Перейти к публикации

Мои Последние Приобретения (Контейнер)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот бы кто выложил фото мерина (Renntransporter) в разобранном виде!

Обязательно выложу, я ж не просто в руках его повертел, а ещё и отщёлкал немало :о)) Самые приличные фотки выложу позжее.

У Фила появился соперник :)

Не, я даже браться за это не буду. У него и с автографами, и в 24-ом, а я масштаб планирую блюсти))

Обязательно выложу, я ж не просто в руках его повертел, а ещё и отщёлкал немало :о)) Самые приличные фотки выложу позжее.

Будут ещё фотки транспортёра - ура :)

Блин, вот как быстро настроение может измениться :D

Вот сейчас прокручиваю в голове события сегодняшнего дня: сообщение о том, что приехала долгожданная коробочка с Minichamps Bentley 6,5 litre Gurney Nutting, дикая радость, восхищение моделью внутри магазина (без вынимания из коробки, естественно), мысли о том, как приеду домой и помчусь на форум делиться радостной новостью :D

Ну и что в итоге? Блин, зарёкся ж покупать Чампсы ещё после Porsche 917/30 K :)

Отвинтил я это чудо за 200 (!) евро, положил на стол и так и не понял - за какого фига я заплатил бабки? Открыл левую дверцу - мне на руки вывалилось внутрисалонное зеркальце :D Открыл правую - ручка внутренняя тот же финт проделала. Ткнулся в салон носом - а воняет-то как! Никакого флока, только смола.

Ну это ещё как-то можно приклеить/стерпеть, но когда я прокатил её вперед... B) Передние колёса выделывают такую восьмёрку, что я испугался сперва, закреплены ли вообще колёса? Что левое, что правое и, похоже, это не исправить. Ну и так, для общей картины - в коробке не обнаружил ни платочка, ни буклетика какого завалящегося. :) Детализация так себе, то есть для Чампса неплохо, но за 200 евро как-то слабовато. Двигатель сделан неплохо, решётка не дырявая (вспоминаю уважаемого GM-ART), вся модель выглядит совершенно пластмассово. В общем завтра еду ругаться и менять на что угодно, только не от Чампса :D

http://www.modelissimo.de/Shop/Bilder/31678.jpg

Изменено пользователем KOHTEUHEP

Вот сейчас прокручиваю в голове события сегодняшнего дня: сообщение о том, что приехала долгожданная коробочка с Minichamps Bentley 6,5 litre Gurney Nutting, дикая радость, восхищение моделью внутри магазина (без вынимания из коробки, естественно), мысли о том, как приеду домой и помчусь на форум делиться радостной новостью :D

Ну и что в итоге? Блин, зарёкся ж покупать Чампсы ещё после Porsche 917/30 K :D

Отвинтил я это чудо за 200 (!) евро, положил на стол и так и не понял - за какого фига я заплатил бабки? Открыл левую дверцу - мне на руки вывалилось внутрисалонное зеркальце B) Открыл левую - ручка внутренняя тот же финт проделала. Ткнулся в салон носом - а воняет-то как! Никакого флока, только смола.

Ну это ещё как-то можно приклеить/стерпеть, но когда я прокатил её вперед... :D Передние колёса выделывают такую восьмёрку, что я испугался сперва, закреплены ли вообще колёса? Что левое, что правое и, похоже, это не исправить. Ну и так, для общей картины - в коробке не обнаружил ни платочка, ни буклетика какого завалящегося. :) Детализация так себе, то есть для Чампса неплохо, но за 200 евро как-то слабовато. Двигатель сделан неплохо, решётка не дырявая (вспоминаю уважаемого GM-ART), вся модель выглядит совершенно пластмассово. В общем завтра еду ругаться и менять на что угодно, только не от Чампса :D

http://www.modelissimo.de/Shop/Bilder/31678.jpg

Обидно. :)

За такие бабки!!!! :D

C Уважением, Александр!

ээээээээээээээ......обидно(((((

Чампс чето схалтурил(

ээээээээээээээ......обидно(((((

Чампс чето схалтурил(

Схалтурил просто не то слово!

