KOHTEUHEP Опубликовано: 20 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Не стоит расстраиваться - надо радоваться!!!Модель - высший класс!!! Поздравляю!!!Радуюсь, Серёж, радуюсь! Спасибо!!!)Хорош спорстмен!!!!!!!! Прими поздравления, Жень!!! :)Благодарю!)Бугатти классная!!!!!!!Зашатаешься реально от неё!!!!!!Мои тебе поздравления!!!По слонику можно понять,что проработка остальных деталей шикарная!!!!Днище смотри, днище. Кардан вращается, тормоза работают.Сразу вижу двери по другому открываются ;)Ага, если б не твои фотки, я б ещё не скоро допетрил, что машины разные.Женька... Вообще-то странно, что они где-то ошиблись, т.к. модель копировали с оригинала. По многим местам проработки, он превосходит "эталон". Да и цена, как мы прекрасно понимаем - дело относительное. Но - я не об этом...Может имеет смысл сделать отдельный топик про эту модель??? ;) Подумай...Странно, не то слово. Постараюсь найти размеры конкретно этой модификации королевской Bugatti, тогда можно будет увереннее говорить, оперируя конкретными цифрами. Достал с полки "эталон" - да, Bugatti по проработке местами его делает.А топик обязательно будет :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Andy Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 2. Bugatti Typ 41 Royale Coupe de Ville (Bauer)судя по фото, классная модель Цитата
888 Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Произведение искусства,шедевр,больше сказать и подобрать,что-то я не могу!!! :o Искренне поздравляю,Женя!А по нюансам,думаю,что это все же не так существенно,главное,что база совпадает с 18-м масштабом....а самое главное,что ты уже владелец этого сокровища,о нем будут еще долго спорить,но это уже лирика...но не каждый купит,а тем более в последствии,так как она уже автоматически попала в список самых дорогих и раритетных моделей. Цитата Моя продажа
Roma Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Радуюсь, Серёж, радуюсь! Спасибо!!!)...............Странно, не то слово. Постараюсь найти размеры конкретно этой модификации королевской Bugatti, тогда можно будет увереннее говорить, оперируя конкретными цифрами. Достал с полки "эталон" - да, Bugatti по проработке местами его делает.А топик обязательно будет :)Вот и правильно!Надеюсь у тебя этот процесс эйфории не затянется на долго...Хочется топик увидеть и почитать... ;) Хотя, думаю что он будет более интересен с конкретными цифрами, которые ты сможешь представить, если найдёшь чертежи конкретно этой модификации. ;) Цитата
Fox Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Женя, модель - супер!!! Думаю, что если перемерять все модели в коллекции, то расхождений будет ОЧЕНЬ много. Просто этой модели изначально уделяелось много внимания, да и цена порядочная, поэтому и нюансов столько вылезло. Главное, чтоб тебе она нравилась! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
P_Bevs Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 2. Bugatti Typ 41 Royale Coupe de Ville (Bauer) Классная модель. Поздравляю И когда уже кто-то начнет классические в таком качестве? Цитата
Zolden Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Тормоза работают!!о_О.....может и бензин можно залить и завести?)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 судя по фото, классная модель Спасибо! В жизни она тоже ничего))Произведение искусства,шедевр,больше сказать и подобрать,что-то я не могу!!! :o Искренне поздравляю,Женя!А по нюансам,думаю,что это все же не так существенно,главное,что база совпадает с 18-м масштабом....а самое главное,что ты уже владелец этого сокровища,о нем будут еще долго спорить,но это уже лирика...но не каждый купит,а тем более в последствии,так как она уже автоматически попала в список самых дорогих и раритетных моделей.Спасибо, Андрей! А себе, кстати, планируешь брать её? Или не очень в тему?Вот и правильно!Надеюсь у тебя этот процесс эйфории не затянется на долго...Хочется топик увидеть и почитать... ;) Хотя, думаю что он будет более интересен с конкретными цифрами, которые ты сможешь представить, если найдёшь чертежи конкретно этой модификации. ;)Серёж, похоже, что... промашка с масштабом не так велика)) Размеры машины добыл, дома посчитаю. А рассказывать об этом слонопотаме есть чего))Женя, модель - супер!!! Думаю, что если перемерять все модели в коллекции, то расхождений будет ОЧЕНЬ много. Просто этой модели изначально уделяелось много внимания, да и цена порядочная, поэтому и нюансов столько вылезло. Главное, чтоб тебе она нравилась!Безумно нравится! Тем более, это Bugatti!))Классная модель. Поздравляю И когда уже кто-то начнет классические в таком качестве?Спасибо! Может CMC разживётся лицензией и сделает? Посмотрим)Тормоза работают!!о_О.....может и бензин можно залить и завести?))))Работают, ага. Кстати, работающие тормоза я пока видел только на ещё одной Bugatti - Typ 35 от CMC. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
