Philips Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Симпотный катафалк.... остальные тоже хороши! Цитата Мой Ацкий Лепесин
Usher Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Отличный Каен и ТТ Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
wowa Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Форд классный! Но корова, безусловно, вне конкуренции! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Классные модели , а корову в нагрузку далиПоздравляю,Женя! Спасибо, парни!))Классные обновы Жень!!!!!Молодец)У коровы взгляд прикольный)))+1Поздравляю с новинками ! :)Спасибо!) Интересно, это она с грустью смотрит на пациента или боится сама туда попасть?) Надо подумать.Симпотный катафалк.... остальные тоже хороши!Фил, рад видеть! Катафалк зачётненький, придётся ещё их заказать)Отличный Каен и ТТ Германофила видно сразу!) Спасибо :о)Форд классный! Но корова, безусловно, вне конкуренции! Дядя Вова, добрый день) Не получилось свидеться в Колбасоффе, но очень рад встретить и у себя в теме)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
edman Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Все три модели просто щикарные! Поздравляю :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
dronchampion Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Поздравляю с пополнением))) Цитата Моя Коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Поднакопилось чутка :) Серёже Roma спасибо большое! 2. Audi TT (Minichamps) Вот за ТТ у меня увеличились зрачки и повысилось слюноотделение =)классная модель!!! поздравляю!!! Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Поднакопилось чутка :) Хорошие запасы :D Корова - класс Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 коровка ништячнее всех Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Как и было обещано, я отметил субботу и первую тысячу весьма достойно Все три модели просто щикарные! ПоздравляюСпасибо, Эд!)Поздравляю с пополнением))) Вот за ТТ у меня увеличились зрачки и повысилось слюноотделение =)классная модель!!! поздравляю!!! Danke schon. По TT позволю себе не до конца разделить восторг, оригинал явно интереснее модели. Но я тоже рад, что она у меня на полке))Хорошие запасы :D Корова - класс коровка ништячнее всех Корова эксклюзивно для mDiecast Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Gesha Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Корова выглядит как будто кто-то из гроба вылез :o Поздравляю с новинками Цитата
Andy Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Поднакопилось чутка :) Серёже Roma спасибо большое! это зелёное чудо тоже Сергей подогнал ?;) Цитата
Roma Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 это зелёное чудо тоже Сергей подогнал ?;) Ты что - читать не умеешь? Там-же написано - .........А Мише mb143 огромная благодарность за: 3. Ford T Hearse (Precision Miniatures) Все вопросы - к Михаилу... ;) :P Цитата
Andy Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Ты что - читать не умеешь? Там-же написано - Все вопросы - к Михаилу... ;) :P я думал, что корова отдельно от Форда Мне Форд не нужен, что я, труп чтоли? Цитата
лефортово Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Отличные модели и живность!!! Катафалк - в особенности!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 я думал, что корова отдельно от Форда Мне Форд не нужен, что я, труп чтоли?А корова тебе зачем? :o Цитата
kislik Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 А корова тебе зачем? :o Доить будет? :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 Поднакопилось чутка :)3. Ford T Hearse (Precision Miniatures) даже в виде катафалка, никогда не помешает в коллекции :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Fox Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Отличные новинки! А корова просто неподражаема :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
realman Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2008 Катафалк понравелься :) Корова в масштабе? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.