В процессе дальнейшего осмотра - криво приклееная эмблема спереди, клей на всех стёклах :о))) Какие-то куски шерсти застряли между колёсными дисками и шинами, хлипкий багажничек с какой-то непонятной пластмассовой дугой внутри, которая не пойми что в нём делает. Полное отсутствие подвески. Очень смешные салонные сиденья :))

А в чём фишка модели была? Limited edition? Денег таких она совершенно определённо не стоит. Я не избалован, но это полный финиш, SunStar'овский Хорьх 855 смотрится ничуть не хуже. Коллеги, не повторяйте ошибку!

Сочуствую! Но она америкотских форумах эту модель уже давно невзлюбили за соотношение качество/цена...

Subaru Club Kazakhstan

http://s42.radikal.ru/i097/0901/c7/3af4628853e8.jpg

Блин, вот как быстро настроение может измениться B)

..............................................................................

Вооот как даже , да??? :D :D Нифига себе!!! :D А такая офигительная машинка...ну надо же!!! Очень удивил меня...обидно :D :) :)

Мои соболезнования... Надеюсь, возьмешь 1 а то и 2 хорошие модели в замен этого "сокровища"!

Ну и что в итоге? Блин, зарёкся ж покупать Чампсы ещё после Porsche 917/30 K :)

Отвинтил я это чудо за 200 (!) евро, положил на стол и так и не понял - за какого фига я заплатил бабки? Открыл левую дверцу - мне на руки вывалилось внутрисалонное зеркальце :D Открыл правую - ручка внутренняя тот же финт проделала. Ткнулся в салон носом - а воняет-то как! Никакого флока, только смола.

Ну это ещё как-то можно приклеить/стерпеть, но когда я прокатил её вперед... B) Передние колёса выделывают такую восьмёрку, что я испугался сперва, закреплены ли вообще колёса? Что левое, что правое и, похоже, это не исправить. Ну и так, для общей картины - в коробке не обнаружил ни платочка, ни буклетика какого завалящегося. :) Детализация так себе, то есть для Чампса неплохо, но за 200 евро как-то слабовато. Двигатель сделан неплохо, решётка не дырявая (вспоминаю уважаемого GM-ART), вся модель выглядит совершенно пластмассово. В общем завтра еду ругаться и менять на что угодно, только не от Чампса :D

Сам хотел купить такую же... :D Интересно, найдется ли кто-нить на форуме, кто после такой оценки захочет приобрести ее? :D

С уважением, Юрий.

Мои продажи

Куплю

Сочувствую Жень!Я давно зарекся покупать модели от Миничампса(исключение болиды Ф-1),а все остальное просто кошмар!Еще раз сочувствую!Не расстраивайся друг! :)

Йо-хо-хо, и бутылка рома!

Правда оказалась на моей стороне - в виде вчерашнего чека и Закона о правах потребителя. Эти парни меня поддержали :D Bentley вернулась в магазин, а со мной домой уехала коробочка с хорошо всем знакомой, много раз сфотканной, но очень милой, качественной и здорово собранной Audi A8 W12 От Kyosho. Супермоделька! Больше ничего брать не стал, кроме денег на сдачу :о)

Вооот как даже , да??? :D :D Нифига себе!!! :D А такая офигительная машинка...ну надо же!!! Очень удивил меня...обидно B) :) :)

Я так балдею от прототипа, что брал почти не глядя :о) Степень разочарования тем выше. Кстати, судя по Blower, который был выставлен там же, у него такая же фигня со сборкой.

Сочувствую Жень!Я давно зарекся покупать модели от Миничампса(исключение болиды Ф-1),а все остальное просто кошмар!Еще раз сочувствую!Не расстраивайся друг! :D

Спасибо, я снова рад! :о)) Потому что:

http://www.modelissimo.de/Shop/Bilder/25774.jpg

Ремарка: у меня не Dealer Edition, как на фотке, обычная.

Bentley вернулась в магазин, а со мной домой уехала коробочка с хорошо всем знакомой, много раз сфотканной, но очень милой, качественной и здорово собранной Audi A8 W12 От Kyosho. Супермоделька! Больше ничего брать не стал, кроме денег на сдачу :о)

Ну и правильно!! Хороший выбор! Действительно отличня модель!! :) Мои поздравления!

Респект! Хороший аппарат! Сам таким иногда любуюсь :)

Ну и правильно! А8 обалденна, правильно что не DE. Колеса на регулярке гораздо симпатичнее и... цвет )))) черный ей "к лицу" )))

Шикарная АУДИ, с такой новинкой грех не поздравить ! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...