лефортово Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Жень,поздравляю с новинками!!!!Классные модели! Бугатти - действительно огромная машина в жизни!!!а с Бентли,что её сравнивать? Что такое Бентли? Чуть пожирнее Волги...Ты поставь рядом Бентли шестидесятых годов! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kuresh2008 Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Хорошие модели! А Бугатти по сравнению с Бэнтли - бигфут какойто!) Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Roma Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 ...............Серёж, похоже, что... промашка с масштабом не так велика)) Размеры машины добыл, дома посчитаю. А рассказывать об этом слонопотаме есть чего))...............Жень, учти ещё и то обстоятельство, что эти все машины, были ручной сборки.... Можно даже сказать - ручной работы. Так что - расхождения по "габаритам" - в данном случае, совершенно никакой роли не играют... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Серёж, похоже, что... промашка с масштабом не так велика)) Размеры машины добыл, дома посчитаю. А рассказывать об этом слонопотаме есть чего)) С удовольствием почитаем рассказ. Поздравляю с новинкой. Модель внушаить ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Честно, меня модель не зацепила, как и старые автомобили от СМС, но я понимаю, что это качественная и дорогая модель, так что поздравляю, тем более знаю, что ты хотел приобрести ее сразу после появления релиза :)Кстати, интересно почитать подробный отчет по ней, узнать все фишки модели, буду ждать ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
realman Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Мерс классны..Бугатти умопомрачительная.. "Вешчь в себе", даже ненадо быть коллекционером,чтоб увидев такую в любой квартире..упасть в обмарак. ;)А из за размеров особо непарься,этих королевских 7 штук было, все разные,в их размерах чёрт ногу сломает.Единственны достоверны размер-колёсная база.Кстате,могу поискать данных о ней в "Мотор Классик",если неошибаюсь именно про эту версию когдато статью читал. Цитата
kislik Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Честно, меня модель не зацепила, как и старые автомобили от СМС, но я понимаю, что это качественная и дорогая модель, так что поздравляю, тем более знаю, что ты хотел приобрести ее сразу после появления релиза :)Кстати, интересно почитать подробный отчет по ней, узнать все фишки модели, буду ждать ;) Во. Согласен с каждым словом. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 ...............А из за размеров особо непарься,этих королевских 7 штук было, все разные,в их размерах чёрт ногу сломает.Единственны достоверны размер-колёсная база.Кстате,могу поискать данных о ней в "Мотор Классик",если неошибаюсь именно про эту версию когдато статью читал.О! Правильные слова. Никто не может утверждать - "вписались" в размеры или нет! Это можно сделать, только тому, кто сможет про-мерить и модель и оригинал! Причём - одним и тем-же "инструментом"!!! Желательно - лазерным... ;) А материалы по ней - ой как пригодились-бы, причём не только Женьке, но другим... Цитата
888 Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Спасибо, Андрей! А себе, кстати, планируешь брать её? Или не очень в тему? Брать планирую,но...будем смотреть на финансы,пока они поют романсы :( ... :D Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 (изменено) ...финансы,пока они поют романсы :( ... :DУ меня это вообще перманентное состояние :lol: :lol: :lol:Удивляюсь как на всё хватает :) Изменено 21 января 2009 пользователем Dark Shamann Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
realman Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 О! Правильные слова. Никто не может утверждать - "вписались" в размеры или нет! Это можно сделать, только тому, кто сможет про-мерить и модель и оригинал! Причём - одним и тем-же "инструментом"!!! Желательно - лазерным... ;) А материалы по ней - ой как пригодились-бы, причём не только Женьке, но другим...Обезательно пойсчю,но там журнал стары,то ли 80-тых,то ли 90тых,не то что искать а лопатой откапывать буду .. Цитата
Korden Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Мерседес замечательный! Бугатти ну просто красавица!! Поздравляю! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.