Вячеслав Б. Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Черт! Жень, искренне завидую! ;) Сколько же в 18 моделей, которых у меня, увы, никогда не будет... :P Место, место.... :D Пожалуй, ограничусь все же СМС-шным транспортером... или двумя.... и еще Шуковский для Порше...Хотя ПОЖАРКА - это мечта! ;) Поздравляю! Цитата
roWer Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 .... После дурацкого дня прям позитив от фоток)))Поздравляю, модель потрясающая, огромная, красная, с лестницей невероятных размеров!У каго дурацкий, у кого хороший.Пожарку сегодня видел, поршни у Форда - крутил. Забрал у Женьки две замечательные модели!А приехав домой ещё получил долгожданную посылку с раритетом.Короче праздник в отдельно взятой квартире! Жек, пожарка, я уже говорил - супер. Фото с лестницы - снос башки! ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
KOHTEUHEP Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 солидно, фотовсе время смотрю на эмблему эту -и ассоциации - как будто феррари:DСпасибо, Олег. А у меня вот ассоциации с Porsche возникают :Dhttp://gtworld.com.ua/wp-content/uploads/2...sche-logo12.jpgПоследняя фотка шикарная!Спасибо! :)Жень, просто нет слов! Не модель, а шедевр! Ты главный агитатор у меня в 1:18 Интересно, кто следующий после твоих фоток побежит покупать данную модель? На улице третья фотка вообще супер.Спасибо, Жень. Не знаю, мне кажется я последний из тех, кто её хотел купить)Ух , хорош аппарат !!!! Может два предыдущих экспоната если вынести на свежий воздух , тоже произведут на меня впечатление ? ! :lol: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!Ну даже не знаю... :P А давай я лучше следующие два вынесу и тебе понравятся? :о) Там тоже аппараты хоть куда ;)Черт! Жень, искренне завидую! :D Сколько же в 18 моделей, которых у меня, увы, никогда не будет... Место, место.... Пожалуй, ограничусь все же СМС-шным транспортером... или двумя.... и еще Шуковский для Порше...Хотя ПОЖАРКА - это мечта! ;) Поздравляю!Надо что-то куда-то когда-то передвинуть и, глядишь, место освободится для пожарки - я бы постарался <_<У каго дурацкий, у кого хороший.Пожарку сегодня видел, поршни у Форда - крутил. Забрал у Женьки две замечательные модели!А приехав домой ещё получил долгожданную посылку с раритетом.Короче праздник в отдельно взятой квартире! Жек, пожарка, я уже говорил - супер. Фото с лестницы - снос башки!Да, у тебя день хоть куда, и вправду. Давай тоже показывай свои новинки) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
saldo Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 С радостью представляю вам... барабанная дробь! Mercedes-Benz L322 "Berufsfeuerwehr Stuttgart" (Schuco, dealer edition) Дайте слюноотсос. :D :P ;) ;) Цитата C Уважением, Александр!
Joze Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 С обеих сторон есть по два открывающихся отсека, в которых прячутся разные "пожарные" штучки-дрючки, вроде шлангов, кислородной подушки, огнетушителей. Очень приятная мелочь ;) Шланг, кстати, разматывается: А потом я пошёл на улицу, потому что чувствовалось, чтомодели не хватает простора и воздуха. Пейзажи у меня рядом с домом красотой не блещут (в отличие от Вовы Лефортово и Кислого), увы: Уже, кстати, только на фотографиях увидел, что у правого колеса небольшие проблемы с развалом. А вот то, что меня и пленило в модели - лестница. Не, не так - ЛЕСТНИЦА, ЛЕСТНИЧИЩЕ! И примерный вид, который открывается смельчаку, залезшему на неё: Всем спасибо за внимание ;)Слушай, а место съемки на улице ты огораживал и выставлял оцепление? Цитата Мои модели (активный список).
