Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сильно внеочередной показ, но просто сил нету сдерживать себя) Съездил я тут в Москву, погулял как следует, поработал, а перед отъездом домой добрые Сергей Roma и уважаемый Andrey нагрузили меня по самое не балуй. Вот таким меня сегодня утром на вокзале встретил друг - потрёпанным после поезда, но счастливым. В правой руке ещё и ноутбук за транспортёром прячется, а в левой руке - исключительно чужие модели :P

post-3814-1295712884_thumb.jpg

Хе..наркокурьер.. :D

Транспортер отличный ;) ;)

Теперь нужно чё то достойное штуттгартское погрузить в него..

Опубликовано:

Хе..наркокурьер.. :D

Транспортер отличный ;) ;)

Теперь нужно чё то достойное штуттгартское погрузить в него..

Можно погрузить штуттгартское пиво. А 917-ую я ещё не доставал, Транспортёр всё загородил.

А чего тогда Вы сами людей путаете фотографиями.

Ошибаетесь - там же написано, что друга это. Я и по телефону порываюсь рассказать, но что-то не получается - почему же?:P

Опубликовано:

Мощно. ;) Первая фотка супер. :P

Транспортер шикарный... :D :D :D Большой такой. ;)

Поздравляю! :D

Спасиюо, Серёж - он и вправду прекрасен. И красен.

Женя, поздравляю, модель великолепна! Есть чем ее загрузить? :D

Есть творог в упаковке, влезает чётко. А ещё одна 917-ая.

Опубликовано:

Сильно внеочередной показ, но просто сил нету сдерживать себя) Съездил я тут в Москву, погулял как следует, поработал, а перед отъездом домой добрые Сергей Roma и уважаемый Andrey нагрузили меня по самое не балуй. Вот таким меня сегодня утром на вокзале встретил друг - потрёпанным после поезда, но счастливым. В правой руке ещё и ноутбук за транспортёром прячется, а в левой руке - исключительно чужие модели :P

post-3814-1295712884_thumb.jpg

вот она доля челночная ;)

Женя поздравляю с транспортером ;)

Опубликовано:

Ну и пара фоток на скорую руку (теперь этот автобусище будет новым трендом на нашем форуме) -

Наконец-то я уведел размер этой Коробищи ;) рядом с человеком (не самым щуплым заметьте :P )

Смотрите, любители модных трендов, чтобы вас домочадцы на улицу не погнали с таким хобби! ;)

Опубликовано: (изменено)

такое ощущение что я один решил ждать мартини транспортер,не? :D

Ну, наверное. Мне красный сразу больше понравился.

вот она доля челночная :D

Женя поздравляю с транспортером ;)

Меня менты на вокзале в Москве под козырёк взять хотели, но потом передумали почему-то. Наверное, от меня пахло челноком.

Наконец-то я уведел размер этой Коробищи :P рядом с человеком (не самым щуплым заметьте :D )

Смотрите, любители модных трендов, чтобы вас домочадцы на улицу не погнали с таким хобби! :D

Спасибо, Григорий, рад, что исполнил твоё желание - из дома не выгнали, а Мерсу я даже уже место нашёл, потому что в коробку обратно он наотрез отказался влезать. А я потолстел, что ли?:D

Отэто он огромадина!!!!!!

С обновами, Женьк!!! ;) :D

Фоток хоть и мало, но реал классные!!!

Спасибо, Стас, ну это ж я так - для знакомства. Его тяжело фотографировать - свет даже толком не направить (шутка ли, 61 см в длину, 20 в высоту). Будет возможность - представлю во всей красе.

Вееещь! Поздравляю!

Даешь фото!

Спасибо! А фото, ммм... как-нибудь потом B)

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Жень, шикарная модель! Думаю, вживую смотрится ещё шикарнее. А в той, второй, руке с чужими моделями мой Опель не завалялся? ;)

Опубликовано:

да он себе все СМС мира скупил - конечно, есть ;)

Нет, ну туда надо грузить исключительно гоночные Порше, которые перевозились на таком 1/1. Кстати творог тоже не годиться ;)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Транспортер просто шик! ;) ;) :P

Не думал никогда о нем, но увидев фото загорелся желанием заиметь такой же!

Рекомендую!

Жень, шикарная модель! Думаю, вживую смотрится ещё шикарнее. А в той, второй, руке с чужими моделями мой Опель не завалялся? :D

Спасибо, тёзка. Не, Опель у меня уже где-то дома лежит, по-моему)

Нет, ну туда надо грузить исключительно гоночные Порше, которые перевозились на таком 1/1. Кстати творог тоже не годиться :D

Да знаю я, но у меня небольшая напряжёнка с гоночными Поршиками того периода :D Я исправлю положение при первой же возможности.

Опубликовано:
Спасибо, тёзка. Не, Опель у меня уже где-то дома лежит, по-моему)

Как это лежит??? Посмотри, точно лежит? И скинь в личку сколько я тебе за него должен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...