Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Просто очень красивые Мерсы,как настоящие,так и модели!

Поздравляю!!! :wall: :thumbsup:

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

Ура, перед отъездом успел урвать ещё пару моделей: спасибо Серёге ( :wall: ) и моей очаровательной коллеге!

1. Mercedes-Benz 500SEC (AutoArt)

Серёж, история повторяется, спасибо большое за выбор цвета! Я почему-то был уверен, что серебристый модели к лицу и ты возьмёшь именно его, теперь, когда кручу машинку в руках, понимаю, что этот лучше)

...............

2. Mercedes-Benz G55 AMG (AutoArt)

Тут и так всё ясно B)

...............

Всё, теперь к морям со спокойной душой)

Ну я-бы немного по другому сказал.... ;)

По цвету... Здесь всё просто - я-же то-же склонялся к "серебру". На фотографиях "чёрный" смотриться хуже. А вот когда увидел "в живую" - мнение резко изменилось. "Юбка" у "серебра" смотриться ... как-то нелепо. :(

Опубликовано:

поздравляю с новинками :wall:

ООооойййй.... щакаааааааарно!!!! Просто щикарно! Мерин просто обалденный!!! 500 SEC самый красивый мерин, кросивее по крайней мере для меня нет!!!! Поздравляю!!!!

Вельми понеже, весьма Вами благодарен :)

Да, отличные модели !!!!! Молодец, что купил !!!! :thumbsup:

Теперь можно с чистой совестью под пальму. :D

Григорий, рад, что заходите!) Надеюсь, из-под пальмы я вылезу с уже грязной совестью)

Опубликовано:

Поздравляю с классной парочкой Меринов!!!Теперь опять ход за мной?))))Я не успеваю за тобой)))

Э неее, торопиться не надо B)

Просто очень красивые Мерсы,как настоящие,так и модели!

Поздравляю!!! :wall: :thumbsup:

:drink:

Ну я-бы немного по другому сказал.... ;)

Как?)

• 3 недели спустя...

А у меня небольшое (в прямом смысле), неформатное, но очень долгожданное и приятное пополнение в давно не обновлявшуюся коллекцию строительной и грузовой техники Volvo :)

Дилерский EC240Blc от MotoArt (на самом деле ОИКПД). Маленький (1:87), но удаленький: с трудом, но ездит на гусеницах, кабина вращается, а ковш двигается по всем направляющим)

post-3814-1221598827_thumb.jpg post-3814-1221598839_thumb.jpg post-3814-1221598859_thumb.jpg

Изменено пользователем KOHTEUHEP

Новинки? Их есть у меня!

Как приятно, не успел вернуться из отпуска, а душа опять радуется. На этот раз две довольно редкие модели. Разумеется, без Миши и Саши Литовского ничего бы мне не досталось. Низкий вам :thumbsup: ! Будет время - отфоткаю в подробностях)

1) Toyota Corolla WRC (AutoArt)

Обвес клёвый, не, ну правда)

post-3814-1222112850_thumb.jpg post-3814-1222112866_thumb.jpg post-3814-1222112878_thumb.jpg

2) Bentley Continental GT dealer edition, british green (Minichamps)

Саша и Тимофей :drink: :wall: Модель очень-очень понравилась. Последние Чампсы вообще, несмотря на некоторые совсем уж некультурные косяки, нравятся мне больше, чем AutoArt'ы! Наверное. дело в донорах, но всё равно - тяжёленькая, проработанная, приятная. Подробнее - потом, а пока результат моих мучений. Цвет передать, увы, оказалось сложно, но у меня впереди попытка №2.

post-3814-1222113100_thumb.jpg post-3814-1222113111_thumb.jpg post-3814-1222113122_thumb.jpg

И конечно с дилерским братцем)

post-3814-1222113153_thumb.jpg

Изменено пользователем KOHTEUHEP
Опубликовано:

Хороши новинки!!!Поздравляю!!!

у Королки обвес потрясный :thumbsup:

GT Speed в красном круче смотрится!)))Имхо)

Благодарю! :wall:

А цвет - не факт, я ещё его вживую не видел. British Green смотрится великолепно, правда не на моих фотках, к тому же он праворульный. Но вполне возможно, что я и красный прихвачу, посмотрим :о)

Опубликовано:

2) Bentley Continental GT dealer edition, british green (Minichamps)

Саша и Тимофей :drink: :drink: Модель очень-очень понравилась. Последние Чампсы вообще, несмотря на некоторые совсем уж некультурные косяки, нравятся мне больше, чем AutoArt'ы! Наверное. дело в донорах, но всё равно - тяжёленькая, проработанная, приятная. Подробнее - потом, а пока результат моих мучений. Цвет передать, увы, оказалось сложно, но у меня впереди попытка №2.

Красавец, особенно в цвете british green! :wall: ;)

Поэтому я ненавижу АА, что они не выпустили ХК в этом цвете! :thumbsup: Буду брать Миничампс <_<

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Toyota Corolla WRC - хороша, особенно "обвес", здесь я полностью с тобой согласен...

Bentley Continental GT dealer edition, british green - красив... Но в красном он мне более понравился. British green всё-же больше подходит "тяжёлым" машинам, а этот... Этот должен быть "шустриком" поэтому и цвет должен быть соответствующий - "более живой"...

Опубликовано:

Красавец, особенно в цвете british green! :wall: ;)

Поэтому я ненавижу АА, что они не выпустили ХК в этом цвете! :thumbsup: Буду брать Миничампс <_<

:drink:

Toyota Corolla WRC - хороша, особенно "обвес", здесь я полностью с тобой согласен...

Bentley Continental GT dealer edition, british green - красив... Но в красном он мне более понравился. British green всё-же больше подходит "тяжёлым" машинам, а этот... Этот должен быть "шустриком" поэтому и цвет должен быть соответствующий - "более живой"...

Ну убедили, убедили :lol: Завезут красный - возьми мне, пожалуйста?:о)

P.S.: этот машин, кстати, совсем не лёгкий)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...