Перейти к публикации

Моя коллекция (slayer)

Slayer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рад открыть тему на форуме, читателем которого являюсь уже долгое время. С открытием своего сайта, который посвящен моей скромной коллекции суперкаров в 18-ом масштабе, решил открыть и темку здесь. Все фотки я буду выкладывать на сайте, а здесь лишь краткий скриншот новинки. Все желающие могу пройти по ссылке, чтобы насладиться более детальным отчетом. Сегодня я представляю Ferrari 365 GT4/BB от Kyosho (1ое издание).

Рад открыть тему на форуме, читателем которого являюсь уже долгое время. С открытием своего сайта, который посвящен моей скромной коллекции суперкаров в 18-ом масштабе, решил открыть и темку здесь. Все фотки я буду выкладывать на сайте, а здесь лишь краткий скриншот новинки. Все желающие могу пройти по ссылке, чтобы насладиться более детальным отчетом. Сегодня я представляю Ferrari 365 GT4/BB от Kyosho (1ое издание).

Slayer!!! Кайф! Поздравляю с открытием сайта и с моделями!!! Давай обменяемся баннерами!! http://www.mylittlecars.narod.ru/contacts.html

Рад открыть тему на форуме, читателем которого являюсь уже долгое время. С открытием своего сайта, который посвящен моей скромной коллекции суперкаров в 18-ом масштабе, решил открыть и темку здесь. Все фотки я буду выкладывать на сайте, а здесь лишь краткий скриншот новинки. Все желающие могу пройти по ссылке, чтобы насладиться более детальным отчетом.

Отличный сайт ! :)

Очень понравился ! :)

Ok, давай. При следующем обновлении размещу.

2all

Впредь по таким вопросам в личку, плиз :)

Отличный сайт ! :)

Очень понравился ! :D

Спасибо! Особенно приятно получать такие сообщения от людей, тематика чьих коллекции не соответствует моей. Спасибо, что оценил :)

zалеz на твой сайт по ссылочке (ты у меня коммент ff теме оставил)

сидел на нём часа два

фотки - класс :)

модели - суперские (не подскажешь, где McLaren'ы раzдобыть? интересуют серебряный и GTR/ И ещё очень хочу jet blue R8 - где такую можно нарыть?)

ёр инглиш из мач ту би дизаед, но всё равно молоток, что выложил две версии сайта: на русском и английском :)

не согласен по некоторым вопросам (например, что Veyron должен быть только чёрно-синим - ffпервые его покаzали во Франкфурте именно ff чёрно-красном исполнении..... но сам лично видел его в этом zzвете в ModelAuto - тоже его кстати люблю - мне в этом zzвете он покаzалася невыигрышным....)

есть zамечания, но ff zzелом молодеzz - мне понравилось :D

Изменено пользователем DrugsBunny

:D Отличный сайтик получился, просто класс! :) Молодец! :)

Изменено пользователем kislik77

сайт прикольный, фотки красивые :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Рад, что всем понравилось. Спасибо за положитеьные отзывы.

2DrugsBunny

Над англ. версией еще поработает мой друг - студент МГИМО ))) Поэтому уй стилл уоркинг он ит )))

Маки и Р8 можно найти на еБэй

А с тем, что красный Буггати показали во Франфурте в 2001 раньше, согласен. Но исторически так сложилось, что Бугатти предпочтительнее в синем!! И поэтому в моей голове уложилось так. все замечания по тех-стороне сайта принимаю в личку (РМ).

Сайт классный!!!!Сделано все,чуствуется,с душой!!!

Фото тоже очень классные)))

Отличный сайт! Некоторые дизайнерские фишки с твоего сайта взял на вооружение :)

Так держать, каждому коллекционеру по сайту!

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

А кепарь Хде? :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...