Usher Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Модели, фотки Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Так и хочется прыгнуть в машину и ехать в лавку за СМС..Нет..я спокоен..я спокоен.. -_- Не надо себя успокаивать, всё равно тебе придётся туда съедить... ;) B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 ................ Так и хочется прыгнуть в машину и ехать в лавку за СМС..Нет..я спокоен..я спокоен.. -_-Ну-ну.... Надо-бы тебе для полного спокойствия, пока ты не успел купить и выпить ящик валерьянки, ещё несколько моделей CMC посмотреть и желательно - более подробно.... B) Цитата
Boomerang Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Отличные суперкары........ Цитата
Severskiy Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Очень интересные модели!И фотографии - глаз не оторвать! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
dronchampion Опубликовано: 18 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2008 Фотки классно сделаны) Цитата Моя Коллекция
Dawid Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2008 С Бентликом разберёмся позже, а пока, чтоб вы не думали, что я жадный на фотографии, вот вам :о) Смело, молодец! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Да, давненько я тут не отписывался, однако :) Итак, часть новинок, по порядку. 1) Mercedes-Benz W165 (CMC) - спасибо Сергею! Старая модель CMC со всеми вытекающими: колёса не снимаются, двигатель сделан простенько, колёса вращаются туговато. Но сделана приятно, в салоне ткань, да и в целом детализация на хорошем уровне. В общем, люблю)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
-Serjio- Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 абалденные CMCшки класс Цитата моя коллекция
Roma Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Что-то ты её долго держал в запаснике... ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Ну и, конечно, заполучив в руки эту модель, не удержался и сделал парочку групповичков) Мои любимые Итак, слева направо: Mercedes-Benz W25Mercedes-Benz W165Mercedes-Benz W196R StrömlineMercedes-Benz W196 MonopostoMercedes-Benz W154 И вот они, знаменитые "Серебрянные стрелы", Silberpfeile Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 абалденные CMCшки класс Спасибо! :о)Что-то ты её долго держал в запаснике... ;)И не говори, в конец обленился :( Спасибо ещё раз Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Ну и раз такая пьянка пошла, значит нельзя забывать об их вечных соперниках Auto Union Typ C, Auto Union Typ D, Auto Union Typ C Bergrenner Три красавца, три богатыря) Братья мои любимые) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Мои любимые Итак, слева направо: Mercedes-Benz W25Mercedes-Benz W165Mercedes-Benz W196R StrömlineMercedes-Benz W196 MonopostoMercedes-Benz W154 Красиво ! Как я понимаю они всё СМС. B) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
888 Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Какие ПОРОДИСТЫЕ снимки! Высший пилотаж! :o Это просто потрясающе,Женя! Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Красиво ! Как я понимаю они всё СМС. B)Точно! :о) Осталась только одна стрела для полного комплекта)Какие ПОРОДИСТЫЕ снимки! Высший пилотаж! Это просто потрясающе,Женя! Адрей, спасибо! Дальше больше) Изменено 8 ноября 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Прости,не сказал ничего о твоей новой модели... да,что тут говорить...СМС-это,как выдержаное вино,чем старше,тем лучше...эти модели нельзя делить на старые и новые,они всегда желанные... Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 Так, дальше то, что у всех есть) 2) Ferrari F40 Lightweight (Kyosho) - Серёжа, спасибо! Давно хотел эту модель и очень рад, что предоставилась возможность - уж очень красива. Хорошая, качественная Kyosho, сказать больше нечего) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Ну и, как обычно, связь времён, отец и сын, все дела B) Изменено 8 ноября 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Так, продолжим новинки рассматривать)) Вчера я и Joze зашли в гости к ребятам из modelcarsheritage и ушли оттуда с объёмистыми пакетами, в которых лежали... Скоро покажу, что именно) Изменено 8 ноября 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.