Slayer Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Рад открыть тему на форуме, читателем которого являюсь уже долгое время. С открытием своего сайта, который посвящен моей скромной коллекции суперкаров в 18-ом масштабе, решил открыть и темку здесь. Все фотки я буду выкладывать на сайте, а здесь лишь краткий скриншот новинки. Все желающие могу пройти по ссылке, чтобы насладиться более детальным отчетом. Сегодня я представляю Ferrari 365 GT4/BB от Kyosho (1ое издание). http://www.exotics.by.ru/1.jpg Остальные фотографии (жми!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Рад открыть тему на форуме, читателем которого являюсь уже долгое время. С открытием своего сайта, который посвящен моей скромной коллекции суперкаров в 18-ом масштабе, решил открыть и темку здесь. Все фотки я буду выкладывать на сайте, а здесь лишь краткий скриншот новинки. Все желающие могу пройти по ссылке, чтобы насладиться более детальным отчетом. Сегодня я представляю Ferrari 365 GT4/BB от Kyosho (1ое издание). http://www.exotics.by.ru/1.jpg Остальные фотографии (жми!)Slayer!!! Кайф! Поздравляю с открытием сайта и с моделями!!! Давай обменяемся баннерами!! http://www.mylittlecars.narod.ru/contacts.html Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Рад открыть тему на форуме, читателем которого являюсь уже долгое время. С открытием своего сайта, который посвящен моей скромной коллекции суперкаров в 18-ом масштабе, решил открыть и темку здесь. Все фотки я буду выкладывать на сайте, а здесь лишь краткий скриншот новинки. Все желающие могу пройти по ссылке, чтобы насладиться более детальным отчетом. Отличный сайт ! :) Очень понравился ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Ok, давай. При следующем обновлении размещу. 2allВпредь по таким вопросам в личку, плиз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Отличный сайт ! :) Очень понравился ! :D Спасибо! Особенно приятно получать такие сообщения от людей, тематика чьих коллекции не соответствует моей. Спасибо, что оценил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Сайт - :) - очень понравился.Я давно о подобном мечтаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) zалеz на твой сайт по ссылочке (ты у меня коммент ff теме оставил)сидел на нём часа двафотки - класс :) модели - суперские (не подскажешь, где McLaren'ы раzдобыть? интересуют серебряный и GTR/ И ещё очень хочу jet blue R8 - где такую можно нарыть?)ёр инглиш из мач ту би дизаед, но всё равно молоток, что выложил две версии сайта: на русском и английском :) не согласен по некоторым вопросам (например, что Veyron должен быть только чёрно-синим - ffпервые его покаzали во Франкфурте именно ff чёрно-красном исполнении..... но сам лично видел его в этом zzвете в ModelAuto - тоже его кстати люблю - мне в этом zzвете он покаzалася невыигрышным....)есть zамечания, но ff zzелом молодеzz - мне понравилось :D Изменено 25 ноября 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 (изменено) :D Отличный сайтик получился, просто класс! :) Молодец! :) Изменено 25 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 сайт прикольный, фотки красивые :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Молодец, всё очень красиво! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Заценил, понравилось! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 25 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Рад, что всем понравилось. Спасибо за положитеьные отзывы. 2DrugsBunnyНад англ. версией еще поработает мой друг - студент МГИМО ))) Поэтому уй стилл уоркинг он ит )))Маки и Р8 можно найти на еБэйА с тем, что красный Буггати показали во Франфурте в 2001 раньше, согласен. Но исторически так сложилось, что Бугатти предпочтительнее в синем!! И поэтому в моей голове уложилось так. все замечания по тех-стороне сайта принимаю в личку (РМ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Сайт классный!!!!Сделано все,чуствуется,с душой!!!Фото тоже очень классные))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 25 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 Отличный сайт! Некоторые дизайнерские фишки с твоего сайта взял на вооружение :)Так держать, каждому коллекционеру по сайту! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Хороший сайт! Молодец!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голос Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Классные СУПЕРКАРЫ :) Поздравляю!Хороший сайт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Спасибо всем! ))) Рад что понравилось. 2AudiTorЭто какие такие фишки? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 хороший сайт :) Мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 А кепарь Хде? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Отличный сайт!Отличная коллекция и отличные фотки! Цитата Japan cars in scale 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.