realman Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Ну всё, настала моя очередь выкладывать новинки :)Новинок очень много, буду постепенно выкладывать. Правда, надеюсь, чуть побольше, чем по одной в день. Porsche 911 Carrera S (997) (AutoArt)Красивая модель Тормозные диски и суппорты понравелись.. Цитата
GFET Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Porsche 911 Turbo (996) (AutoArt)О, мой любимчик, поздравляю Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Usher Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Злобный малой :) Даешь еще Порше христианскому рабочему народу! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fox Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Фотки у тебя и до этого были хорошие ;) У первого Порша очень нравятся диски А у второго салон какой-то горчичный получился или он такой на самом деле? Модели красивые, и цены на них сейчас правильные :D Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 "Фердинандовы" внучки -- просто красавицы. Хоть прекрасней Феррари для меня ничего и нет, но к маркам (и продукции) таким, как (в т.ч.) Порше всегда отношусь с уважением и почтительностью (к Ягуарам это не относится :D ). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Observer Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Porsche 911 (997&996) классное пополнение!!!Мои поздравления! Цитата
888 Опубликовано: 12 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 В красном Порше роскошно смотрится! Очень понравился! Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Не автомобиль, а просто красавец! :о) Поздравляю!!! отличная модель, цвет хорош Фото отличные Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 "Фердинандовы" внучки -- просто красавицы. Хоть прекрасней Феррари для меня ничего и нет, но к маркам (и продукции) таким, как (в т.ч.) Порше всегда отношусь с уважением и почтительностью (к Ягуарам это не относится :D ). А откуда такая "нелюбов" к Ягуарам??? Я при всей своей любви к Ferrari очень даже симпатизирую англичанам. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
edman Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Красивые Поршики, Жень. Поздравляю. Серый всё таки щикарно идёт этой машине... а вот красный... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Ударил по поршивцам :D Классные модели, Жень!!! И фото тоже отличные!!! Не зря занялсяСтас, спасибо!) хороши, определённо По фото - если честно, мне предыдущие нравились больше, эти "шершавые" какие-то получились Но ракурсы стали посимпатичнее...С красной Turbo я определённо перестарался, но лень было фоткать заново))Спасибо!)Красивая модельТормозные диски и суппорты понравелись..Спасибо))Мне тоже у Карреры колёса больше нравятся, чем у Turbo)О, мой любимчик, поздравляюБлагодарю))Злобный малой :) Даешь еще Порше христианскому рабочему народу!Сегодня раскрою тему Порше самым-пресамым экземпляром)Фотки у тебя и до этого были хорошие ;) У первого Порша очень нравятся диски А у второго салон какой-то горчичный получился или он такой на самом деле? Модели красивые, и цены на них сейчас правильныеСалон горчичный - это результат моих попыток исправить испорченную фотографию. На самом деле он не такой ядовитый. А цены да, цены замечательные сейчас, особенно с учётом того, что за доставку я не плачу)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 "Фердинандовы" внучки -- просто красавицы. Хоть прекрасней Феррари для меня ничего и нет, но к маркам (и продукции) таким, как (в т.ч.) Порше всегда отношусь с уважением и почтительностью (к Ягуарам это не относится).Спасибо!))Porsche 911 (997&996) классное пополнение!!!Мои поздравления!Благодарю) А у тебя машина серебристая, кстати?В красном Порше роскошно смотрится! Очень понравился!Андрей, спасибо)) А как насчёт белого?)Женька - с пополнением!!! ;)Серёга, спасибо!) Буду рядом - загляну к тебе, чтобы стать ещё счастливее))Поздравляю!!! отличная модель, цвет хорош Фото отличныеКрасивые Поршики, Жень. Поздравляю. Серый всё таки щикарно идёт этой машине... а вот красный...Спасибо, Эд)) А что с красным не так?:о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Ещё один гость с ModelissimoНе такой быстрый и не такой роскошный, как его немецкие визави, но... до чего же чудо-букашка)) Беумно нравится))) Fiat Abarth 850 TC (1961) (Solido) Ну и что, что не AutoArt? Моделька получилась ладной, а схожесть прототипа с горбатым Запором доставляет радости столько же, сколько два 911-ых вместе взятых)) Суперкачества тут ждать не стоит, да и нету его, но нигде ничего не гремит и не отваливается, и если рассматривать её именно с точки зрения качества, до свою цену она оправдывает на "ура". С виду - чистой воды бешеная табуретка, что усиливается открытой крышкой капота :) Открываются только двери, открываются против движения. Задняя крышка и так в поднятом состоянии, держится на штангах. Штанги несъёмные. Детали кузова; двери держатся на идеологически правильных петлях, внутри всё аскетично - приборная доска металлическая, на потолке есть петли для хвата руками, правда сделаны грубовато: Двигатель и днище: снизу ничего особенного, двигатель скорее схематичен, но провода есть)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
edman Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Не ну это ИМХО просто как то не понравилась модель в красном обличии. Не его цвет... Серый смотрится, а красный как то... ярко чтоли. Этой модели идут сопокойные тона. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 И пара общих видов напоследок)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Не ну это ИМХО просто как то не понравилась модель в красном обличии. Не его цвет... Серый смотрится, а красный как то... ярко чтоли. Этой модели идут сопокойные тона.Возможно)) Поэтому я заказал GT2 именно в сером. А Turbo в красном - это по следам NFS 5-ой... Вот кручу-верчу в руках машинку - хороша, всё-таки)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Abarth - это круто!!!!! :D Мои поздравления, Жень!!! :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
888 Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Улетный итальянский"звереныш" !Супер!Поздравляю! Цитата Моя продажа
litovec Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Очень понравился Фиат!!!! Поздравляю!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.