Перейти к публикации

Мои Последние Приобретения (Контейнер)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

:) :) :D :D

Кстати, можешь начинать "загадки" по поводу своей обновы... :D

:о)))) Мнэээ, ммм, эхмааа, как бы это сказать-то B)

В общем моя следующая обнова имеет в себе больше деталек, чем CMC Bugatti Typ 35 и CMC Auto Union Typ D вместе взятые :о) Можно угадывать!

:о)))) Мнэээ, ммм, эхмааа, как бы это сказать-то :D

В общем моя следующая обнова имеет в себе больше деталек, чем CMC Bugatti Typ 35 и CMC Auto Union Typ D вместе взятые :о) Можно угадывать!

:) :) :D :D

Ну рассмешил, так рассмешил.... :D B) :D

AutoArt Mercedes-Benz 600 Pullman (special edition by Mercedes-Benz):

Чертовски офигительная модель :D :) :D :)

Классный Мерс!!!!! Поздравляю :) Я имею счастье лицезреть такой у себя на полке какое-то время.

:о)))) Мнэээ, ммм, эхмааа, как бы это сказать-то :)

ну если судить по количеству деталей, а это 926 у Бугатти и + 680 у Ауто Юнион Д = 1606 деталей

могу предположить что следующей моделью будет CMC Mercedes Benz SSKL, Mille Miglia, 1931 который состоит 1885 деталей...

угадал? :)

post-1676-1206392507.jpg

Изменено пользователем Philips

... CMC Mercedes Benz SSKL, Mille Miglia, 1931 ...

угадал? :)

Не поспоришь, в яблочко! Мне "повезло", мой самолёт усадили в Домодедово, вместо Шереметьево, так что мне не пришлось терпеть целый день :о))

За модель огромное спасибо Сергею Roma! :) Очень рад личному знакомству! :о)))

Не поспоришь, в яблочко! Мне "повезло", мой самолёт усадили в Домодедово, вместо Шереметьево, так что мне не пришлось терпеть целый день :о))

За модель огромное спасибо Сергею Roma! :) Очень рад личному знакомству! :о)))

Philips, как говориться, стрелянный воробей... :) Его так просто не возьмёшь... :D Точно определяет СМС'шные модели... :D

Взаимно, рад личному знакомству и тому что тебе не пришлось целый день "прыгать от нетерпения"... B) :D

Теперь "дорожку" заешь - обращайся...

Фууух, только что приземлился в Питере - я впервые в жизни так испугался. У нас жуткая метель, снегопад, да ещё турбулентные потоки прямо перед аэропортом. В общем, самолёт трясло как спичечный коробок, причём даже при заходе на полосу. Мне, как обычно, повезл и я сидел у окошка и всю эту картину наблюдал глазами своими... Вроде не поседел :о) И машинку не растряс))

P.S.: пилоту аплодировал весь салон, всё-таки, посадил он самолёт мастерски, с одного захода.

Рот до ушей, руки дрожат от счастья, в глазах застыло изумление...

CMC Mercedes-Benz SSKL:

post-3814-1206475180_thumb.jpg post-3814-1206475198_thumb.jpg

post-3814-1206475221_thumb.jpg post-3814-1206475263_thumb.jpg

P.S.: Timophey, а что за проблема была с рулём? О_о Он отлично двигается и колёса поворачивает.

Рот до ушей, руки дрожат от счастья, в глазах застыло изумление...

CMC Mercedes-Benz SSKL:

Поздравляю с шикарной новинкой ! :)

Интересно, сколько их уже у наших форумчан ? Roma знает ? :)

Поздравляю с шикарной новинкой ! :)

Интересно, сколько их уже у наших форумчан ? Roma знает ? :)

Не-а, точно не знаю... Знаю точно что они есть у двоих, из числа коллекционеров 43-го масштаба... Но!!! Что-то мне кажется, что скоро ещё прибавится пара человек.... :D

Слишком часто, один из этих двоих, спрашивает про эту модель, а другой, больно подозрительно долго рассматривал её и слюни утирал... :D :D B)

Не-а, точно не знаю... Знаю точно что они есть у двоих, из числа коллекционеров 43-го масштаба... Но!!! Что-то мне кажется, что скоро ещё прибавится пара человек.... :)

Слишком часто, один из этих двоих, спрашивает про эту модель, а другой, больно подозрительно долго рассматривал её и слюни утирал... :D :D B)

Заводят себя, не иначе :о) И мне кажется я знаю, кто этот второй, который слюни вытирал :о))) А я рад, что у меня так спонтанно получилось, модель - просто шик, даже сравнить не с чем :)

Я скажу, когда в следующий раз в Москве окажусь, встретимся :D

Мои поздравления!!!!!!!!СМС конечно круто,жаль ассортимент медленно расширяется ,особенно на современные авто....

А кто слюни утирал,тоже кажется догадываюсь)))

Мои поздравления!!!!!!!!СМС конечно круто,жаль ассортимент медленно расширяется ,особенно на современные авто....

А кто слюни утирал,тоже кажется догадываюсь)))

Спасибо! Всегда добро пожаловать :о)

Ничего. не CMC едиными живы, в модельном мире ещё столько интересного ждёт своего преданного покупателя... в лице меня :) и того, о ком мы думаем, когда читаем про "слюни" :о))) И всех-всех))

Не-а, точно не знаю... Знаю точно что они есть у двоих, из числа коллекционеров 43-го масштаба...

А кто второй ? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...