Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эрнест, спасибо! Думаю, надо брать. Ты, наверное, оглядываешься на старые спарковские R8? Бугатти сделана куда лучше, на те Ауди я и сам косо смотрю.

На них самых .

Но эта приглянулась после твоего показа ...)), а без нее мне ну никак нельзя :ohmy: , видимо , надо брать !!! :hitri:

Спасибо !

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Прекрасная модель, прекрасного авто! :clap:

Эх сделали бы они ее еще в 43-м...

Изменено пользователем Влад
http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано: (изменено)

Привет Женя! Поздравляю с приобретением Bugatti T57G Tank #2, Winner LeMans 1937 (Spark). Классная модель. Стал обладателем на неделю раньше тебя и ни сколечко не жалею. Для, Эрнеста, это конечно не MR и даже не BBR, но сделано весьма достойно для смолы (точно не Отто). Очень приличная покраска и проработка мелочевки(видно на фото). Модель прекрасна! Одна из лучших Спарк (лучше только Rondeau M379 C L`Automobile №8 2-nd Le Mans).

Изменено пользователем fvv68

С уважением, Вадим

Опубликовано:

1930 Bentley 6 1/2 Litre Gurney Nutting Saloon, Blue Train Special (Minichamps)

Классная модель :thumbsup: зимой смотрел такую в Москве у Cергея (Roma), очень понравилась вживую.

Bugatti T57G Tank #2, Winner LeMans 1937 (Spark)

Отменная модель :thumbsup: , поздравляю :clap:

Моя коллекция

СМС&co

Опубликовано:

Друзья, всем огромное спасибо! :bow: Всё для вас.

На них самых .

Но эта приглянулась после твоего показа ...)), а без нее мне ну никак нельзя :ohmy: , видимо , надо брать !!! :hitri:

Спасибо !

Надо, конечно. По сравнению со старым Спарком - земля и небо.

Прекрасная модель, прекрасного авто! :clap:

Эх сделали бы они ее еще в 43-м...

Спасибо, Влад. Но у меня стойкое ощущение, что я видел модель этого автомобиля и в 43-ем :smile: И может даже Спарк.

Женя стал выкладываться. blink.gif неожиданно. smile.gif

Ну я самое интересное выкладываю)

Привет Женя! Поздравляю с приобретением Bugatti T57G Tank #2, Winner LeMans 1937 (Spark). Классная модель. Стал обладателем на неделю раньше тебя и ни сколечко не жалею. Для, Эрнеста, это конечно не MR и даже не BBR, но сделано весьма достойно для смолы (точно не Отто). Очень приличная покраска и проработка мелочевки(видно на фото). Модель прекрасна! Одна из лучших Спарк (лучше только Rondeau M379 C L`Automobile №8 2-nd Le Mans).

Ага, теперь надо пройтись по смоле как следует.

Опубликовано:

Решил, что хватит её прятать.

О транскитах от Legende Miniatures знаю давно, но самому собирать их не очень хочется (правда теперь у меня на этот счёт мнение поменялось), а модели заводской сборки были выпущены давно и в исчезающе малом количестве. Учитывая моё фанатское отношение к 993-ей серии я, разумеется, такой моделью грезил и представьте себе мои изумление и счастье, когда я увидел в начале сентября на ebay одну их них. Я сразу представил её у себя настолько ясно и чётко, что модель просто не имела права уплыть из моих рук.

Porsche 911 GT2 Evo Street '99 (Legende Miniatures, factory built, №9 of 10)

Я, кстати, даже уточнил у владельца Legende Miniatures - он подтвердил, что их было выпущено всего 10. Модель собрана на базе UT, упакована в деревянный ящик (когда его открываешь - до носа доносится ни с чем не сравнимый запах) и является, пожалуй, самым крутым моим приобретением. У меня пока ещё нету обычной заводской GT2 Evo от UT (но обязательно будет), так что при описании отличий могу опираться только на фотографии и собственные ощущения.

