GFET Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Красивая)))А цвет действительно такой как на фотках? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
realman Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Как-то я отвлёкся от фотографирования)) Вот продолжу. Ford Focus WRC No.7, Rally Monte Carlo 2004 (Solido) Приехал с Modelissimo на радость Dawid'у :) И прежде всего на радость мне. Модель простенькая, но приятная, а больше всего в ней я ценю прототип. Из приятного - эту машину пилотировал Маркко Мартин, замечательный эстонский раллист. В той гонке занял второе место, уступив лишь Себастьяну Лёбу.Подозреваю что у нас с Тобой немножко схожы подход к коллекционированью..сперва прототип,Кто на нём ездил,интересен ли...а только потом всё остальное. Отличная модель талантливого гонщика,ведь до него всем казалось,что человек из Восточной Европы,той где мамонты жывут..да без особых спонсоров -это нонсенс.Жаль что всё так кончелось. На этот раз гость с Хекорсы: BMW 130i (Kyosho, dealer edition) Отличная, очень аккуратная и приятная на ощупь и на вид модель)) Браво, Kyosho!)Такая, в общем, красавица В реале капейку неочень люблю,но модель очень даже красивая Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Браво, Женя!!! :DМодель действительно красавица!!! Мои поздравления!!! :) :) :)Приятно заглядывать в твою темку ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Roma Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Как-то я отвлёкся от фотографирования)) Вот продолжу................Да похоже что не отвлёкся, а забросил... Новинок не показываешь, на отчёт по Bugatti, скажем прямо - забил... Что-то там у тебя непонятное творится... Весна уже закончилась... :D :D :D С пополнением!!! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Красивая)))А цвет действительно такой как на фотках?Скажем так - очень близкий)) Форум очень недобро относится к красному и его вариациям)Подозреваю что у нас с Тобой немножко схожы подход к коллекционированью..сперва прототип,Кто на нём ездил,интересен ли...а только потом всё остальное. Отличная модель талантливого гонщика,ведь до него всем казалось,что человек из Восточной Европы,той где мамонты жывут..да без особых спонсоров -это нонсенс.Жаль что всё так кончелось.В реале капейку неочень люблю,но модель очень даже красивая Спасибо, Витаутас!) Рад видеть) К сожалению, не всегда получается выбрать именно ту модель и именно с тем пилотом, который особенно симпатичен, но с Маркко всё получилось. Всегда уважал его, как сильного и, в общем-то, храброго раллиста) Жаль, конечно, что карьера в WRC у него закончилась :(Браво, Женя!!! :DМодель действительно красавица!!! Мои поздравления!!!Приятно заглядывать в твою темку ;) :)Сейчас ещё приятнее станет)Да похоже что не отвлёкся, а забросил... Новинок не показываешь, на отчёт по Bugatti, скажем прямо - забил... Что-то там у тебя непонятное творится... Весна уже закончилась... :D :D :D С пополнением!!!Спасибо)Что весна, что лето - один фиг)) Зато смотри, как я сегодня плодотворен - сейчас ещё модель будет)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 На этот раз гость с Хекорсы: BMW 130i (Kyosho, dealer edition) Отличная, очень аккуратная и приятная на ощупь и на вид модель)) Браво, Kyosho!) Всё стандартно - открываются двери, капот и багажник. Багажник, правда, очень тяжело зафиксировать. В салоне и в багажном отделении - флок, двигатель проработан вполне сносно, в салоне - чёрный пластик, очень приятно порадовавшее стекло, закрывающее комбинацию приборов, потолочные ручки отдельной деталью и имитация стежков. Такая, в общем, красавица отличная модель,цвет мне нравится,хочу тоже приобрести. Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Очень давно хотел её именно в этом цвете - чудо до чего хороша!)) Спасибо тебе, о Хекорса :о) BMW M3 Coupe (E92) (Kyosho, dealer edition) Сделана интереснее, чем копейка, больше внимания уделено мелочам разным приятным. Красный цвет в сочетании с карбоновой крышей - айс Открывается всё, капот и багажник на клюшках, что впрочем не портит впечатление. В салоне и багажнике - флок. Из приятного - в салоне отделдьной деталью сделан контроллер iDrive, на порогах надпись M3, имитация кожи. Плохо только, что черным-черно всё. Под капотом - плита и кое-какая детализация. Бросается в глаза шильдик M V8. Приятная такая надпись) Ещё порадовали оптика и самая настоящая сетка в заднем бампере) Машина-мечта)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 отличная модель,цвет мне нравится,хочу тоже приобрести.Спасибо!) Бери, не пожалеешь) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 ...............Что весна, что лето - один фиг)) Зато смотри, как я сегодня плодотворен - сейчас ещё модель будет))Понятно... Как в анекдоте ... про кота... мол - "... мы не только весной..." :D :D :D Ну .. у меня то-же кое-что есть... Выцепил сегодня... Маленького "рыжика" :P ... Правда ... <_< ... немного дороже, чем рассчитывал, но, как мне обещали - что взяли лишнего, то вернут... Цитата
