Zolden Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Поздравляю с классной парочкой Меринов!!!Теперь опять ход за мной?))))Я не успеваю за тобой))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Просто очень красивые Мерсы,как настоящие,так и модели!Поздравляю!!! Изменено 28 августа 2008 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Ура, перед отъездом успел урвать ещё пару моделей: спасибо Серёге ( ) и моей очаровательной коллеге! 1. Mercedes-Benz 500SEC (AutoArt) Серёж, история повторяется, спасибо большое за выбор цвета! Я почему-то был уверен, что серебристый модели к лицу и ты возьмёшь именно его, теперь, когда кручу машинку в руках, понимаю, что этот лучше)...............2. Mercedes-Benz G55 AMG (AutoArt) Тут и так всё ясно B)...............Всё, теперь к морям со спокойной душой)Ну я-бы немного по другому сказал.... ;) По цвету... Здесь всё просто - я-же то-же склонялся к "серебру". На фотографиях "чёрный" смотриться хуже. А вот когда увидел "в живую" - мнение резко изменилось. "Юбка" у "серебра" смотриться ... как-то нелепо. :( Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 поздравляю с новинками Спасибо :)ООооойййй.... щакаааааааарно!!!! Просто щикарно! Мерин просто обалденный!!! 500 SEC самый красивый мерин, кросивее по крайней мере для меня нет!!!! Поздравляю!!!!Вельми понеже, весьма Вами благодарен :)Да, отличные модели !!!!! Молодец, что купил !!!! Теперь можно с чистой совестью под пальму. :DГригорий, рад, что заходите!) Надеюсь, из-под пальмы я вылезу с уже грязной совестью) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Поздравляю с классной парочкой Меринов!!!Теперь опять ход за мной?))))Я не успеваю за тобой)))Э неее, торопиться не надо B)Просто очень красивые Мерсы,как настоящие,так и модели!Поздравляю!!! Ну я-бы немного по другому сказал.... ;) Как?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 ................Как?)Э... Лучше я ей скажу ... :P :D Цитата
Fox Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Что-то много я твоих новинок пропустил! Молодец, хорошие модели :) СМС понравился Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Philips Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 надеюсь все СМС в коллекции? если да, рад, очень рад! :P очередной зачет! Цитата Мой Ацкий Лепесин
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 надеюсь все СМС в коллекции? если да, рад, очень рад! :P очередной зачет! Ещё 8 :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) А у меня небольшое (в прямом смысле), неформатное, но очень долгожданное и приятное пополнение в давно не обновлявшуюся коллекцию строительной и грузовой техники Volvo :) Дилерский EC240Blc от MotoArt (на самом деле ОИКПД). Маленький (1:87), но удаленький: с трудом, но ездит на гусеницах, кабина вращается, а ковш двигается по всем направляющим) Изменено 16 сентября 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 мне такую обновку трудно оценить... но я всё равно рад за тебя, старик)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Дилерский EC240Blc от MotoArt (на самом деле ОИКПД). А что...прикольный Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Афигенно!!!!!!!!!Просто блестяще,очень нравится экскаватор! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Новинки? Их есть у меня! Как приятно, не успел вернуться из отпуска, а душа опять радуется. На этот раз две довольно редкие модели. Разумеется, без Миши и Саши Литовского ничего бы мне не досталось. Низкий вам ! Будет время - отфоткаю в подробностях) 1) Toyota Corolla WRC (AutoArt) Обвес клёвый, не, ну правда) 2) Bentley Continental GT dealer edition, british green (Minichamps) Саша и Тимофей Модель очень-очень понравилась. Последние Чампсы вообще, несмотря на некоторые совсем уж некультурные косяки, нравятся мне больше, чем AutoArt'ы! Наверное. дело в донорах, но всё равно - тяжёленькая, проработанная, приятная. Подробнее - потом, а пока результат моих мучений. Цвет передать, увы, оказалось сложно, но у меня впереди попытка №2. И конечно с дилерским братцем) Изменено 22 сентября 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Хороши новинки!!!Поздравляю!!!у Королки обвес потрясный GT Speed в красном круче смотрится!)))Имхо) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Хороши новинки!!!Поздравляю!!!у Королки обвес потрясный GT Speed в красном круче смотрится!)))Имхо)Благодарю! А цвет - не факт, я ещё его вживую не видел. British Green смотрится великолепно, правда не на моих фотках, к тому же он праворульный. Но вполне возможно, что я и красный прихвачу, посмотрим :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 2) Bentley Continental GT dealer edition, british green (Minichamps) Саша и Тимофей Модель очень-очень понравилась. Последние Чампсы вообще, несмотря на некоторые совсем уж некультурные косяки, нравятся мне больше, чем AutoArt'ы! Наверное. дело в донорах, но всё равно - тяжёленькая, проработанная, приятная. Подробнее - потом, а пока результат моих мучений. Цвет передать, увы, оказалось сложно, но у меня впереди попытка №2.Красавец, особенно в цвете british green! ;) Поэтому я ненавижу АА, что они не выпустили ХК в этом цвете! Буду брать Миничампс <_< Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Toyota Corolla WRC - хороша, особенно "обвес", здесь я полностью с тобой согласен...Bentley Continental GT dealer edition, british green - красив... Но в красном он мне более понравился. British green всё-же больше подходит "тяжёлым" машинам, а этот... Этот должен быть "шустриком" поэтому и цвет должен быть соответствующий - "более живой"... Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Красавец, особенно в цвете british green! ;) Поэтому я ненавижу АА, что они не выпустили ХК в этом цвете! Буду брать Миничампс <_< Toyota Corolla WRC - хороша, особенно "обвес", здесь я полностью с тобой согласен...Bentley Continental GT dealer edition, british green - красив... Но в красном он мне более понравился. British green всё-же больше подходит "тяжёлым" машинам, а этот... Этот должен быть "шустриком" поэтому и цвет должен быть соответствующий - "более живой"...Ну убедили, убедили :lol: Завезут красный - возьми мне, пожалуйста?:о) P.S.: этот машин, кстати, совсем не лёгкий) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dawid Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Ну убедили, убедили :lol: Завезут красный - возьми мне, пожалуйста?:о)Поменяешь свой на красного? :( Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.