Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, Миша!)

А как тебе третья? По мне - так лучшая из троицы этой :)

Жень,с точки зрения рафинированного снобизма и высокой эстетики,Ламбо НЕ может быть плохой :D Все зачет +1 000 :wall: (разве что может быть плохо скопирована :( )Поздравляю!

Опубликовано: (изменено)

Знать брели-то долгонько они...

Они как хорошее виски - со временем становятся интереснее и ценнее :)

Жень,с точки зрения рафинированного снобизма и высокой эстетики,Ламбо НЕ может быть плохой :D Все зачет +1 000 :wall: (разве что может быть плохо скопирована :( )Поздравляю!

Ну, в данном случае скопирована просто великолепно. Спасибо!)

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Так, ну завершать надо на мажорной ноте :wall: Так, чтоб и комментарии не нужны были:

Audi 225 Front, lim. edition #1602/4000 (CMC)

Андрей уже всё показал и рассказал - шедевр от CMC. 1600 деталей, кожа в салоне, работающая подвеска и великолепно проработанное днище, откручивающаяся запаска (я не стал экспериментировать), открывающийся бензобак - что ещё добавить? Только то, что это ещё и очень красивая Audi :)

post-3814-1271686373_thumb.jpg post-3814-1271686395_thumb.jpg post-3814-1271686408_thumb.jpg

post-3814-1271686425_thumb.jpg post-3814-1271686442_thumb.jpg post-3814-1271686455_thumb.jpg

post-3814-1271686668_thumb.jpg post-3814-1271686680_thumb.jpg post-3814-1271686690_thumb.jpg

Опубликовано:

Жень, потрясающие модели, одна другой краше

СМС, как всегда - шедевр, это не модель, это произведение исскуства ...ну или близко к тому ;)

Саша, спасибо большое! Постараюсь и дальше радовать)

Женя,не я все показал,а именно ты,сколько фоток,реалии которых,даже я не видел,побоялся...как говорят,только смелым покоряются моря,я не решился... :drink: :wow:

:wall: + :thumbsup: = :drink: :drink:

Спасибо, Андрей!

А капот там не на ремешках, поэтому я не побоялся его открыть. Там, кстати, интересная фишка - на задней части моторного отсека поворачивающийся крючок, чтобы капот держался.

Спасибо за внимание к теме!

P.S.: коллеги, а как вам такая идея? Раздумываю над одним фотосетом в таком стиле...

post-3814-1271689322_thumb.jpg

Опубликовано:

Да,я знаю,что ремешков нет,но все же...береженого бог бережет... ;)

Отличная фотка(эксперимент),но,как по мне ее надо в диораме делать или на фоне улицы или еще чего-то.

Опубликовано:

Да,я знаю,что ремешков нет,но все же...береженого бог бережет... ;)

Отличная фотка(эксперимент),но,как по мне ее надо в диораме делать или на фоне улицы или еще чего-то.

Читаешь мои мысли!)

Это я так, на скорую руку, если буду делать, то уже солидно и с расстановкой.

Поздравляю! Все модели очень понравились! :wall:

Спасибо, Женя!)

Опубликовано:

Чего это ты разашёлся? ;)

Ламбо хороши, а чего красных понабрал? Другие цвета не нравяться? Ну СМС тихо сторонкой обойду.

Поршик тоже очень нравится! :wall:

Смотрю тоже на фото эксперименты потянуло?

Опубликовано:

P.S.: коллеги, а как вам такая идея? Раздумываю над одним фотосетом в таком стиле...

Идея очень хорошая, а если правда заморочишься с фоном, то вобще супер будет :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

Совершенно согласен.

плюс ещё такое мнение - эта модель настолько деталирована и "настояща", что врятли фотоискажения покажут её с более интересной стороны , чем она есть в оригинале. Её желательно фоткать в чистом , ярком состоянии на фоне памятников старины!

Женя , поздравляю с новинками!!!!

Хоть я и дискредитировал себя последнее время болтая гадости в отношении к СМС , но это от зависти , что они не выпускают мою страсть.... :D А так - преклоняюсь перед их талантом! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...