Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С пополнением...

Ну ты и задал задачку... Мне теперь что - тоже откапывать в своих запасах Porsche??? ;)

Спасибо. Это какую задачку я задал?)

Опубликовано:

И вправду - отличная страничка вышла)) прекрасные модели)) 993ые очень давно в хотелках, у меня вот до них никак руки не доходят))) поэтому пускай эти фотки способствуют достижению наших целей: ;)

post-6628-1292172498_thumb.jpg

post-6628-1292172511_thumb.jpg

post-6628-1292172523_thumb.jpg

Опубликовано:

А что, уже решил, какая Porsche будет? Может такая, как я сейчас покажу?:P

решил, пока ударю по спорту и возьму артовские PORSCHE 911 (997) GT3 RSR ALMS и PORSCHE 911 (996) GT

Porsche 911 Carrera (993) (UT)

..и этот мне очень нравится - ;) ;) , цвет обалденный! - поздравляю, класс!!

Опубликовано:

Жень, поздравляю с такими красивыми моделями! ;)

Бесконечно красивый автомобиль...

Ага, поршики они такие)))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)

А цвет-то шикарный какой!! Впервые вижу!!!

Да, с цветами у UT-шек мне повезло - этот очень хорошо смотрится и с цветом салона неплохо сочетается. Остальные цвета у Каррер как-то беззубо смотрятся.

И вправду - отличная страничка вышла)) прекрасные модели)) 993ые очень давно в хотелках, у меня вот до них никак руки не доходят))) поэтому пускай эти фотки способствуют достижению наших целей: :P

Вот спасибо, друг дорогой! ;) Да, кому-то повезло собрать хорошую колелкцию 911-ых, ещё и в цветах хороших - я те же цвета по UT-шному каталогу выбрал) Но, к слову, в этом собрании не хватает версии 911 GT2 Evo Street - они на ebay попадаются редко и цена в районе 400-500 долларов. Не оставляю надежды урвать её подешевле чуть.

решил, пока ударю по спорту и возьму артовские PORSCHE 911 (997) GT3 RSR ALMS и PORSCHE 911 (996) GT

..и этот мне очень нравится - , цвет обалденный! - поздравляю, класс!!

Спасибо!)

Жень, поздравляю с такими красивыми моделями! ;)

Ага, поршики они такие)))

Спасибо, Жень!)

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Спасибо. Это какую задачку я задал?)

Ну как какую???

Всё Porsche показываешь, народ завлекаешь... Вон - даже такое сотворил -

Ох, у меня прямо Porsche-страничка предыдущая получилась

Вот теперь сижу и думаю - что дальше показать из своих запасников???

Пойти по твоему пути или своим???

Опубликовано:

Ну как какую???

Всё Porsche показываешь, народ завлекаешь... Вон - даже такое сотворил -

Вот теперь сижу и думаю - что дальше показать из своих запасников???

Пойти по твоему пути или своим???

Вот мой тебе ответ:

Porsche 911 Carrera RS (993) (UT)

Эта модель тоже стала для меня большим сюрпризом и неожиданностью. Облегчённый вариант обычной Карреры, эта машина имела форсированный до 300 л.с. двигатель, "утиный хвост" сзади, более агрессивный обвес и другие диски. Также, в целях экономии веса, были убраны передние омыватели фар, задний дворник и задние сиденья в салоне. Приятно, что в модели это всё отражено - молодцы UT ;)

post-3814-1292176796_thumb.jpg post-3814-1292176833_thumb.jpg post-3814-1292176841_thumb.jpg

Главные внешние отличия видны на этих фотографиях:

post-3814-1292176871_thumb.jpg post-3814-1292176880_thumb.jpg post-3814-1292176889_thumb.jpg

Тоже всё открывается:

post-3814-1292176939_thumb.jpg post-3814-1292176947_thumb.jpg post-3814-1292176957_thumb.jpg

Салон выполнен в тёмных тонах, появился спортивный трёхспицевый руль и сиденья-ковши:

post-3814-1292177050_thumb.jpg

Ну и вместе с младшей сестрой ;)

post-3814-1292177081_thumb.jpg post-3814-1292177088_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну и вместе с младшей сестрой ;)

а чё не с братом? ;)

я вот смотрю на эти твои фотки этих моделей и боюсь, что таки могу сорваться и пойти дальше 959-го :P

Опубликовано: (изменено)

Классные "поршаки", Жень. Порадовал фотками

Красавцы :P - ;) Фото - :D ;)

Давненько обзорчиков не было.... :D

Спасибо, друзья! :D

Серёж, а что же на последних страницах, как не обзоры?)

а чё не с братом?

я вот смотрю на эти твои фотки этих моделей и боюсь, что таки могу сорваться и пойти дальше 959-го

Не знаю, как-то Carrera больше на сестру, чем на брата похожа :D А ты срывайся, срывайся - не разочаруешься. А если не понравятся, всё же, то всегда сможешь продать :D

Изменено пользователем Контейнер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...