OLAST Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Спасибо!) Бери, не пожалеешь) а М3 уже давно,дилерская, ;) да отлично сделана. поздравки! Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Понятно... Как в анекдоте ... про кота... мол - "... мы не только весной..." :D :D :D Ну .. у меня то-же кое-что есть... Выцепил сегодня... Маленького "рыжика" :P ... Правда ... <_< ... немного дороже, чем рассчитывал, но, как мне обещали - что взяли лишнего, то вернут...Мне уже интересно) Показывай))а М3 уже давно,дилерская, ;) да отлично сделана. поздравки!Спасибо ещё раз на добром слове!:) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Мне уже интересно) Показывай))...............Ночью постараюсь выложить. Раньше- никак не получиться. Подбросили работёнку... Соответственно - надо сделать анализ рынка, просмотреть аналоги, рассмотреть цены, составить графики выплат и поставок.... В общем - всё как всегда. Ща здесь слегка разберусь и полезу в "паутину"... Цитата
kislik Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я :lol: Фото айс М-ка - сюпер, недавно такую же в таком же цвете получил Копеечка симпотная всё ж, может, тоже прихвачу... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Действительно приятней стало :DЭх, красота!!! :)Молодец, Жень!!! Поздравляю!!! :) Жду продолжения банкета :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Raven HF Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Красивые поздравляю!!!У "единички" кузов купе на мой взгляд самый гармоничныйМ3 просто СУПЕР Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Observer Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Оригинальный цвет у модели:) Ей идет:)Мои поздравления!!! Цитата
Dawid Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Как-то я отвлёкся от фотографирования)) Вот продолжу. Ford Focus WRC No.7, Rally Monte Carlo 2004 (Solido) Приехал с Modelissimo на радость Dawid'у :) И прежде всего на радость мне. Модель простенькая, но приятная, а больше всего в ней я ценю прототип)Красавица, молодец, что взял! Да, в твоей теме не частые гости :( Теперь тебе в пару к ним надо брать от АА раллийных Фокус, тем более они выпустили одну модельку Мартина, правда в продаже очень редкий гость <_< Спасибо за отчет, я как раз хотел разобраться, чем эта модель отличается от СанСтаровской и МондоМоделс?Жаль что всё так кончелось.Кстати, я как то упустил, куда он пропал? Он ушел после той аварии, в которой погиб его штурман? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
888 Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Классное пополнение! Особенно понравились БМВ! На еденичке такой катался,удар в удар...и цвет такой же...у знакомой такая машина. ;) Цитата Моя продажа
dragon_fly Опубликовано: 4 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 На мой взгляд, правильные цвета для этих взял Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
KOHTEUHEP Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я Фото айс М-ка - сюпер, недавно такую же в таком же цвете получил Копеечка симпотная всё ж, может, тоже прихвачу...Спасибо! После таких слов я тебя тоже люблю))) Ну и с новинкой поздравляю - козырная масть)Действительно приятней сталоЭх, красота!!! :)Молодец, Жень!!! Поздравляю!!! Жду продолжения банкета Завтра заходи - будет продолжение. Очень интересное)Красивые поздравляю!!!У "единички" кузов купе на мой взгляд самый гармоничныйМ3 просто СУПЕРОригинальный цвет у модели:) Ей идетМои поздравления!!! Красавица, молодец, что взял! Да, в твоей теме не частые гости :( Теперь тебе в пару к ним надо брать от АА раллийных Фокус, тем более они выпустили одну модельку Мартина, правда в продаже очень редкий гостьСпасибо за отчет, я как раз хотел разобраться, чем эта модель отличается от СанСтаровской и МондоМоделс? Кстати, я как то упустил, куда он пропал? Он ушел после той аварии, в которой погиб его штурман?И как, можешь сказать, чем отличаются? Забыл сказать - у Солидо зеркала наружные из резины сделаны. А Маркко да, после той аварии с WRC завязал и отправился руководить небольшой командой в эстонском чемпионате. Вроде в 2008 был тест-пилотом Субару, как сейчас - не знаю.Классное пополнение! Особенно понравились БМВ! На еденичке такой катался,удар в удар...и цвет такой же...у знакомой такая машина.Спасибо, Андрей!) Завтра ударю ещё и по ингольштадтским скакунам)На мой взгляд, правильные цвета для этих взял Тим, до чего приятно видеть у себя! спасибо!) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.