audi-500 Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Эрнест, спасибо! Думаю, надо брать. Ты, наверное, оглядываешься на старые спарковские R8? Бугатти сделана куда лучше, на те Ауди я и сам косо смотрю.На них самых .Но эта приглянулась после твоего показа ...)), а без нее мне ну никак нельзя :ohmy: , видимо , надо брать !!! Спасибо ! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Usher Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Прекрасная модель, прекрасного авто! Эх сделали бы они ее еще в 43-м... Изменено 25 ноября 2011 пользователем Влад Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fox Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Женя, отличные новинки Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
IgorAlex Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 1930 Bentley 6 1/2 Litre Gurney Nutting Saloon, Blue Train Special (Minichamps)Bugatti T57G Tank #2, Winner LeMans 1937 (Spark) Классные представители 30-х! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
roWer Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Женя стал выкладываться. неожиданно. Изменено 25 ноября 2011 пользователем roWer Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
fvv68 Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Привет Женя! Поздравляю с приобретением Bugatti T57G Tank #2, Winner LeMans 1937 (Spark). Классная модель. Стал обладателем на неделю раньше тебя и ни сколечко не жалею. Для, Эрнеста, это конечно не MR и даже не BBR, но сделано весьма достойно для смолы (точно не Отто). Очень приличная покраска и проработка мелочевки(видно на фото). Модель прекрасна! Одна из лучших Спарк (лучше только Rondeau M379 C L`Automobile №8 2-nd Le Mans). Изменено 25 ноября 2011 пользователем fvv68 Цитата С уважением, Вадим
Serge-Ks Опубликовано: 25 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Поздравляю ,Женя!!! Шикарные модели - отличное пополнение коллекции!!! Цитата
Chondro Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 1930 Bentley 6 1/2 Litre Gurney Nutting Saloon, Blue Train Special (Minichamps) Классная модель зимой смотрел такую в Москве у Cергея (Roma), очень понравилась вживую. Bugatti T57G Tank #2, Winner LeMans 1937 (Spark) Отменная модель , поздравляю Цитата Моя коллекцияСМС&co
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Друзья, всем огромное спасибо! Всё для вас. На них самых .Но эта приглянулась после твоего показа ...)), а без нее мне ну никак нельзя :ohmy: , видимо , надо брать !!! Спасибо !Надо, конечно. По сравнению со старым Спарком - земля и небо.Прекрасная модель, прекрасного авто! Эх сделали бы они ее еще в 43-м...Спасибо, Влад. Но у меня стойкое ощущение, что я видел модель этого автомобиля и в 43-ем :smile: И может даже Спарк.Женя стал выкладываться. неожиданно. Ну я самое интересное выкладываю)Привет Женя! Поздравляю с приобретением Bugatti T57G Tank #2, Winner LeMans 1937 (Spark). Классная модель. Стал обладателем на неделю раньше тебя и ни сколечко не жалею. Для, Эрнеста, это конечно не MR и даже не BBR, но сделано весьма достойно для смолы (точно не Отто). Очень приличная покраска и проработка мелочевки(видно на фото). Модель прекрасна! Одна из лучших Спарк (лучше только Rondeau M379 C L`Automobile №8 2-nd Le Mans).Ага, теперь надо пройтись по смоле как следует. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Решил, что хватит её прятать.О транскитах от Legende Miniatures знаю давно, но самому собирать их не очень хочется (правда теперь у меня на этот счёт мнение поменялось), а модели заводской сборки были выпущены давно и в исчезающе малом количестве. Учитывая моё фанатское отношение к 993-ей серии я, разумеется, такой моделью грезил и представьте себе мои изумление и счастье, когда я увидел в начале сентября на ebay одну их них. Я сразу представил её у себя настолько ясно и чётко, что модель просто не имела права уплыть из моих рук. Porsche 911 GT2 Evo Street '99 (Legende Miniatures, factory built, №9 of 10)Я, кстати, даже уточнил у владельца Legende Miniatures - он подтвердил, что их было выпущено всего 10. Модель собрана на базе UT, упакована в деревянный ящик (когда его открываешь - до носа доносится ни с чем не сравнимый запах) и является, пожалуй, самым крутым моим приобретением. У меня пока ещё нету обычной заводской GT2 Evo от UT (но обязательно будет), так что при описании отличий могу опираться только на фотографии и собственные ощущения. - модель сделана на базе обычной GT2, не Evo, потому что эвошки слишком редки;- крышки капота и "багажника" из смолы, совершенно невесомые, не держатся в открытом положении;- много травлёнки - передняя проушина, дворник, замки на капоте и "багажнике";- передний и задние бамперы сильно отличаются от GT2 Evo версии UT;- расширители арок - смола, но переход от кузова к смоле незаметен, потому что детали отлично подогнаны и покрашены;- в салоне добавилась приятная мелочёвка, вроде огнетушителя, тканевых ремней безопасности, установлены новые сиденья;- диски и выхлопная система - из латуни. Правда колёса не крутятся, зато передние поворачиваются - для меня неактуально, потому что модель откручивать совсем не планирую. Когда заполучу UT-шную Эвошку устрою более подробное сравнение с фотографиями. А сейчас приглашаю посмотреть на ту, что есть: 12 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Великолепнейший экземплярчик!!! :clap: Женя, ещё раз поздравляю с обладанием этого раритетища!