KOHTEUHEP Опубликовано: 17 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Вот бы кто выложил фото мерина (Renntransporter) в разобранном виде! Обязательно выложу, я ж не просто в руках его повертел, а ещё и отщёлкал немало :о)) Самые приличные фотки выложу позжее. У Фила появился соперник :) Не, я даже браться за это не буду. У него и с автографами, и в 24-ом, а я масштаб планирую блюсти)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uberfall Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Во-во!! Блюсти!! Цитата Поклонник Японского автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 Обязательно выложу, я ж не просто в руках его повертел, а ещё и отщёлкал немало :о)) Самые приличные фотки выложу позжее. Будут ещё фотки транспортёра - ура :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Блин, вот как быстро настроение может измениться :D Вот сейчас прокручиваю в голове события сегодняшнего дня: сообщение о том, что приехала долгожданная коробочка с Minichamps Bentley 6,5 litre Gurney Nutting, дикая радость, восхищение моделью внутри магазина (без вынимания из коробки, естественно), мысли о том, как приеду домой и помчусь на форум делиться радостной новостью :D Ну и что в итоге? Блин, зарёкся ж покупать Чампсы ещё после Porsche 917/30 K :) Отвинтил я это чудо за 200 (!) евро, положил на стол и так и не понял - за какого фига я заплатил бабки? Открыл левую дверцу - мне на руки вывалилось внутрисалонное зеркальце :D Открыл правую - ручка внутренняя тот же финт проделала. Ткнулся в салон носом - а воняет-то как! Никакого флока, только смола. Ну это ещё как-то можно приклеить/стерпеть, но когда я прокатил её вперед... B) Передние колёса выделывают такую восьмёрку, что я испугался сперва, закреплены ли вообще колёса? Что левое, что правое и, похоже, это не исправить. Ну и так, для общей картины - в коробке не обнаружил ни платочка, ни буклетика какого завалящегося. :) Детализация так себе, то есть для Чампса неплохо, но за 200 евро как-то слабовато. Двигатель сделан неплохо, решётка не дырявая (вспоминаю уважаемого GM-ART), вся модель выглядит совершенно пластмассово. В общем завтра еду ругаться и менять на что угодно, только не от Чампса :D http://www.modelissimo.de/Shop/Bilder/31678.jpg Изменено 24 января 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Блин, вот как быстро настроение может измениться :D Вот сейчас прокручиваю в голове события сегодняшнего дня: сообщение о том, что приехала долгожданная коробочка с Minichamps Bentley 6,5 litre Gurney Nutting, дикая радость, восхищение моделью внутри магазина (без вынимания из коробки, естественно), мысли о том, как приеду домой и помчусь на форум делиться радостной новостью :D Ну и что в итоге? Блин, зарёкся ж покупать Чампсы ещё после Porsche 917/30 K :D Отвинтил я это чудо за 200 (!) евро, положил на стол и так и не понял - за какого фига я заплатил бабки? Открыл левую дверцу - мне на руки вывалилось внутрисалонное зеркальце B) Открыл левую - ручка внутренняя тот же финт проделала. Ткнулся в салон носом - а воняет-то как! Никакого флока, только смола. Ну это ещё как-то можно приклеить/стерпеть, но когда я прокатил её вперед... :D Передние колёса выделывают такую восьмёрку, что я испугался сперва, закреплены ли вообще колёса? Что левое, что правое и, похоже, это не исправить. Ну и так, для общей картины - в коробке не обнаружил ни платочка, ни буклетика какого завалящегося. :) Детализация так себе, то есть для Чампса неплохо, но за 200 евро как-то слабовато. Двигатель сделан неплохо, решётка не дырявая (вспоминаю уважаемого GM-ART), вся модель выглядит совершенно пластмассово. В общем завтра еду ругаться и менять на что угодно, только не от Чампса :D http://www.modelissimo.de/Shop/Bilder/31678.jpg Обидно. :) За такие бабки!!!! :D Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Мдаааа..... Неприятное событие :) :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 ээээээээээээээ......обидно(((((Чампс чето схалтурил( Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 ээээээээээээээ......обидно(((((Чампс чето схалтурил( Схалтурил просто не то слово!В процессе дальнейшего осмотра - криво приклееная эмблема спереди, клей на всех стёклах :о))) Какие-то куски шерсти застряли между колёсными дисками и шинами, хлипкий багажничек с какой-то непонятной пластмассовой дугой внутри, которая не пойми что в нём делает. Полное отсутствие подвески. Очень смешные салонные сиденья :)) А в чём фишка модели была? Limited edition? Денег таких она совершенно определённо не стоит. Я не избалован, но это полный финиш, SunStar'овский Хорьх 855 смотрится ничуть не хуже. Коллеги, не повторяйте ошибку! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Спасибо за предупреждение... Учтём'с... Т.