IgorAlex Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Без комментариев. Вместе со своими редкими собратьями по семейству Atlantic - красивейший автомобиль за всю историю (на мой вкус, разумеется). Bugatti Type 57SC Atlantic, ch. 57.591, Pope Car (CMC) Лучшая модель CMC на данный момент, вне всяких сомнений: Совершенно правильно подмечено, что это лучшая модель. Шедевр. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Приехала ко мне одна очень желанная модель и так получилось, что она стала последней моделью, приехавшей ко мне в этом году. Неплохое окончание, правда? А всё благодаря зоркому Славе Снусмумрику - если б не он, то сидел бы я грустный и без Ягуара, а так я с Ягуаром и очень весёлый.Я не удержался и поставил её с моделью, которая у меня этот год открывала, а ещё я готовлю маленький обзор своих приобретений за год, но это всё потом. А пока: Jaguar XJ13 (AUTOArt)Mercedes-Benz O317 Porsche Race Transporter (Premium Classixxs) Изменено 25 декабря 2011 пользователем Контейнер 16 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 отличное закрытие "сезона"... Цитата
IgorAlex Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Вот это приехало так приехало Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Вячеслав Б. Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Приехала ко мне одна очень желанная модель и так получилось, что она стала последней моделью, приехавшей ко мне в этом году. Неплохое окончание, правда? А всё благодаря зоркому Славе Снусмумрику - если б не он, то сидел бы я грустный и без Ягуара, а так я с Ягуаром и очень весёлый. Да ладно, Жень, засмущал :biggrin: А по Ягуару имею сказать следующее - он настолько офигенен и совершенен, что, в принцине всЯ коллекция может состоять только из него одного.... :ohmy: И как же хорошо, что мы не такие оголтелые перфекционисты, и еще много чего прекрасного ждет нас впереди!!! Цитата
Usher Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Ягуар замечательный, жаль в Ле Мане так и не поехал :sad: Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
GFET Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Хорошее завершение!))) Блин, я тоже промазал с плюсиком(((( Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Dawid Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 С мобильного плюсиков нет, поэтому отписываюсь, модель шикарная!))П.С. На Славу обидевался, про яг надо было мне рассазать))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Raven HF Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Очень внушительно начал год, и очень красиво его закрываешь ...в течении года тоже неплохо пополнялся :smile: ))Женька, поздравляю!!! Яг - потрясающий!!!Фотки как обычно, замечательные! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
118 Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 поздравляю, Жень XJ13 - модель мечта !!! пока у меня с ней не складывается Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
KOHTEUHEP Опубликовано: 25 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 отличное закрытие "сезона"... Спасибо, Олег, вот теперь задумался, почему у меня нет розового Ниссана? Он мне тоже нужен. А Ягуар отличный, правда. Вот это приехало так приехалоСпасибо :)Да ладно, Жень, засмущал :biggrin: А по Ягуару имею сказать следующее - он настолько офигенен и совершенен, что, в принцине всЯ коллекция может состоять только из него одного.... :ohmy: И как же хорошо, что мы не такие оголтелые перфекционисты, и еще много чего прекрасного ждет нас впереди!!!Я, в принципе, с тобой почти согласен, но добавил бы в такую коллекцию ещё Атлантик (куда мне без него?). Впереди много, ты прав)Ягуар замечательный, жаль в Ле Мане так и не поехал :sad:Ну не страшно, главное, что его Автоарт сделал. Как по мне, так лучший АА, особенно, учитывая его возраст.Хорошее завершение!))) Блин, я тоже промазал с плюсиком((((Теперь я просто вынужден требовать плюсика к этому сообщению :cool: С мобильного плюсиков нет, поэтому отписываюсь, модель шикарная!))П.С. На Славу обидевался, про яг надо было мне рассазать)))Спасибо, я знал, что ты оценишь. А Слава всё сделал правильно - там счёт был на секунды, я думаю, при такой-то цене)Очень внушительно начал год, и очень красиво его закрываешь ...в течении года тоже неплохо пополнялся ))Женька, поздравляю!!! Яг - потрясающий!!!Фотки как обычно, замечательные! Саша, спасибо, что заглянул!) Я вот про тебя слышал и видел то же самое) 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Наталья Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Из всех Ягуаров этот самый. Ракета межконтинентальная. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Raven HF Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Саша, спасибо, что заглянул!) Я вот про тебя слышал и видел то же самое) Главная хотелка, пока так и не приехала. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Теперь я просто вынужден требовать плюсика к этому сообщению :cool: Ахаха))) Ща будет))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
audi-500 Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Приехала ко мне одна очень желанная модель и так получилось, что она стала последней моделью, приехавшей ко мне в этом году. Неплохое окончание, правда? А всё благодаря зоркому Славе Снусмумрику - если б не он, то сидел бы я грустный и без Ягуара, а так я с Ягуаром и очень весёлый.Я не удержался и поставил её с моделью, которая у меня этот год открывала, а ещё я готовлю маленький обзор своих приобретений за год, но это всё потом. А пока: Jaguar XJ13 (AUTOArt)Mercedes-Benz O317 Porsche Race Transporter (Premium Classixxs)Только заметил твои новинки , скажу что теперь тебе без еще одного транспортера не обойтись . :smile: Ну а эти две - восхитительны , одна другой краше !!!! :thumbsup: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Aleksej Опубликовано: 25 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Да, это 18-ый, но, боюсь, её очень сложно будет где-либо достать. Могу только посоветовать искать на ebay GT2 Evo от UT - они ведь очень похожи. И быть готовым заплатить за неё в районе 400 долларов. Жень,она все-таки хороша! Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 яг просто совершенство я считаю,очень красивый автомобиль Цитата Александр
Joze Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Приехала ко мне одна очень желанная модель и так получилось, что она стала последней моделью, приехавшей ко мне в этом году. Неплохое окончание, правда? А всё благодаря зоркому Славе Снусмумрику - если б не он, то сидел бы я грустный и без Ягуара, а так я с Ягуаром и очень весёлый.Я не удержался и поставил её с моделью, которая у меня этот год открывала, а ещё я готовлю маленький обзор своих приобретений за год, но это всё потом.Горячие поздравления с приобретением от, можно сказать, уже матерого обладателя моделью XJ13 обладателю, вновь испеченному, можно сказать новичку, всегда будь достойным носителем этого гордого звания.П.С. А сочетание на фотографиях классное. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 (изменено) еИз всех Ягуаров этот самый. Ракета межконтинентальная.Не, Наташ, позволь с тобой не согласиться, межконтинентальная ракета рядом стоит, а это ракета, скорей, земля-земля. А то, что это самый Ягур - несомненно. Изменено 26 декабря 2011 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
VR65 Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Очень достойное пополнение коллекцииОкрас Яга прекрасен, фотки здорово сделаны Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.