Миша Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Спасибо, Миша!)А как тебе третья? По мне - так лучшая из троицы этой :)Жень,с точки зрения рафинированного снобизма и высокой эстетики,Ламбо НЕ может быть плохой :D Все зачет +1 000 (разве что может быть плохо скопирована :( )Поздравляю! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Знать брели-то долгонько они...Они как хорошее виски - со временем становятся интереснее и ценнее :)Жень,с точки зрения рафинированного снобизма и высокой эстетики,Ламбо НЕ может быть плохой :D Все зачет +1 000 (разве что может быть плохо скопирована :( )Поздравляю!Ну, в данном случае скопирована просто великолепно. Спасибо!) Изменено 19 апреля 2010 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Так, ну завершать надо на мажорной ноте Так, чтоб и комментарии не нужны были: Audi 225 Front, lim. edition #1602/4000 (CMC) Андрей уже всё показал и рассказал - шедевр от CMC. 1600 деталей, кожа в салоне, работающая подвеска и великолепно проработанное днище, откручивающаяся запаска (я не стал экспериментировать), открывающийся бензобак - что ещё добавить? Только то, что это ещё и очень красивая Audi :) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Продолжение 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Жень, потрясающие модели, одна другой краше СМС, как всегда - шедевр, это не модель, это произведение исскуства ...ну или близко к тому ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
888 Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Женя,не я все показал,а именно ты,сколько фоток,реалии которых,даже я не видел,побоялся...как говорят,только смелым покоряются моря,я не решился... + = Цитата Моя продажа
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Жень, потрясающие модели, одна другой крашеСМС, как всегда - шедевр, это не модель, это произведение исскуства ...ну или близко к тому ;)Саша, спасибо большое! Постараюсь и дальше радовать)Женя,не я все показал,а именно ты,сколько фоток,реалии которых,даже я не видел,побоялся...как говорят,только смелым покоряются моря,я не решился... + = Спасибо, Андрей!А капот там не на ремешках, поэтому я не побоялся его открыть. Там, кстати, интересная фишка - на задней части моторного отсека поворачивающийся крючок, чтобы капот держался.Спасибо за внимание к теме! P.S.: коллеги, а как вам такая идея? Раздумываю над одним фотосетом в таком стиле... Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
888 Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Да,я знаю,что ремешков нет,но все же...береженого бог бережет... ;) Отличная фотка(эксперимент),но,как по мне ее надо в диораме делать или на фоне улицы или еще чего-то. Цитата Моя продажа
GFET Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Поздравляю! Все модели очень понравились! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
KOHTEUHEP Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Да,я знаю,что ремешков нет,но все же...береженого бог бережет... ;) Отличная фотка(эксперимент),но,как по мне ее надо в диораме делать или на фоне улицы или еще чего-то.Читаешь мои мысли!)Это я так, на скорую руку, если буду делать, то уже солидно и с расстановкой.Поздравляю! Все модели очень понравились! Спасибо, Женя!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
roWer Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Чего это ты разашёлся? ;) Ламбо хороши, а чего красных понабрал? Другие цвета не нравяться? Ну СМС тихо сторонкой обойду.Поршик тоже очень нравится! Смотрю тоже на фото эксперименты потянуло? Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
888 Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Исправляюсь...не + = ...а + + = ...Сорри! Изменено 19 апреля 2010 пользователем 888 Цитата Моя продажа
fantazer Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) :drink: Изменено 19 апреля 2010 пользователем fantazer Цитата моя коллекция
Миша Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Ну да ,и не оспариваю - без комментариев А что комментировать СМС :lol: Цитата
OLAST Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 :o кучненько,зачетно! поздравляю! Цитата
roWer Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 :o кучненько,зачетно! поздравляю! Чего-то Олег у нас затих! :D Перед бурей наверное. (плёнка кончилась?) :lol: Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Shibalov Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 AUDI - красавец! Ну, почему не в 43?! :) Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
kislik Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 P.S.: коллеги, а как вам такая идея? Раздумываю над одним фотосетом в таком стиле... Идея очень хорошая, а если правда заморочишься с фоном, то вобще супер будет Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Отличная фотка(эксперимент),но,как по мне ее надо в диораме делать или на фоне улицы или еще чего-то.Совершенно согласен. плюс ещё такое мнение - эта модель настолько деталирована и "настояща", что врятли фотоискажения покажут её с более интересной стороны , чем она есть в оригинале. Её желательно фоткать в чистом , ярком состоянии на фоне памятников старины! Женя , поздравляю с новинками!!!! Хоть я и дискредитировал себя последнее время болтая гадости в отношении к СМС , но это от зависти , что они не выпускают мою страсть.... :D А так - преклоняюсь перед их талантом! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Очень зачОтные новиночки Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.