Fox Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Женя, столько замечательных новинок за последнее время, что дух захватывает! Молодец, что тут скажешь. А фото у тебя замечательные и хорошо, что стал на уличку выбираться, это правильно! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
shim Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Mercedes-Benz L322 "Berufsfeuerwehr Stuttgart" (Schuco, dealer edition)просто слов нет..!! фантастика!!! ;) ;) :P Женя, сделай пож-та фото радом с легковушкой..интересно прикинуть ее реальные размеры Цитата мои модельки 1/18визитка
Dark Shamann Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 ..интересно прикинуть ее реальные размерыу Андрея (888) в теме можешь посмотреть ;) По-моему, на одном из общих планов видно...Хотя пока найдешь, быстрее Женька фото покажет ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Миша Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Жень,шикарная "пожарка" ;) Цитата
Roma Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Женька - я тебе давно про неё говорил...С обновкой... ;) Цитата
Наталья Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Сразу детство вспомнила!! Была у меня советская пожарка... Сколько радости было!!! выдвижная лестница, опоры рабочие.....эх...но металл ужаснах! Поэтому начала ломаться потихоньку, и я в итоге не помню куда она делась.. ;) Жень поздравляю! Наверно как ребенок радуешься? ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
888 Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Поздравляю с приобретением супермодели! ;) Фото-браво! ;) Цитата Моя продажа
GM-ART Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 (изменено) Лестница в небо... :P Нет слов от зависти! ;) Сразу детство вспомнила!! Была у меня советская пожарка... Сколько радости было!!! Подпишусь под каждым словом. Тоже свою помню. ;) Изменено 22 сентября 2010 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Alfanero Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Жень, удивительное дело! Будучи коллекционером "строго определенного направления", я в восторге от этого "огнеборца"! Давно так внимательно не изучал пост про "неферрарическую" обнову! Просто нет слов! И еще я понял, глядя на твои фото, что мне свои новинки надо представлять получше! ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Дрязья, большое вам спасибо за внимание к моей скромной теме! :DЖень, удивительное дело! Будучи коллекционером "строго определенного направления", я в восторге от этого "огнеборца"! Давно так внимательно не изучал пост про "неферрарическую" обнову! Просто нет слов! И еще я понял, глядя на твои фото, что мне свои новинки надо представлять получше! ;) ;) :PЯ положительно действую на людей - как приятно :D Сегодня я решил ликвидировать одну маленькую несправедливость - только фотки вот обработаю и сразу в бой :D Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 ...............Сегодня я решил ликвидировать одну маленькую несправедливость - только фотки вот обработаю и сразу в бой ;) И когда-же ты обработаешь фотки??? ;) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 И когда-же ты обработаешь фотки??? ;)Ух ёлки-зелёные... государь, не вели казнить - я ВООБЩЕ про них забыл, сейчас займусь) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Roma Опубликовано: 14 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Ух ёлки-зелёные... государь, не вели казнить - я ВООБЩЕ про них забыл, сейчас займусь) Так я в этом и не сомневался.... ;) ;) :P Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 А вот и несправедливость, которая меня терзала. Дело всё в тоооом, что у Mercedes-Benz 450SL Top Down (CMC) до сих пор не было нормальной визитной карточки на нашем форуме - как-то её владельцы скромничали. Теперь всё ОК. Этой модели не повезло - она не Testa Rossa и появилась уж больно давно, поэтому и найти её тяжело, и сравнения с современными CMC она не выдерживает. Но только не для меня ;) Добротная старая CMC - тяжеленная, хорошо покрашенная, с грубоватой кожаной отделкой, недостатков хватает, но... ЕСЛИБЫВЫЗНАЛИКАКЯЕЁДОЛГОКУПИТЬПЫТАЛСЯ. В руки она мне попала забавно - участвовал в бойне на ebay (модель ушла где-то за 350 евро) и тут друг скинул в агенте ссылку на человека, продающего её в Питере раза в 2,5 дешевле. Теперь она у меня, а Андрею, её предыдущему владельцу - большое спасибо. Сразу бросается в глаза неестетсвенно высокий дорожный просвет и несколько переразмеренные колёса: Наружный осмотр выявил хорошую покраску, крупные зазоры, наличие травлёнки и приятных мелочей, вроде дворников на передних фарах, выдвигающейся антенны, прорезанного топливного бака (не открывается) и хромированных дверных ручек: Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 Теперь чуть ближе познакомимся с начинкой. Вот, например, багажник - в нём флок: Под капотом всё скромно, фальшрадиаторная решётка - сквозная (это в отличие от современных Чайников): Двери на клюшках? Да и по барабану, я отлично понимаю, что эта модель была выпущена в 2001-ом году: Передние сиденья откидываются, подголовники - выдвигаются, солнечнозащитные козырьки двигаются, а салон обит кожей и флоком: смотрится уютно: Посмотрите, с какой любовью выполнены двери: Вот, собственно и всё. К слову, модель собрана примерно из 280 деталей, сейчас является большой редкостью (о планах на перевыпуск пока ничего не известно) и у неё есть вариант с поднятым верхом - его я тоже хочу. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.