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Usher Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Спасибо, Влад. Но у меня стойкое ощущение, что я видел модель этого автомобиля и в 43-ем :smile: И может даже Спарк.У IXO есть. Но надеялся на Спарк( Буду брать IXO, уж очень она мне нравится. Решил, что хватит её прятать.О транскитах от Legende Miniatures знаю давно, но самому собирать их не очень хочется (правда теперь у меня на этот счёт мнение поменялось), а модели заводской сборки были выпущены давно и в исчезающе малом количестве. Учитывая моё фанатское отношение к 993-ей серии я, разумеется, такой моделью грезил и представьте себе мои изумление и счастье, когда я увидел в начале сентября на ebay одну их них. Я сразу представил её у себя настолько ясно и чётко, что модель просто не имела права уплыть из моих рук. Porsche 911 GT2 Evo Street '99 (Legende Miniatures, factory built, №9 of 10)Я, кстати, даже уточнил у владельца Legende Miniatures - он подтвердил, что их было выпущено всего 10. Модель собрана на базе UT, упакована в деревянный ящик (когда его открываешь - до носа доносится ни с чем не сравнимый запах) и является, пожалуй, самым крутым моим приобретением. У меня пока ещё нету обычной заводской GT2 Evo от UT (но обязательно будет), так что при описании отличий могу опираться только на фотографии и собственные ощущения. - модель сделана на базе обычной GT2, не Evo, потому что эвошки слишком редки;- крышки капота и "багажника" из смолы, совершенно невесомые, не держатся в открытом положении;- много травлёнки - передняя проушина, дворник, замки на капоте и "багажнике";- передний и задние бамперы сильно отличаются от GT2 Evo версии UT;- расширители арок - смола, но переход от кузова к смоле незаметен, потому что детали отлично подогнаны и покрашены;- в салоне добавилась приятная мелочёвка, вроде огнетушителя, тканевых ремней безопасности, установлены новые сиденья;- диски и выхлопная система - из латуни. Правда колёса не крутятся, зато передние поворачиваются - для меня неактуально, потому что модель откручивать совсем не планирую. Когда заполучу UT-шную Эвошку устрою более подробное сравнение с фотографиями. А сейчас приглашаю посмотреть на ту, что есть: Мои поздравления Женя! Великолепная модель Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
ferdinandych Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Porsche 911 GT2 Evo Street '99 (Legende Miniatures, factory built, №9 of 10)...- диски и выхлопная система - из латуни... Могучая обновка! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
лёха Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Поздравляю солидный ящик :biggrin: порш Цитата Алексей мои модели на продажу
Serge-Ks Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Совершенно потряснейшая модель!!! Настоящая изюминка в коллекции!!! Поздравляю!!!!! Цитата
Chondro Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Porsche 911 GT2 Evo Street '99 (Legende Miniatures, factory built, №9 of 10) Замечательная модель в шикарной упаковке :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Fox Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Жень, новинка обалденная! Такой себе сундук с сокровищем :) Думаю, многим интересно, но спрошу я - если не секрет, сколько стоил этот раритет:? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Друзья, очень рад всем, кто заходит в тему! Спасибо, буду стараться и дальше :) Жень, новинка обалденная! Такой себе сундук с сокровищем :) Думаю, многим интересно, но спрошу я - если не секрет, сколько стоил этот раритет:?Слава, спасибо. Не секрет - 380 долларов (без доставки). Как ни странно она ушла дешевле, чем уходят обычные регулярные GT2 Evo - я был готов к более серьёзным торгам, но рад, что удалось сэкономить :smile: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
андрюшка Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Что ни модель , то шедевр !!!! :thumbsup: Сундучок потрясающий !!! Ему ещё ручечку вверху !!! Изменено 1 декабря 2011 пользователем Эйп Цитата
Dawid Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 А почему такая задержка по времени выкладывания вконтакте и здесь?)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.