KOHTEUHEP Опубликовано: 13 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 (изменено) Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Первый,кто СМС вытащил на прогулку!!!!!!!!!!Почтение)))а у меня нету СМС :D :D :D B) 2KOHTEUHEP: Молодец!а ты купи :D фотки - отпад!!! :) и модели тоже :DЯ не помню, а в правилах форума сказано, что восхищение о моделях СМС можно матом передавать? :D))))ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вот и деталюшечки))))) :) Спасибо, без вас эти фотки и делать бы не имело смысл! :о) Дальше будет ещё лучше и ещё больше) Изменено 13 мая 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Дааа..........одно слово - с у п е р :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 В общем, модель просто отпадная, все уже поняли, наверное) Увы, фотками всего великолепия не передать, но я старался, как мог. как раз по поводу фоток хотел сказать - фотки просто отпад :) я считаю, что у тебя получаются одни из самых классных снимков - серьёзно Дальше будет ещё лучше и ещё больше) господи, что же может быть ещё круче????!!!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 А вот и богатства, спрятанные от посторонних глаз - детально выполенное шасси, с полной имитацией каркаса (всего в модели более 1100 деталей): Спасибо за фото :) Посмотрел с большим удовольствием. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 А вот и богатства, спрятанные от посторонних глаз - детально выполенное шасси, с полной имитацией каркаса (всего в модели более 1100 деталей): Качество фото на уровне фирменных. :) Правда ,смотреть их противопоказано,..сразу чешыться задница сбегать в магазинчик и купить такую же модель.. :) :D Цитата
edman Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Чумовая модель! Поздравляю! Почему америку так не делают(( Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Andy Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Модели супер :) Руки так и чешутся прикупить что-нибудь :) Цитата
uberfall Опубликовано: 14 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 Классная машина! Так и тянет прикупить :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
Fox Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Потрясная детализация. Фотографии хорошие! Поздравляю с моделью Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KOHTEUHEP Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Сергей Roma лучший тчк Подробности потом тчк Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
uberfall Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Сергей Roma лучший тчк Подробности потом тчк Подтверждаю!!! Цитата Поклонник Японского автопрома.
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Ширься коллекция, славься дальше и дальше! По совету великолепного Philips и с помощью непревзойдённого Roma :) , приобрёл: CMC Mercedes-Benz 300SLR Всё, как обычно - 1500 деталей, натуральная кожа в салоне, фототравлёнка повсюду... Нормальные фотки на выходных, а пока превью. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 мммммм,заманчивое превью!)))Класс!!!Поздравляю!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
888 Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Супер модель!!! :) :) :D :D Мои поздравления! :D Цитата Моя продажа
Philips Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Эток я гордится за себя начну - скромнее надо, скромнее.... а я вот видел Фераррку 1954 500/625, зеленуюююю :) вот что будем брать.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 (изменено) Эток я гордится за себя начну - скромнее надо, скромнее....................Ну так я просто - :) .... От таких слов - ................По совету великолепного Philips и с помощью непревзойдённого Roma :) , приобрёл:................ Как-то .. не уютно себя чувствуешь... Поэтому полность солидарен с Филом... :D Изменено 22 мая 2008 пользователем Roma Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Ах так??? :D Эток я гордится за себя начну - скромнее надо, скромнее....Ну так я просто - :) .... От таких слов - Как-то .. не уютно себя чувствуешь... Поэтому полность солидарен с Филом... :)Попробуем по-другому: Вечно, как покажешь новую модель, сразу эти два неудачника прибегают. Спасибо, что хоть какая-то от них польза есть... (шутю :D ) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
uberfall Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Шикарный мерс, тоже брать надо! :) :) Цитата Поклонник Японского автопрома.
888 Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Эток я гордится за себя начну - скромнее надо, скромнее.... а я вот видел Фераррку 1954 500/625, зеленуюююю :) вот что будем брать....CMC?Exoto? Цитата Моя продажа
Roma Опубликовано: 23 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Ах так??? :D Попробуем по-другому: Вечно, как покажешь новую модель, сразу эти два неудачника прибегают. Спасибо, что хоть какая-то от них польза есть... (шутю :D ) B) :D :) :) Прикольно получилось.. :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.