 серии. Для изготовления своего 6408 я не использовал этот донор!Будем ждать новых работ с нетерпением! Да 3100 для пожарок 4 5 и 6 серии не пойдет, но школьный автобус на базе 3 серии точно есть, и канопи трак само собой где то и чертежи были, сам все подумываю над этими вариантами но руки кривые :) , пожарок на базе 3 серии наверное все-таки не было согласен., а жаль. Изменено 15 февраля 2007 пользователем Highlander Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
fireman Опубликовано: 15 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 ... пожарок на базе 3 серии наверное все-таки не было согласен., а жаль. У меня в планах изготовление пожарки на шасси 6000 серии, кабина уже готова - времени нет дальше продолжить... Цитата
Anarez Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 У меня в планах изготовление пожарки на шасси 6000 серии, кабина уже готова - времени нет дальше продолжить...Главное начало есть :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
fireman Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Вот, представляю одно из моих новых творений - первый из серии: "Мерседес-Бенц G3a Kfz.62 Командный центр"В настоящее время модель не доукомплектована колесными дисками, эмблемой и пр....Хочу выразить благодарность коллегам с форумов, особую признательность военным историкам в содействии при получении информации при создании этой модели! Цитата
Stanislaus Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Саша молодец! Высший класс! :) Губских, Князев, Альф нервно курят в сторонке :) (Schutka) :D Животик покажи еще. Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Саша молодец! Высший класс! :) Губских, Князев, Альф нервно курят в сторонке :) (Schutka) :D Животик покажи еще. Спасибо!ОК! После окончательной сборки. P.S. вспышка несколько искажает реальные цвета... Цитата
fireman Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Передок: Изменено 24 апреля 2007 пользователем fireman Цитата
realman Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Вот, представляю одно из моих новых творений - первый из серии: "Мерседес-Бенц G3a Kfz.62 Командный центр"В настоящее время модель не доукомплектована колесными дисками, эмблемой и пр....Хочу выразить благодарность коллегам с форумов, особую признательность военным историкам в содействии при получении информации при создании этой модели! Очень красиво! :) :) :D А творилий с "нуля",или была какая то база? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Нет слов :) :) :D Ждем окончательного варианта. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
expert - 2 Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Вот, представляю одно из моих новых творений - первый из серии: "Мерседес-Бенц G3a Kfz.62 Командный центр"В настоящее время модель не доукомплектована колесными дисками, эмблемой и пр....Хочу выразить благодарность коллегам с форумов, особую признательность военным историкам в содействии при получении информации при создании этой модели!Вот это уровень! :lol: :lol: :D Ручная работа в лучшем проявлении. :) :D :D Предмет - практически одушевленный. Можно сделать заставочку на комп? :) Цитата С уважением, Александр
fireman Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Нет слов :) :) :D Ждем окончательного варианта. Коллеги спасибо! При просмотре оригинальных снимков 1,5М выявились ряд шероховатостей, которые при живом просмотре практически не видны... Постараюсь эти изъяны убрать! И... приступить к завершению работ со следующей моделью из этой серии. Цитата
wowa Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Вот, представляю одно из моих новых творений - первый из серии: "Мерседес-Бенц G3a Kfz.62 Командный центр"В настоящее время модель не доукомплектована колесными дисками, эмблемой и пр....Хочу выразить благодарность коллегам с форумов, особую признательность военным историкам в содействии при получении информации при создании этой модели!Саша :) ! Я пять, нет десять минут был в обмороке :D ! Хотя и ожидал от тебя что-то подобное. :) МОЛОДЕЦ! :D Модель получилась шикарная, мои поздравления. P.S. И я такую же хочу. :lol: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Вот, представляю одно из моих новых творений - первый из серии: "Мерседес-Бенц G3a Kfz.62 Командный центр"В настоящее время модель не доукомплектована колесными дисками, эмблемой и пр....Хочу выразить благодарность коллегам с форумов, особую признательность военным историкам в содействии при получении информации при создании этой модели! Просто СУПЕР :) :) :D :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Хотелось бы услышать мнение коллег-обладателей G3a Губских. Что они думают сравнивая эти модели. Чисто визуально мне Губских нравится больше. Я Сашины фото и увеличивал и так и эдак рассматривал. Не мог понять чем же Губских "цепляет". Думаю более интересными колесами, тентом и покраской. И тем, что он выглядит "железным", а сашина модель "пластмассовой" :D При этом выражаю Огромное восхищение Сашиной работой :) :) Золотые руки :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Саша :) ! Я пять, нет десять минут был в обмороке :D ! Хотя и ожидал от тебя что-то подобное. :) МОЛОДЕЦ! :D Модель получилась шикарная, мои поздравления. WOWA, спасибо - очень ждал твоих комментариев!Особенно после моего обсуждения фургона Kfz.61 известного автора. После окончания изготовления мною вышеназванного фургона, я смогу продолжить обсуждение в соотв. теме... P.S. И я такую же хочу. :lol: К сожалению, времязатраты очень велики, и когда чисто теоретически их калькулировать, то получается весьма кругленькая сумма (которую я-бы смог заработать даже получая минимальный заработок) Вот вид сверху. Для иммитации брезента использовал тончайшую синтетическую ткань. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.