- модель сделана на базе обычной GT2, не Evo, потому что эвошки слишком редки;

- крышки капота и "багажника" из смолы, совершенно невесомые, не держатся в открытом положении;

- много травлёнки - передняя проушина, дворник, замки на капоте и "багажнике";

- передний и задние бамперы сильно отличаются от GT2 Evo версии UT;

- расширители арок - смола, но переход от кузова к смоле незаметен, потому что детали отлично подогнаны и покрашены;

- в салоне добавилась приятная мелочёвка, вроде огнетушителя, тканевых ремней безопасности, установлены новые сиденья;

- диски и выхлопная система - из латуни. Правда колёса не крутятся, зато передние поворачиваются - для меня неактуально, потому что модель откручивать совсем не планирую.

Когда заполучу UT-шную Эвошку устрою более подробное сравнение с фотографиями. А сейчас приглашаю посмотреть на ту, что есть:

post-3814-0-48205800-1322668833_thumb.jpg post-3814-0-14302700-1322668840_thumb.jpg post-3814-0-12044300-1322668852_thumb.jpg

post-3814-0-63679000-1322668859_thumb.jpg post-3814-0-40479000-1322668921_thumb.jpg post-3814-0-90581100-1322668877_thumb.jpg

post-3814-0-88279900-1322668885_thumb.jpg post-3814-0-99260600-1322668893_thumb.jpg post-3814-0-43764900-1322668911_thumb.jpg

post-3814-0-93504800-1322668901_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо, Влад. Но у меня стойкое ощущение, что я видел модель этого автомобиля и в 43-ем :smile: И может даже Спарк.

У IXO есть. Но надеялся на Спарк( Буду брать IXO, уж очень она мне нравится.

Решил, что хватит её прятать.

О транскитах от Legende Miniatures знаю давно, но самому собирать их не очень хочется (правда теперь у меня на этот счёт мнение поменялось), а модели заводской сборки были выпущены давно и в исчезающе малом количестве. Учитывая моё фанатское отношение к 993-ей серии я, разумеется, такой моделью грезил и представьте себе мои изумление и счастье, когда я увидел в начале сентября на ebay одну их них. Я сразу представил её у себя настолько ясно и чётко, что модель просто не имела права уплыть из моих рук.

Porsche 911 GT2 Evo Street '99 (Legende Miniatures, factory built, №9 of 10)

Я, кстати, даже уточнил у владельца Legende Miniatures - он подтвердил, что их было выпущено всего 10. Модель собрана на базе UT, упакована в деревянный ящик (когда его открываешь - до носа доносится ни с чем не сравнимый запах) и является, пожалуй, самым крутым моим приобретением. У меня пока ещё нету обычной заводской GT2 Evo от UT (но обязательно будет), так что при описании отличий могу опираться только на фотографии и собственные ощущения.

- модель сделана на базе обычной GT2, не Evo, потому что эвошки слишком редки;

- крышки капота и "багажника" из смолы, совершенно невесомые, не держатся в открытом положении;

- много травлёнки - передняя проушина, дворник, замки на капоте и "багажнике";

- передний и задние бамперы сильно отличаются от GT2 Evo версии UT;

- расширители арок - смола, но переход от кузова к смоле незаметен, потому что детали отлично подогнаны и покрашены;

- в салоне добавилась приятная мелочёвка, вроде огнетушителя, тканевых ремней безопасности, установлены новые сиденья;

- диски и выхлопная система - из латуни. Правда колёса не крутятся, зато передние поворачиваются - для меня неактуально, потому что модель откручивать совсем не планирую.

Когда заполучу UT-шную Эвошку устрою более подробное сравнение с фотографиями. А сейчас приглашаю посмотреть на ту, что есть:

Мои поздравления Женя! Великолепная модель :clap: :bow:

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Жень, новинка обалденная! Такой себе сундук с сокровищем :)

Думаю, многим интересно, но спрошу я - если не секрет, сколько стоил этот раритет:?

Опубликовано:

Друзья, очень рад всем, кто заходит в тему! Спасибо, буду стараться и дальше :)

Жень, новинка обалденная! Такой себе сундук с сокровищем :)

Думаю, многим интересно, но спрошу я - если не секрет, сколько стоил этот раритет:?

Слава, спасибо. Не секрет - 380 долларов (без доставки). Как ни странно она ушла дешевле, чем уходят обычные регулярные GT2 Evo - я был готов к более серьёзным торгам, но рад, что удалось сэкономить :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...