Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то я отвлёкся от фотографирования)) Вот продолжу.

Ford Focus WRC No.7, Rally Monte Carlo 2004 (Solido)

Приехал с Modelissimo на радость Dawid'у :) И прежде всего на радость мне. Модель простенькая, но приятная, а больше всего в ней я ценю прототип.

Из приятного - эту машину пилотировал Маркко Мартин, замечательный эстонский раллист. В той гонке занял второе место, уступив лишь Себастьяну Лёбу.

Подозреваю что у нас с Тобой немножко схожы подход к коллекционированью..сперва прототип,Кто на нём ездил,интересен ли...а только потом всё остальное. :thumbsup:

Отличная модель талантливого гонщика,ведь до него всем казалось,что человек из Восточной Европы,той где мамонты жывут..да без особых спонсоров -это нонсенс.

Жаль что всё так кончелось.

На этот раз гость с Хекорсы:

BMW 130i (Kyosho, dealer edition)

Отличная, очень аккуратная и приятная на ощупь и на вид модель)) Браво, Kyosho!)

Такая, в общем, красавица :drink:

В реале капейку неочень люблю,но модель очень даже красивая :wall:

Опубликовано:

Браво, Женя!!! :D

Модель действительно красавица!!! Мои поздравления!!! :) :) :)

Приятно заглядывать в твою темку ;) :)

Опубликовано:

...............

Да похоже что не отвлёкся, а забросил...

Новинок не показываешь, на отчёт по Bugatti, скажем прямо - забил...

Что-то там у тебя непонятное творится... Весна уже закончилась... :D :D :D

С пополнением!!!

Опубликовано:

Красивая)))

А цвет действительно такой как на фотках?

Скажем так - очень близкий)) Форум очень недобро относится к красному и его вариациям)

Подозреваю что у нас с Тобой немножко схожы подход к коллекционированью..сперва прототип,Кто на нём ездил,интересен ли...а только потом всё остальное. :thumbsup:

Отличная модель талантливого гонщика,ведь до него всем казалось,что человек из Восточной Европы,той где мамонты жывут..да без особых спонсоров -это нонсенс.

В реале капейку неочень люблю,но модель очень даже красивая :wall:

Спасибо, Витаутас!) Рад видеть) К сожалению, не всегда получается выбрать именно ту модель и именно с тем пилотом, который особенно симпатичен, но с Маркко всё получилось. Всегда уважал его, как сильного и, в общем-то, храброго раллиста) Жаль, конечно, что карьера в WRC у него закончилась :(

Браво, Женя!!! :D

Модель действительно красавица!!! Мои поздравления!!!

Приятно заглядывать в твою темку ;) :)

Сейчас ещё приятнее станет)

Да похоже что не отвлёкся, а забросил...

Новинок не показываешь, на отчёт по Bugatti, скажем прямо - забил...

Что-то там у тебя непонятное творится... Весна уже закончилась... :D :D :D

С пополнением!!!

Спасибо)

Что весна, что лето - один фиг)) Зато смотри, как я сегодня плодотворен - сейчас ещё модель будет))

Опубликовано:

На этот раз гость с Хекорсы:

BMW 130i (Kyosho, dealer edition)

Отличная, очень аккуратная и приятная на ощупь и на вид модель)) Браво, Kyosho!)

post-3814-1244125431_thumb.jpg post-3814-1244125443_thumb.jpg post-3814-1244125457_thumb.jpg

Всё стандартно - открываются двери, капот и багажник. Багажник, правда, очень тяжело зафиксировать. В салоне и в багажном отделении - флок, двигатель проработан вполне сносно, в салоне - чёрный пластик, очень приятно порадовавшее стекло, закрывающее комбинацию приборов, потолочные ручки отдельной деталью и имитация стежков.

post-3814-1244125674_thumb.jpg post-3814-1244125687_thumb.jpg

post-3814-1244125698_thumb.jpg post-3814-1244125705_thumb.jpg

Такая, в общем, красавица :thumbsup:

post-3814-1244125746_thumb.jpg

отличная модель,цвет :wall:

мне нравится,хочу тоже приобрести.

Опубликовано:

Очень давно хотел её именно в этом цвете - чудо до чего хороша!)) Спасибо тебе, о Хекорса :о)

BMW M3 Coupe (E92) (Kyosho, dealer edition)

Сделана интереснее, чем копейка, больше внимания уделено мелочам разным приятным. Красный цвет в сочетании с карбоновой крышей - айс :wall:

post-3814-1244128918_thumb.jpg post-3814-1244128932_thumb.jpg post-3814-1244128944_thumb.jpg

Открывается всё, капот и багажник на клюшках, что впрочем не портит впечатление. В салоне и багажнике - флок. Из приятного - в салоне отделдьной деталью сделан контроллер iDrive, на порогах надпись M3, имитация кожи. Плохо только, что черным-черно всё.

post-3814-1244129049_thumb.jpg post-3814-1244129120_thumb.jpg post-3814-1244129130_thumb.jpg

Под капотом - плита и кое-какая детализация. Бросается в глаза шильдик M V8. Приятная такая надпись) Ещё порадовали оптика и самая настоящая сетка в заднем бампере)

post-3814-1244129211_thumb.jpg post-3814-1244129242_thumb.jpg post-3814-1244129259_thumb.jpg

Машина-мечта))

post-3814-1244129301_thumb.jpg post-3814-1244129309_thumb.jpg post-3814-1244129319_thumb.jpg

Опубликовано:

...............

