kislik Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 О, а А6 то не так уж и плоха... А чёрные Norev делает? ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Последняя на сегодня Audi (Миша ): Audi A4 Cabriolet (Norev): Подсмотрел у одного из форумчан и не пожалел ни капли - классная модель! Audi очень хорошо удались Нореву, рад, что приобрёл. Не без своих недостатков, конечно, модель, но и не без своих плюсов!+ есть съёмная крыша;+ хорошая покраска;+ общее ощущение качества (один только звук закрывающихся дверей чего стоит!);+ хорошо и со вкусом собранный интерьер;+ хорошее качество хрома (мне нравится рамка лобового стекла);+ повсюду флок, ремни матерчатые;+ высокий, в целом, уровень детализации и хорошая подгонка деталей;+ двери на петлях. Не нравится:- съёмная крыша - уж очень легко снимается, где крепежи, ёпрст?- средненькая проработка двигателя и днища;- рабочая только передняя подвеска;- в салоне двигается только руль;- клюшки <_< Итог - исключительно добротная модель, мне нравится больше, чем A6 даже. Крыша: Ну и пара деталей: Изменено 11 августа 2008 пользователем KOHTEUHEP Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Красивые модели дальше ждем А8? ;)A8 у меня уже давно есть :) О, а А6 то не так уж и плоха... А чёрные Norev делает? ;)Делает, цвет "почти" чёрный, на свету он выглядит не так насыщенно, как у A8, к примеру. Мой такой при ближайшей встрече передам отцу, нехай с настоящей стравнивает) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Audi A4 Cabriolet (Norev): Монитор в салоне ну прям как настоящий :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
KOHTEUHEP Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Посчитал и удовлетворился - сейчас в коллекции 12 Audi и 3 Auto Union. Из того, что хочу, остались ещё 12 кольцованных, совсем чуть-чуть) А вот и эксклюзивчик - Volkswagen Touran (с обновлённой мордой, кстати). Пока только анонс, посмотрим по самочувствию :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Usher Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Сегодня вроде не мой ДР, а столько приятных подарков, Ауди, а в конце еще и VW! А теперь надор будет сделать самый подробнейший фотоотчет VW за всю историю форума! :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ СУПЕР НОВИНКИ! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Классные Ауди!!!!!!Поздравляю с хорошими моделями!!!!!Фотоотчеты очень красивые) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 А вот и эксклюзивчик - Volkswagen Touran (с обновлённой мордой, кстати). Пока только анонс, посмотрим по самочувствию :) О ! Туран ещё никто не показывал, ждём фото ;) P.S. c AUDI поздравляю ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
edman Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Отличные аудюхи!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
лефортово Опубликовано: 11 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2008 Поздравляю,Жень,прёт тебя видать по белому!Я очень за тебя рад,и модели тоже очень нравятся!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Roma Опубликовано: 13 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Жень, молодец - . Хорошо пополнил автопарк.... ;) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Но есть и одна новинка, которую тут, по-моему, ещё никто не светил (сразу оговорюсь, это китаец), так что следите за обновлениями)ну и где обновления?? ты думаешь, нам одной фотки достаточно??? <_< Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Сегодня вроде не мой ДР, а столько приятных подарков, Ауди, а в конце еще и VW! А теперь надор будет сделать самый подробнейший фотоотчет VW за всю историю форума! :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ СУПЕР НОВИНКИ!Рад, что понравились модели, похоже, мы знаем толк в правильных машинах)) Через пару недель будет квинтэссенция))Классные Ауди!!!!!!Поздравляю с хорошими моделями!!!!!Фотоотчеты очень красивые)Денис, спасибо! Твой ход теперь)О ! Туран ещё никто не показывал, ждём фото ;) P.S. c AUDI поздравляю ! Благодарю, про Туран чуть ниже)) Отличные аудюхи!!! Спасибо! Всегда добро пожаловать!Поздравляю,Жень,прёт тебя видать по белому!Я очень за тебя рад,и модели тоже очень нравятся!!! Жень, молодец - . Хорошо пополнил автопарк.... ;)Серёга, спасибо! Ждём AutoArt в КМЕТ))ну и где обновления?? ты думаешь, нам одной фотки достаточно???