KOHTEUHEP Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Ох, у меня прямо Porsche-страничка предыдущая получилась ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 С пополнением... Ну ты и задал задачку... Мне теперь что - тоже откапывать в своих запасах Porsche??? ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 С пополнением... Ну ты и задал задачку... Мне теперь что - тоже откапывать в своих запасах Porsche??? ;)Спасибо. Это какую задачку я задал?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Maruhin Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Всё открывается, правда заднее антикрыло не вылезает, но этого и на Автоартах, к слову, нету: А цвет-то шикарный какой!! Впервые вижу!!! Цитата Списки моей коллекции
fantazer Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 И вправду - отличная страничка вышла)) прекрасные модели)) 993ые очень давно в хотелках, у меня вот до них никак руки не доходят))) поэтому пускай эти фотки способствуют достижению наших целей: ;) Цитата моя коллекция
shim Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 А что, уже решил, какая Porsche будет? Может такая, как я сейчас покажу?:Pрешил, пока ударю по спорту и возьму артовские PORSCHE 911 (997) GT3 RSR ALMS и PORSCHE 911 (996) GT Porsche 911 Carrera (993) (UT)..и этот мне очень нравится - ;) ;) , цвет обалденный! - поздравляю, класс!! Цитата мои модельки 1/18визитка
GFET Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Жень, поздравляю с такими красивыми моделями! ;) Бесконечно красивый автомобиль...Ага, поршики они такие))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) А цвет-то шикарный какой!! Впервые вижу!!!Да, с цветами у UT-шек мне повезло - этот очень хорошо смотрится и с цветом салона неплохо сочетается. Остальные цвета у Каррер как-то беззубо смотрятся.И вправду - отличная страничка вышла)) прекрасные модели)) 993ые очень давно в хотелках, у меня вот до них никак руки не доходят))) поэтому пускай эти фотки способствуют достижению наших целей: :PВот спасибо, друг дорогой! ;) Да, кому-то повезло собрать хорошую колелкцию 911-ых, ещё и в цветах хороших - я те же цвета по UT-шному каталогу выбрал) Но, к слову, в этом собрании не хватает версии 911 GT2 Evo Street - они на ebay попадаются редко и цена в районе 400-500 долларов. Не оставляю надежды урвать её подешевле чуть.решил, пока ударю по спорту и возьму артовские PORSCHE 911 (997) GT3 RSR ALMS и PORSCHE 911 (996) GT..и этот мне очень нравится - , цвет обалденный! - поздравляю, класс!!Спасибо!)Жень, поздравляю с такими красивыми моделями! ;) Ага, поршики они такие)))Спасибо, Жень!) Изменено 12 декабря 2010 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Наталья Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 ;) Какой удар по Поршам. Точечная бомбёжка по хотелкам ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 ;) Какой удар по Поршам. Точечная бомбёжка по хотелкам ;)Ну да, ничего такой. Ты далеко-то не уходи, сейчас продолжим бомбить) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Спасибо. Это какую задачку я задал?) Ну как какую???Всё Porsche показываешь, народ завлекаешь... Вон - даже такое сотворил - Ох, у меня прямо Porsche-страничка предыдущая получилась Вот теперь сижу и думаю - что дальше показать из своих запасников???Пойти по твоему пути или своим??? Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Ну как какую???Всё Porsche показываешь, народ завлекаешь... Вон - даже такое сотворил - Вот теперь сижу и думаю - что дальше показать из своих запасников???Пойти по твоему пути или своим???Вот мой тебе ответ: Porsche 911 Carrera RS (993) (UT) Эта модель тоже стала для меня большим сюрпризом и неожиданностью. Облегчённый вариант обычной Карреры, эта машина имела форсированный до 300 л.с. двигатель, "утиный хвост" сзади, более агрессивный обвес и другие диски. Также, в целях экономии веса, были убраны передние омыватели фар, задний дворник и задние сиденья в салоне. Приятно, что в модели это всё отражено - молодцы UT ;) Главные внешние отличия видны на этих фотографиях: Тоже всё открывается: Салон выполнен в тёмных тонах, появился спортивный трёхспицевый руль и сиденья-ковши: Ну и вместе с младшей сестрой ;) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Классные "поршаки", Жень. Порадовал фотками ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
sincansen Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Красавцы :P - ;) Фото - :D ;) Давненько обзорчиков не было.... :D Цитата С уважением, Сергей.
Dark Shamann Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Ну и вместе с младшей сестрой ;)а чё не с братом? ;) я вот смотрю на эти твои фотки этих моделей и боюсь, что таки могу сорваться и пойти дальше 959-го :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Классные "поршаки", Жень. Порадовал фоткамиКрасавцы :P - ;) Фото - :D ;) Давненько обзорчиков не было.... :DСпасибо, друзья! :DСерёж, а что же на последних страницах, как не обзоры?)а чё не с братом? я вот смотрю на эти твои фотки этих моделей и боюсь, что таки могу сорваться и пойти дальше 959-гоНе знаю, как-то Carrera больше на сестру, чем на брата похожа :D А ты срывайся, срывайся - не разочаруешься. А если не понравятся, всё же, то всегда сможешь продать :D Изменено 12 декабря 2010 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 ...А если не понравятся, всё же, то всегда сможешь продать ;)да ну тебя! ;) :P :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Сразу столько Порше .... ;) Ну прямо - Поршемания какая-то !!!! :P Мои поздравления !!! ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Raven HF Опубликовано: 12 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Женя, поздравляю!!!!!Поршики, понравились, все до одного ;) ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 13 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Отлично Женя!! Порше великолепны!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.