е. читай - вычёркиваем... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiC Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Счувствую! Обидно да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Сочуствую! Но она америкотских форумах эту модель уже давно невзлюбили за соотношение качество/цена... Цитата Subaru Club Kazakhstan http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Блин, вот как быстро настроение может измениться B) .............................................................................. Вооот как даже , да??? :D :D Нифига себе!!! :D А такая офигительная машинка...ну надо же!!! Очень удивил меня...обидно :D :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Мои соболезнования... Надеюсь, возьмешь 1 а то и 2 хорошие модели в замен этого "сокровища"! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jouris Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Блин, вот как быстро настроение может измениться :D Вот сейчас прокручиваю в голове события сегодняшнего дня: сообщение о том, что приехала долгожданная коробочка с Minichamps Bentley 6,5 litre Gurney Nutting, дикая радость, восхищение моделью внутри магазина (без вынимания из коробки, естественно), мысли о том, как приеду домой и помчусь на форум делиться радостной новостью :D Ну и что в итоге? Блин, зарёкся ж покупать Чампсы ещё после Porsche 917/30 K :) Отвинтил я это чудо за 200 (!) евро, положил на стол и так и не понял - за какого фига я заплатил бабки? Открыл левую дверцу - мне на руки вывалилось внутрисалонное зеркальце :D Открыл правую - ручка внутренняя тот же финт проделала. Ткнулся в салон носом - а воняет-то как! Никакого флока, только смола. Ну это ещё как-то можно приклеить/стерпеть, но когда я прокатил её вперед... B) Передние колёса выделывают такую восьмёрку, что я испугался сперва, закреплены ли вообще колёса? Что левое, что правое и, похоже, это не исправить. Ну и так, для общей картины - в коробке не обнаружил ни платочка, ни буклетика какого завалящегося. :) Детализация так себе, то есть для Чампса неплохо, но за 200 евро как-то слабовато. Двигатель сделан неплохо, решётка не дырявая (вспоминаю уважаемого GM-ART), вся модель выглядит совершенно пластмассово. В общем завтра еду ругаться и менять на что угодно, только не от Чампса :D Сам хотел купить такую же... :D Интересно, найдется ли кто-нить на форуме, кто после такой оценки захочет приобрести ее? :D Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голос Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Сочувствую Жень!Я давно зарекся покупать модели от Миничампса(исключение болиды Ф-1),а все остальное просто кошмар!Еще раз сочувствую!Не расстраивайся друг! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Йо-хо-хо, и бутылка рома! Правда оказалась на моей стороне - в виде вчерашнего чека и Закона о правах потребителя. Эти парни меня поддержали :D Bentley вернулась в магазин, а со мной домой уехала коробочка с хорошо всем знакомой, много раз сфотканной, но очень милой, качественной и здорово собранной Audi A8 W12 От Kyosho. Супермоделька! Больше ничего брать не стал, кроме денег на сдачу :о) Вооот как даже , да??? :D :D Нифига себе!!! :D А такая офигительная машинка...ну надо же!!! Очень удивил меня...обидно B) :) :)Я так балдею от прототипа, что брал почти не глядя :о) Степень разочарования тем выше. Кстати, судя по Blower, который был выставлен там же, у него такая же фигня со сборкой. Сочувствую Жень!Я давно зарекся покупать модели от Миничампса(исключение болиды Ф-1),а все остальное просто кошмар!Еще раз сочувствую!Не расстраивайся друг! :DСпасибо, я снова рад! :о)) Потому что: http://www.modelissimo.de/Shop/Bilder/25774.jpg Ремарка: у меня не Dealer Edition, как на фотке, обычная. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Bentley вернулась в магазин, а со мной домой уехала коробочка с хорошо всем знакомой, много раз сфотканной, но очень милой, качественной и здорово собранной Audi A8 W12 От Kyosho. Супермоделька! Больше ничего брать не стал, кроме денег на сдачу :о) Ну и правильно!! Хороший выбор! Действительно отличня модель!! :) Мои поздравления! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Респект! Хороший аппарат! Сам таким иногда любуюсь :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayer Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Ну и правильно! А8 обалденна, правильно что не DE. Колеса на регулярке гораздо симпатичнее и... цвет )))) черный ей "к лицу" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 26 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Шикарная АУДИ, с такой новинкой грех не поздравить ! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.