Что весна, что лето - один фиг)) Зато смотри, как я сегодня плодотворен - сейчас ещё модель будет))

Понятно... Как в анекдоте ... про кота... мол - "... мы не только весной..." :D :D :D

Ну .. у меня то-же кое-что есть... Выцепил сегодня... Маленького "рыжика" :P ... Правда ... <_< ... немного дороже, чем рассчитывал, но, как мне обещали - что взяли лишнего, то вернут...

Опубликовано:

Понятно... Как в анекдоте ... про кота... мол - "... мы не только весной..." :D :D :D

Ну .. у меня то-же кое-что есть... Выцепил сегодня... Маленького "рыжика" :P ... Правда ... <_< ... немного дороже, чем рассчитывал, но, как мне обещали - что взяли лишнего, то вернут...

Мне уже интересно) Показывай))

а М3 уже давно,дилерская, ;) да отлично сделана.

поздравки!

Спасибо ещё раз на добром слове!:)

Опубликовано:

Мне уже интересно) Показывай))

...............

Ночью постараюсь выложить. Раньше- никак не получиться. Подбросили работёнку... Соответственно - надо сделать анализ рынка, просмотреть аналоги, рассмотреть цены, составить графики выплат и поставок.... В общем - всё как всегда. Ща здесь слегка разберусь и полезу в "паутину"...

Опубликовано:

Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я :lol: Фото айс :wall: М-ка - сюпер, недавно такую же в таком же цвете получил :thumbsup: Копеечка симпотная всё ж, может, тоже прихвачу...

Опубликовано:

Действительно приятней стало :D

Эх, красота!!! :)

Молодец, Жень!!! Поздравляю!!! :)

Жду продолжения банкета :D

Опубликовано:

Ford Focus WRC No.7, Rally Monte Carlo 2004 (Solido)

Приехал с Modelissimo на радость Dawid'у :) И прежде всего на радость мне. Модель простенькая, но приятная, а больше всего в ней я ценю прототип)

Красавица, молодец, что взял! :wall: Да, в твоей теме :thumbsup: не частые гости :(

Теперь тебе в пару к ним надо брать от АА раллийных Фокус, тем более они выпустили одну модельку Мартина, правда в продаже очень редкий гость <_<

Спасибо за отчет, я как раз хотел разобраться, чем эта модель отличается от СанСтаровской и МондоМоделс?

Кстати, я как то упустил, куда он пропал? Он ушел после той аварии, в которой погиб его штурман?

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я Фото айс :wall: М-ка - сюпер, недавно такую же в таком же цвете получил Копеечка симпотная всё ж, может, тоже прихвачу...

Спасибо! После таких слов я тебя тоже люблю))) Ну и с новинкой поздравляю - козырная масть)

Действительно приятней стало

Эх, красота!!! :)

Молодец, Жень!!! Поздравляю!!!

Жду продолжения банкета

Завтра заходи - будет продолжение. Очень интересное)

Красивые :wow: :thumbsup: поздравляю!!!

У "единички" кузов купе на мой взгляд самый гармоничный

М3 просто СУПЕР

Оригинальный цвет у модели:) Ей идет

Мои поздравления!!!

:drink:

Красавица, молодец, что взял! Да, в твоей теме :drink: не частые гости :(

Теперь тебе в пару к ним надо брать от АА раллийных Фокус, тем более они выпустили одну модельку Мартина, правда в продаже очень редкий гость

Спасибо за отчет, я как раз хотел разобраться, чем эта модель отличается от СанСтаровской и МондоМоделс?

Кстати, я как то упустил, куда он пропал? Он ушел после той аварии, в которой погиб его штурман?

И как, можешь сказать, чем отличаются? Забыл сказать - у Солидо зеркала наружные из резины сделаны. А Маркко да, после той аварии с WRC завязал и отправился руководить небольшой командой в эстонском чемпионате. Вроде в 2008 был тест-пилотом Субару, как сейчас - не знаю.

Классное пополнение! Особенно понравились БМВ! На еденичке такой катался,удар в удар...и цвет такой же...у знакомой такая машина.

Спасибо, Андрей!) Завтра ударю ещё и по ингольштадтским скакунам)

На мой взгляд, правильные цвета для этих :clap: взял

Тим, до чего приятно видеть у себя! :drink: спасибо!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...