Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Без комментариев. Вместе со своими редкими собратьями по семейству Atlantic - красивейший автомобиль за всю историю (на мой вкус, разумеется).

Bugatti Type 57SC Atlantic, ch. 57.591, Pope Car (CMC)

Лучшая модель CMC на данный момент, вне всяких сомнений:

Совершенно правильно подмечено, что это лучшая модель. Шедевр. :thumbsup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Приехала ко мне одна очень желанная модель и так получилось, что она стала последней моделью, приехавшей ко мне в этом году. Неплохое окончание, правда? А всё благодаря зоркому Славе Снусмумрику - если б не он, то сидел бы я грустный и без Ягуара, а так я с Ягуаром и очень весёлый.

Я не удержался и поставил её с моделью, которая у меня этот год открывала, а ещё я готовлю маленький обзор своих приобретений за год, но это всё потом. А пока:

Jaguar XJ13 (AUTOArt)

Mercedes-Benz O317 Porsche Race Transporter (Premium Classixxs)

post-3814-0-90278200-1324834150_thumb.jpg post-3814-0-50883800-1324834162_thumb.jpg

post-3814-0-17488200-1324834169_thumb.jpg post-3814-0-43664100-1324834180_thumb.jpg

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Приехала ко мне одна очень желанная модель и так получилось, что она стала последней моделью, приехавшей ко мне в этом году. Неплохое окончание, правда? А всё благодаря зоркому Славе Снусмумрику - если б не он, то сидел бы я грустный и без Ягуара, а так я с Ягуаром и очень весёлый.

Да ладно, Жень, засмущал :biggrin:

А по Ягуару имею сказать следующее - он настолько офигенен и совершенен, что, в принцине всЯ коллекция может состоять только из него одного.... :ohmy:

И как же хорошо, что мы не такие оголтелые перфекционисты, и еще много чего прекрасного ждет нас впереди!!!

Опубликовано:

С мобильного плюсиков нет, поэтому отписываюсь, модель шикарная!))

П.С. На Славу обидевался, про яг надо было мне рассазать)))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Очень внушительно начал год, и очень красиво его закрываешь :alco: ...в течении года тоже неплохо пополнялся :smile: ))

Женька, поздравляю!!! Яг - потрясающий!!!

Фотки как обычно, замечательные! :thumbsup:

Опубликовано:

отличное закрытие "сезона"...

Спасибо, Олег, вот теперь задумался, почему у меня нет розового Ниссана? Он мне тоже нужен. А Ягуар отличный, правда.

:wow: Вот это приехало так приехало

Да ладно, Жень, засмущал :biggrin:

А по Ягуару имею сказать следующее - он настолько офигенен и совершенен, что, в принцине всЯ коллекция может состоять только из него одного.... :ohmy:

И как же хорошо, что мы не такие оголтелые перфекционисты, и еще много чего прекрасного ждет нас впереди!!!

Я, в принципе, с тобой почти согласен, но добавил бы в такую коллекцию ещё Атлантик (куда мне без него?). Впереди много, ты прав)

Ягуар замечательный, жаль в Ле Мане так и не поехал :sad:

Ну не страшно, главное, что его Автоарт сделал. Как по мне, так лучший АА, особенно, учитывая его возраст.

Хорошее завершение!)))

Блин, я тоже промазал с плюсиком((((

Теперь я просто вынужден требовать плюсика к этому сообщению :cool:

С мобильного плюсиков нет, поэтому отписываюсь, модель шикарная!))

П.С. На Славу обидевался, про яг надо было мне рассазать)))

Спасибо, я знал, что ты оценишь. А Слава всё сделал правильно - там счёт был на секунды, я думаю, при такой-то цене)

Очень внушительно начал год, и очень красиво его закрываешь ...в течении года тоже неплохо пополнялся ))

Женька, поздравляю!!! Яг - потрясающий!!!

Фотки как обычно, замечательные!

Саша, спасибо, что заглянул!) Я вот про тебя слышал и видел то же самое)

Опубликовано:

Я не удержался и поставил её с моделью, которая у меня этот год открывала, а ещё я готовлю маленький обзор своих приобретений за год, но это всё потом. А пока:

Jaguar XJ13 (AUTOArt)

Mercedes-Benz O317 Porsche Race Transporter (Premium Classixxs)

Только заметил твои новинки , скажу что теперь тебе без еще одного транспортера не обойтись . :smile:

Ну а эти две - восхитительны , одна другой краше !!!! :thumbsup: :thumbsup:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Да, это 18-ый, но, боюсь, её очень сложно будет где-либо достать. Могу только посоветовать искать на ebay GT2 Evo от UT - они ведь очень похожи. И быть готовым заплатить за неё в районе 400 долларов.

Жень,она все-таки хороша!thumbsup.gif

Опубликовано:

Я не удержался и поставил её с моделью, которая у меня этот год открывала, а ещё я готовлю маленький обзор своих приобретений за год, но это всё потом.

Горячие поздравления с приобретением от, можно сказать, уже матерого обладателя моделью XJ13 обладателю, вновь испеченному, можно сказать новичку, всегда будь достойным носителем этого гордого звания.

П.С. А сочетание на фотографиях классное.

Опубликовано: (изменено)

е

Из всех Ягуаров этот самый. Ракета межконтинентальная.

Не, Наташ, позволь с тобой не согласиться, межконтинентальная ракета рядом стоит, а это ракета, скорей, земля-земля. А то, что это самый Ягур - несомненно.

Изменено пользователем Joze

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...