Рома, привет! Фотки будут позже, у меня небольшая травма. Я, правда, уже начал делать отчёт, где-то половина готова, но стыдно выкладывать недоделку)) В субботу доделаю) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Filatoff Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Классные Аудюхи - поздравляю! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Usher Опубликовано: 14 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2008 Рад, что понравились модели, похоже, мы знаем толк в правильных машинах)) В очень даже правильных! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Рома, привет! Фотки будут позже, у меня небольшая травма. :o с тобой всё в порядке??? :( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Классные Аудюхи - поздравляю! Спасибо!):o с тобой всё в порядке??? :(До свадьбы заживёт :) Ща фотоотчёт выложу B) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Как обещал: Volkswagen Touran (Paudi Models) Вот и я поддался всефорумной моде на китайцев и не жалею, хотя эта модель и весьма своеобычная. Вообще, по каталогу я заказывал дорестайлинговый Touran нежно-голубого цвета, а приехал обновлённый, правда цвет не самый, возможно, удачный - тёмно-синий, да и покраска не самая лучшая. Возможно, кого-то удивит выбор, но мне почему-то нравится оригинал, вроде простенький, но симпатичный :) Итак, жребий брошен, Рубикон пройден... Модель оставила двоякое впечатление: на одной чаше весов богатый функционал, хорошая детализация, неплохая сборка, а на другой - средненькая покраска, дёшево смотрящиеся материалы, и расстраивающая небрежность. Я обойдусь без сводных таблиц и обо всём расскажу по порядку в подписях к фотографиям. В целом - твёрдая "4", но до Kyosho и AutoArt модель не дотягивает. Мне нравится Touran, а значит и внешний вид модели. Только почему задняя подвеска "просела"? Исполнение оптики мне очень понравилось - точки крепления спрятаны, а сами фары выполнены подробно. Похоже, "больное" место всех китайских моделей - это колёса. Вот и здесь: надписей нет, выполнены довольно гадостно, на диски без слёз смотреть не получается, а ещё мою модель обделили нипелями, ладно хоть тормоза с суппортами есть. Крепление колёс также не заслуживает похвалы - кривенько. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Зато эта модель, повторюсь, обладает отличным функционалом, не CMC, конечно, но за пояс многих заткнёт. Разумеется, всё, что может открываться открывается. Следует отметить, что двери открываются на широкий угол, а багажник и капот фиксируются в верхних положениях и не хотят падать с грохотом вниз. Мелочь, а приятно. Начнём с капота и того, что под ним. Для начала упомяну, что модель нагло сверкает хромом, потому что, во-первых, хромовых деталеё много, а во-вторых, они здорово отполированы. Самый большой и самый зеркальный кусок достался передку. Под капотом же ничего сверхъестественного, а, пожалуй, и наоборот - скучно и пластмассово. И совсем нету проводков. Совершенно отвратный дворник; я хоть местами и поругиваю немного модель, но должен признать, что выполнена она довольно хорошо... кроме этого куска пластмассы, сплошного и убогого Очень приятные и глазу, и рукам мелочи: зеркала со встроенными поворотниками, которые (зеркала) умеют складываться: и открывающийся лючок бензобака: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Теперь настал черёд интерьера, и сперва небольшая вводная - салон выполнен на "ура", врнее почти на "ура". Потому что высокая детализация салона, флок и хорошо собранная передняя панель ну никак не сочетаются с гнусной, как на вид, так и на ощупь пластмассой, используемой для отделки дверей и сидений. В остальном на "отлично": хорошая отделка "под дерево", матерчатые ремни безопасности, много чего двигается, внимание к мелочам, правда козырьки не двигаются. Общий вид салона (обратите внимание на ключ, торчащий из замка зажигания - прикольно :)) и отделка двери. Из необычного - передние сиденья, двигающиеся на салазках (задние неподвижны): А в потолке есть сдвижная шторка, которая открывает доступ к люку (тоже открывающемуся!), на первой фотке она в открытом положении. Обратите внимание, как хорошо открывается люк: В багажном отделении ничего особенного: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.