DrugsBunny Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 отличная обновка - поздравляю :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 :) :) :D :D Кстати, можешь начинать "загадки" по поводу своей обновы... :D :о)))) Мнэээ, ммм, эхмааа, как бы это сказать-то B) В общем моя следующая обнова имеет в себе больше деталек, чем CMC Bugatti Typ 35 и CMC Auto Union Typ D вместе взятые :о) Можно угадывать! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 :о)))) Мнэээ, ммм, эхмааа, как бы это сказать-то :D В общем моя следующая обнова имеет в себе больше деталек, чем CMC Bugatti Typ 35 и CMC Auto Union Typ D вместе взятые :о) Можно угадывать! :) :) :D :D Ну рассмешил, так рассмешил.... :D B) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 AutoArt Mercedes-Benz 600 Pullman (special edition by Mercedes-Benz): :) Внушает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 AutoArt Mercedes-Benz 600 Pullman (special edition by Mercedes-Benz): Чертовски офигительная модель :D :) :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Классный Мерс!!!!! Поздравляю :) Я имею счастье лицезреть такой у себя на полке какое-то время. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philips Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) :о)))) Мнэээ, ммм, эхмааа, как бы это сказать-то :) В общем моя следующая обнова имеет в себе больше деталек, чем CMC Bugatti Typ 35 и CMC Auto Union Typ D вместе взятые :о) Можно угадывать! ну если судить по количеству деталей, а это 926 у Бугатти и + 680 у Ауто Юнион Д = 1606 деталеймогу предположить что следующей моделью будет CMC Mercedes Benz SSKL, Mille Miglia, 1931 который состоит 1885 деталей... угадал? :) Изменено 24 марта 2008 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 ... CMC Mercedes Benz SSKL, Mille Miglia, 1931 ... угадал? :)Не поспоришь, в яблочко! Мне "повезло", мой самолёт усадили в Домодедово, вместо Шереметьево, так что мне не пришлось терпеть целый день :о)) За модель огромное спасибо Сергею Roma! :) Очень рад личному знакомству! :о))) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Не поспоришь, в яблочко! Мне "повезло", мой самолёт усадили в Домодедово, вместо Шереметьево, так что мне не пришлось терпеть целый день :о)) За модель огромное спасибо Сергею Roma! :) Очень рад личному знакомству! :о))) Philips, как говориться, стрелянный воробей... :) Его так просто не возьмёшь... :D Точно определяет СМС'шные модели... :D Взаимно, рад личному знакомству и тому что тебе не пришлось целый день "прыгать от нетерпения"... B) :D Теперь "дорожку" заешь - обращайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Фууух, только что приземлился в Питере - я впервые в жизни так испугался. У нас жуткая метель, снегопад, да ещё турбулентные потоки прямо перед аэропортом. В общем, самолёт трясло как спичечный коробок, причём даже при заходе на полосу. Мне, как обычно, повезл и я сидел у окошка и всю эту картину наблюдал глазами своими... Вроде не поседел :о) И машинку не растряс)) P.S.: пилоту аплодировал весь салон, всё-таки, посадил он самолёт мастерски, с одного захода. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Рот до ушей, руки дрожат от счастья, в глазах застыло изумление... CMC Mercedes-Benz SSKL: P.S.: Timophey, а что за проблема была с рулём? О_о Он отлично двигается и колёса поворачивает. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Видишь, "счастье" было не так далеко... :) Ну потрясло слегка и всё в порядке... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Рот до ушей, руки дрожат от счастья, в глазах застыло изумление... CMC Mercedes-Benz SSKL: Поздравляю с шикарной новинкой ! :) Интересно, сколько их уже у наших форумчан ? Roma знает ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Поздравляю с шикарной новинкой ! :) Интересно, сколько их уже у наших форумчан ? Roma знает ? :) Не-а, точно не знаю... Знаю точно что они есть у двоих, из числа коллекционеров 43-го масштаба... Но!!! Что-то мне кажется, что скоро ещё прибавится пара человек.... :D Слишком часто, один из этих двоих, спрашивает про эту модель, а другой, больно подозрительно долго рассматривал её и слюни утирал... :D :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Не-а, точно не знаю... Знаю точно что они есть у двоих, из числа коллекционеров 43-го масштаба... Но!!! Что-то мне кажется, что скоро ещё прибавится пара человек.... :) Слишком часто, один из этих двоих, спрашивает про эту модель, а другой, больно подозрительно долго рассматривал её и слюни утирал... :D :D B)Заводят себя, не иначе :о) И мне кажется я знаю, кто этот второй, который слюни вытирал :о))) А я рад, что у меня так спонтанно получилось, модель - просто шик, даже сравнить не с чем :) Я скажу, когда в следующий раз в Москве окажусь, встретимся :D Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Мои поздравления!!!!!!!!СМС конечно круто,жаль ассортимент медленно расширяется ,особенно на современные авто....А кто слюни утирал,тоже кажется догадываюсь))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Мои поздравления!!!!!!!!СМС конечно круто,жаль ассортимент медленно расширяется ,особенно на современные авто....А кто слюни утирал,тоже кажется догадываюсь)))Спасибо! Всегда добро пожаловать :о) Ничего. не CMC едиными живы, в модельном мире ещё столько интересного ждёт своего преданного покупателя... в лице меня :) и того, о ком мы думаем, когда читаем про "слюни" :о))) И всех-всех)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 CMC Mercedes-Benz SSKL: Красавец :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Красавец :)+1 :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Не-а, точно не знаю... Знаю точно что они есть у двоих, из числа коллекционеров 43-го масштаба... А кто второй ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.