Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну всё, настала моя очередь выкладывать новинки :)

Новинок очень много, буду постепенно выкладывать. Правда, надеюсь, чуть побольше, чем по одной в день.

Porsche 911 Carrera S (997) (AutoArt)

Красивая модель :thumbsup: :wall:

Тормозные диски и суппорты понравелись..

Опубликовано:

Фотки у тебя и до этого были хорошие ;)

У первого Порша очень нравятся диски :wall: А у второго салон какой-то горчичный получился или он такой на самом деле?

Модели красивые, и цены на них сейчас правильные :D

Опубликовано:

"Фердинандовы" внучки -- просто красавицы. :wall: Хоть прекрасней Феррари для меня ничего и нет, но к маркам (и продукции) таким, как (в т.ч.) Порше всегда отношусь с уважением и почтительностью (к Ягуарам это не относится :D ).

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

"Фердинандовы" внучки -- просто красавицы. :wall: Хоть прекрасней Феррари для меня ничего и нет, но к маркам (и продукции) таким, как (в т.ч.) Порше всегда отношусь с уважением и почтительностью (к Ягуарам это не относится :D ).

А откуда такая "нелюбов" к Ягуарам??? Я при всей своей любви к Ferrari очень даже симпатизирую англичанам.

Опубликовано:

Ударил по поршивцам :D Классные модели, Жень!!!

И фото тоже отличные!!! :wall: Не зря занялся

Стас, спасибо!)

:drink: хороши, определённо

По фото - если честно, мне предыдущие нравились больше, эти "шершавые" какие-то получились :drink: Но ракурсы стали посимпатичнее...

С красной Turbo я определённо перестарался, но лень было фоткать заново))

Спасибо!)

Красивая модель

Тормозные диски и суппорты понравелись..

Спасибо))Мне тоже у Карреры колёса больше нравятся, чем у Turbo)

О, мой любимчик, поздравляю

Благодарю))

Злобный малой :)

Даешь еще Порше христианскому рабочему народу!

Сегодня раскрою тему Порше самым-пресамым экземпляром)

Фотки у тебя и до этого были хорошие ;)

У первого Порша очень нравятся диски :thumbsup: А у второго салон какой-то горчичный получился или он такой на самом деле?

Модели красивые, и цены на них сейчас правильные

Салон горчичный - это результат моих попыток исправить испорченную фотографию. На самом деле он не такой ядовитый. А цены да, цены замечательные сейчас, особенно с учётом того, что за доставку я не плачу))

Опубликовано:

"Фердинандовы" внучки -- просто красавицы. Хоть прекрасней Феррари для меня ничего и нет, но к маркам (и продукции) таким, как (в т.ч.) Порше всегда отношусь с уважением и почтительностью (к Ягуарам это не относится).

Спасибо!))

Porsche 911 (997&996) классное пополнение!!!

Мои поздравления!

Благодарю) А у тебя машина серебристая, кстати?

В красном Порше роскошно смотрится! :wall: Очень понравился!

Андрей, спасибо)) А как насчёт белого?)

Женька - с пополнением!!! ;)

Серёга, спасибо!) Буду рядом - загляну к тебе, чтобы стать ещё счастливее))

Поздравляю!!! отличная модель, цвет хорош :thumbsup:

Фото отличные

:drink:

Красивые Поршики, Жень. Поздравляю. Серый всё таки щикарно идёт этой машине... а вот красный...

Спасибо, Эд)) А что с красным не так?:о)

Опубликовано:

Ещё один гость с Modelissimo

Не такой быстрый и не такой роскошный, как его немецкие визави, но... до чего же чудо-букашка)) Беумно нравится)))

Fiat Abarth 850 TC (1961) (Solido)

Ну и что, что не AutoArt? Моделька получилась ладной, а схожесть прототипа с горбатым Запором доставляет радости столько же, сколько два 911-ых вместе взятых)) Суперкачества тут ждать не стоит, да и нету его, но нигде ничего не гремит и не отваливается, и если рассматривать её именно с точки зрения качества, до свою цену она оправдывает на "ура".

С виду - чистой воды бешеная табуретка, что усиливается открытой крышкой капота :)

post-3814-1242216775_thumb.jpg post-3814-1242216791_thumb.jpg

post-3814-1242216809_thumb.jpg post-3814-1242216820_thumb.jpg post-3814-1242216841_thumb.jpg

Открываются только двери, открываются против движения. Задняя крышка и так в поднятом состоянии, держится на штангах. Штанги несъёмные.

post-3814-1242216977_thumb.jpg post-3814-1242216992_thumb.jpg post-3814-1242217036_thumb.jpg

Детали кузова; двери держатся на идеологически правильных петлях, внутри всё аскетично - приборная доска металлическая, на потолке есть петли для хвата руками, правда сделаны грубовато:

post-3814-1242217053_thumb.jpg post-3814-1242217173_thumb.jpg post-3814-1242217193_thumb.jpg post-3814-1242217219_thumb.jpg

Двигатель и днище: снизу ничего особенного, двигатель скорее схематичен, но провода есть))

post-3814-1242217305_thumb.jpg post-3814-1242217316_thumb.jpg

Опубликовано:

Не ну это ИМХО просто как то не понравилась модель в красном обличии. Не его цвет... Серый смотрится, а красный как то... ярко чтоли. Этой модели идут сопокойные тона.

Опубликовано:

Не ну это ИМХО просто как то не понравилась модель в красном обличии. Не его цвет... Серый смотрится, а красный как то... ярко чтоли. Этой модели идут сопокойные тона.

Возможно)) Поэтому я заказал GT2 именно в сером. А Turbo в красном - это по следам NFS 5-ой... Вот кручу-верчу в руках машинку - хороша, всё-таки))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...