The Collector Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Ничего Вы не понимаете в женской красоте. Она же здесь, в России, настоящая, первозданная и неиспорченная. Никакой, понимаете, липосакции и силикона. А душа прямо ангельская. Одичали, поди, в Канаде? Наведались бы как-нибудь, мы Вас с хорошими девушками познакомим. Вот Анна, например, и готовит хорошо. Ее недавно в какой-то кулинарной передаче снимали. А сейчас она к съемкам в хорошем фильме готовится. Немножко похудеть для этого надо. Так это не вопрос. А Вы все Playboy да Playboy. Чего там хорошего то? Вот еще фотки с новогоднего концерта:10675[/snapback] Дык... мы тут тоже чай не на канадках женимся :) А Плейбой- это ж раритет! 25-летние журналы, прикольно. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
mb143 Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 (изменено) еще гонщики: http://www.jmfangio.org/w154_1939_equipo.jpghttp://www.research-racing.de/ems04-7.gif я так понимаю, что гонщиков не так сложно будет переделать... просто перекрасить в белые (или светло серые) цвета комбинизона и черный (или белый) с коричневым ремешком очков шлем...вот Изменено 9 августа 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
arkan Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 для любителей русской попсы и BMW Цитата
arkan Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 для любителей русской попсы и BMW10716[/snapback] Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 для любителей русской попсы и BMW10716[/snapback] На Украине последнее время нет машины проблемнее чем черная шестерка :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 ещё10721[/snapback] а кто это? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 а кто это?10724[/snapback] Это с Украины. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 а кто это?10724[/snapback] Это давнишний баян про аварию в Киеве. Отношение этого к фигуркам для меня загадка как и для тебя - это тема скорее для автоюмора. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
arkan Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 а кто это?10724[/snapback]есть такая группа ВИА Гра Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 (изменено) есть такая группа ВИА Гра10728[/snapback] Зачем тебе, мальчик, фигурки ВИА Гры? Они же тебе не нравятся, портят вид модели? :) Фигуры мы обсудили, что еще конкретно по фигуркам по существу. Какие пожелания? Я думаю, что тему с ногами мы затронули неспроста. Мы хотим, чтобы Биомакс постарался сделать для нас фигурки гонщиков как можно качественнее, без коренастых ног. Ну а то, что пошутили в процессе обсуждения, так это хорошо, это нам поможет. :) Изменено 9 августа 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mb143 Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Зачем тебе, мальчик, фигурки ВИА Гры? Они же тебе не нравятся, портят вид модели? :D Фигуры мы обсудили, что еще конкретно по фигуркам по существу. Какие пожелания? Я думаю, что тему с ногами мы затронули неспроста. Мы хотим, чтобы Биомакс постарался сделать для нас фигурки гонщиков как можно качественнее, без коренастых ног. Ну а то, что пошутили в процессе обсуждения, так это хорошо, это нам поможет. :)10729[/snapback] Серег, чего с тобой? Ты чего такой раздраженный? Расслабся :) все будет тип-топ... И фигурки не коренастые и девушки фигуристые :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 (изменено) Серег, чего с тобой? Ты чего такой раздраженный? Расслабся :D все будет тип-топ... И фигурки не коренастые и девушки фигуристые :D10731[/snapback] Простите, братья по разуму. :) :)Будем считать, что мне поставлено на вид. Изменено 9 августа 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
arkan Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 мальчиком я был до того как попал в карабах в той армии и в газу а потом в рамаллу в нашей. и не дай б-г тебе увидеть хотя бы часть того что я видел.а фигурки я не собирался ставить просто нашел интересные фотографии. если кого то раздражаю то выйду из форума чтобы не мешать. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 мальчиком я был до того как попал в карабах в той армии и в газу а потом в рамаллу в нашей. и не дай б-г тебе увидеть хотя бы часть того что я видел.а фигурки я не собирался ставить просто нашел интересные фотографии. если кого то раздражаю то выйду из форума чтобы не мешать.10743[/snapback]Я не думаю, что Сергей хотел Вас обидеть. Зачем кипятиться по мелочам? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 а когда уже про фигурки будет? :) :) фарева Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Mustafa Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 ЗАЧОООТ ))) я то же думал, что с ней что-то не то, а Ваня самое то слово подобрал...в точку10490[/snapback] По поводу "коренастых" Монро и слова подобраного "...в точку". Я бы сказал что у фигурки ВОДОИЗМЕЩЕНИЕ больше сем следовало бы. Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 мальчиком я был до того как попал в карабах в той армии и в газу а потом в рамаллу в нашей. и не дай б-г тебе увидеть хотя бы часть того что я видел.а фигурки я не собирался ставить просто нашел интересные фотографии. если кого то раздражаю то выйду из форума чтобы не мешать.10743[/snapback] Да, правда, обидеть вовсе не хотел. И даже сказал ПРОСТИТЕ. Интересные фотографии в студию! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
arkan Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 да я не обижаюсь.день был трудный. некоторые проблемы на работе. так что забудем. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.