alorg Опубликовано: 23 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Очень понравился ! :) Цитата
Igor65 Опубликовано: 24 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2006 Здрасте!Вот как-то на досуге сварганил сие:Представляю Studebaker US6-U4 Wrecker. При изготовлении использовался кит шасси US6-U3 от Миниклассик. Изготовлены: передний бамбер, лебедка, собственно подъемник, КОМ и приводы к лебедке и к редуктору подъемника. Троссы подъемника - динамические (т.е. есть возможность цеплять/подвешивать необходимые объекты).Не знаю - потянет на номинацию?!Также представляю фото прототипа: SUPERB!!! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Отлично, просто отлично :) :D На номинацию потянет однозначно ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Corbitt Опубликовано: 25 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Здрасте!Вот как-то на досуге сварганил сие:Представляю Studebaker US6-U4 Wrecker. При изготовлении использовался кит шасси US6-U3 от Миниклассик. Изготовлены: передний бамбер, лебедка, собственно подъемник, КОМ и приводы к лебедке и к редуктору подъемника. Троссы подъемника - динамические (т.е. есть возможность цеплять/подвешивать необходимые объекты).Не знаю - потянет на номинацию?!Также представляю фото прототипа:Приветствую. А надстройку с нуля делал? Или что то использовал?С уважением. Цитата
fireman Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Отлично, просто отлично :D :D На номинацию потянет однозначно ! :) Спасибо! Может еще успею сделать ему конкурента... :) Приветствую. А надстройку с нуля делал? Или что то использовал?С уважением. Конечно, использовал с детской игрушки, разве не видно - подходит 1:1 по фотке прототипа, просто поставил и всё! Делов-то... :lol: Цитата
Corbitt Опубликовано: 27 сентября 2006 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2006 Спасибо! Может еще успею сделать ему конкурента... :) Конечно, использовал с детской игрушки, разве не видно - подходит 1:1 по фотке прототипа, просто поставил и всё! Делов-то... :)Да ну брат, чего ерничать...просто увидел следы от толкателей на стреле, да швы от разъема пресс-формы, вот и поинтересовался. Ошибся - извини. Мне просто тоже такое надо. Цитата
Dawid Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Вот: Хороший Форд! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Stanislaus Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Вот:Да, красиво! Помпу сам делал, или готовую подобрал? Цитата Наша книга
fireman Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 (изменено) Да, красиво! Помпу сам делал, или готовую подобрал? Да, так нашел около синагоги... Хороший Форд! :) На фотке прототипа - ГАЗ-А, вот я и пытался его воспроизвести (донор - известный) Изменено 2 октября 2006 пользователем fireman Цитата
West Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Эх, мне бы такие руки ! :) Модель , :) супер ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 На фотке прототипа - ГАЗ-А, вот я и пытался его воспроизвести (донор - известный) Саш, а радиатор как на Форде, или на ГАЗ-А были и такие ??? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Саш, а радиатор как на Форде, или на ГАЗ-А были и такие ??? Я не совсем понял вопрос (повтори пожалуйста), но решетку радиатора я поставил свою, уж больно убогая родная. (вообще я её (модель) сделал по-быстрому, чтобы руки не затекали - праздники у нас... :)) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Я не совсем понял вопрос (повтори пожалуйста), но решетку радиатора я поставил свою, уж больно убогая родная. (вообще я её (модель) сделал по-быстрому, чтобы руки не затекали - праздники у нас... :)) Вопрос такой.Все фото настоящей машины ГАЗ-А я видел с простой прямоугольной решеткой радиатора, а у Форда она с "хвостиком" под эмблемой. Такую же как у Форда на ГАЗ поставил и Тантал и ты ее не менял. Это правильно ???? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 (изменено) Вопрос такой.Все фото настоящей машины ГАЗ-А я видел с простой прямоугольной решеткой радиатора, а у Форда она с "хвостиком" под эмблемой. Такую же как у Форда на ГАЗ поставил и Тантал и ты ее не менял. Это правильно ???? Нет не правильно! Я этому не придал значения, т.к. в основном делал др. марки.Практически это заняло-бы несколько минут. Краска под хром у меня есть...Это ошибка! :) О! А вдруг эту модель фаэтона собрали еще из фордовских деталей :) , а потом уже переделали. Изменено 2 октября 2006 пользователем fireman Цитата
Dawid Опубликовано: 2 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Я честно говоря не присматривался и не углядел, что решетка радиатора не правильная. Написав, что это хороший Форд, я имел ввиду всем известный прототип Газа, а тут за одно и такая деталь обнаружилась. Гриша-наблюдательный! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 3 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Да такая решетка в СССР вполне могла быть. Я не знаю собирали в Нижнем Новгороде точную копию Ford-A (если есть фото покажите плиз.) , или сразу стали делать "упрощенный" ГАЗ-А, но в Москве Ford точно собирали. Из интервью Шугурова .....Это 75-летие марки "Москвич", назовем это так. А началось все с чего? На окраине Москвы, около станции "Бойня" был заложен автосборочный завод. Тогда еще на месте бойни не вырос мясокомбинат имени Микояна. Тогда еще на краю Сукиного болота помещалась Угрешская застава с россыпью деревянных домишек и бараков. И на краю этой Угрешской заставы вырос завод имени КИМ. Дело в том, что в апреле 1929 года наша страна подписала с Фордом соглашение, по которому Форд участвовал в постройке гигантского по тем временам автомобильного завода в Нижнем Новгороде, где впервые в нашей стране должна быть осуществлена конвейерная сборка автомобилей. А чтобы приучить рабочих к конвейерной сборке, к точному режиму времени, было решено собирать грузовики "Форд" в Нижнем Новгороде на заводе "Гудок Октября", и собирать в Москве легковые машины "Форд" на автосборочном заводе им.Ким. И как водилось в те времена, накануне праздника Октябрьского переворота, 6 ноября 1930 года первый автомобиль сошел с конвейера завода им.Ким. ........... Полностью тутhttp://www.bvl.com.ua/index.php?id=site&am...b200c79d97fba7f Фото из музея АЗЛК Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fireman Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 Уважаемые коллеги! Представляю вашему вниманию (или на ваш суд) одну из своих последних работ - Chevrolet Bomb Service Truck M6 + Bomb Trailer M5...(бомбы будут!) P.S. Может и эта работа "потянет на номинацию на этот год? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 :D ОТПАД :lol: Отлично выглядит :) :) :D А если еще будут бомбы.... Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
fireman Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2007 :D ОТПАД :lol: Отлично выглядит :) :) :D А если еще будут бомбы.... Токарь задерживает с бомбами...Вообще с открытой кабиной... пришлось иммитировать педали и прочее... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.