realman Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Сильно внеочередной показ, но просто сил нету сдерживать себя) Съездил я тут в Москву, погулял как следует, поработал, а перед отъездом домой добрые Сергей Roma и уважаемый Andrey нагрузили меня по самое не балуй. Вот таким меня сегодня утром на вокзале встретил друг - потрёпанным после поезда, но счастливым. В правой руке ещё и ноутбук за транспортёром прячется, а в левой руке - исключительно чужие модели :P Хе..наркокурьер.. :D Транспортер отличный ;) ;) Теперь нужно чё то достойное штуттгартское погрузить в него.. Цитата
Joze Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 А Ferrari - это не моё, попрошу не путать! Приходите, живите.А чего тогда Вы сами людей путаете фотографиями. Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Хе..наркокурьер.. :D Транспортер отличный ;) ;) Теперь нужно чё то достойное штуттгартское погрузить в него..Можно погрузить штуттгартское пиво. А 917-ую я ещё не доставал, Транспортёр всё загородил.А чего тогда Вы сами людей путаете фотографиями.Ошибаетесь - там же написано, что друга это. Я и по телефону порываюсь рассказать, но что-то не получается - почему же?:P Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
sincansen Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Мощно. ;) Первая фотка супер. :P Транспортер шикарный... :D :D :D Большой такой. ;) Поздравляю! :D Цитата С уважением, Сергей.
Usher Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Женя, поздравляю, модель великолепна! Есть чем ее загрузить? ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Есть чем ее загрузить? ;)да он себе все СМС мира скупил - конечно, есть ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Мощно. ;) Первая фотка супер. :P Транспортер шикарный... :D :D :D Большой такой. ;) Поздравляю! :DСпасиюо, Серёж - он и вправду прекрасен. И красен.Женя, поздравляю, модель великолепна! Есть чем ее загрузить? :DЕсть творог в упаковке, влезает чётко. А ещё одна 917-ая. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 да он себе все СМС мира скупил - конечно, есть ;)Нет, знающие люди подтвердят - ещё четырёх не хватает из свежих ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 такое ощущение что я один решил ждать мартини транспортер,не? ;) Цитата
OLAST Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Сильно внеочередной показ, но просто сил нету сдерживать себя) Съездил я тут в Москву, погулял как следует, поработал, а перед отъездом домой добрые Сергей Roma и уважаемый Andrey нагрузили меня по самое не балуй. Вот таким меня сегодня утром на вокзале встретил друг - потрёпанным после поезда, но счастливым. В правой руке ещё и ноутбук за транспортёром прячется, а в левой руке - исключительно чужие модели :P вот она доля челночная ;) Женя поздравляю с транспортером ;) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Ну и пара фоток на скорую руку (теперь этот автобусище будет новым трендом на нашем форуме) - Наконец-то я уведел размер этой Коробищи ;) рядом с человеком (не самым щуплым заметьте :P ) Смотрите, любители модных трендов, чтобы вас домочадцы на улицу не погнали с таким хобби! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dark Shamann Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Отэто он огромадина!!!!!! :D :P С обновами, Женьк!!! ;) :DФоток хоть и мало, но реал классные!!! ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
ferdinandych Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Вееещь! Поздравляю! ;) ;) :P Даешь фото! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) такое ощущение что я один решил ждать мартини транспортер,не? :DНу, наверное. Мне красный сразу больше понравился.вот она доля челночная :D Женя поздравляю с транспортером ;)Меня менты на вокзале в Москве под козырёк взять хотели, но потом передумали почему-то. Наверное, от меня пахло челноком.Наконец-то я уведел размер этой Коробищи :P рядом с человеком (не самым щуплым заметьте :D ) Смотрите, любители модных трендов, чтобы вас домочадцы на улицу не погнали с таким хобби! :DСпасибо, Григорий, рад, что исполнил твоё желание - из дома не выгнали, а Мерсу я даже уже место нашёл, потому что в коробку обратно он наотрез отказался влезать. А я потолстел, что ли?:DОтэто он огромадина!!!!!! С обновами, Женьк!!! ;) :DФоток хоть и мало, но реал классные!!!Спасибо, Стас, ну это ж я так - для знакомства. Его тяжело фотографировать - свет даже толком не направить (шутка ли, 61 см в длину, 20 в высоту). Будет возможность - представлю во всей красе.Вееещь! Поздравляю!Даешь фото!Спасибо! А фото, ммм... как-нибудь потом B) Изменено 22 января 2011 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Георгий Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Транспортер просто шик! ;) ;) :P Не думал никогда о нем, но увидев фото загорелся желанием заиметь такой же! Цитата Моя ВизиткаМоя Коллекция
Pyc Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Жень, шикарная модель! Думаю, вживую смотрится ещё шикарнее. А в той, второй, руке с чужими моделями мой Опель не завалялся? ;) Цитата
Usher Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 да он себе все СМС мира скупил - конечно, есть ;)Нет, ну туда надо грузить исключительно гоночные Порше, которые перевозились на таком 1/1. Кстати творог тоже не годиться ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Транспортер просто шик! ;) ;) :P Не думал никогда о нем, но увидев фото загорелся желанием заиметь такой же!Рекомендую!Жень, шикарная модель! Думаю, вживую смотрится ещё шикарнее. А в той, второй, руке с чужими моделями мой Опель не завалялся? :DСпасибо, тёзка. Не, Опель у меня уже где-то дома лежит, по-моему)Нет, ну туда надо грузить исключительно гоночные Порше, которые перевозились на таком 1/1. Кстати творог тоже не годиться :DДа знаю я, но у меня небольшая напряжёнка с гоночными Поршиками того периода :D Я исправлю положение при первой же возможности. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Женька, спешу поздравить!!!!! Знатный автомобильчик ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Pyc Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Спасибо, тёзка. Не, Опель у меня уже где-то дома лежит, по-моему)Как это лежит??? Посмотри, точно лежит? И скинь в личку сколько я тебе за него должен. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.