Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Черт! Жень, искренне завидую! ;)

Сколько же в 18 моделей, которых у меня, увы, никогда не будет... :P

Место, место.... :D

Пожалуй, ограничусь все же СМС-шным транспортером... или двумя.... и еще Шуковский для Порше...

Хотя ПОЖАРКА - это мечта! ;) Поздравляю!

Опубликовано:

.... После дурацкого дня прям позитив от фоток)))

Поздравляю, модель потрясающая, огромная, красная, с лестницей невероятных размеров!

У каго дурацкий, у кого хороший.

Пожарку сегодня видел, поршни у Форда - крутил. Забрал у Женьки две замечательные модели!

А приехав домой ещё получил долгожданную посылку с раритетом.

Короче праздник в отдельно взятой квартире!

Жек, пожарка, я уже говорил - супер. Фото с лестницы - снос башки! ;)

Опубликовано:

солидно, фото

все время смотрю на эмблему эту -и ассоциации - как будто феррари:D

Спасибо, Олег. А у меня вот ассоциации с Porsche возникают :D

http://gtworld.com.ua/wp-content/uploads/2...sche-logo12.jpg

Последняя фотка шикарная!

Спасибо! :)

Жень, просто нет слов! Не модель, а шедевр! Ты главный агитатор у меня в 1:18 Интересно, кто следующий после твоих фоток побежит покупать данную модель? На улице третья фотка вообще супер.

Спасибо, Жень. Не знаю, мне кажется я последний из тех, кто её хотел купить)

Ух , хорош аппарат !!!!

Может два предыдущих экспоната если вынести на свежий воздух , тоже произведут на меня впечатление ? ! :lol:

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Ну даже не знаю... :P А давай я лучше следующие два вынесу и тебе понравятся? :о) Там тоже аппараты хоть куда ;)

Черт! Жень, искренне завидую! :D

Сколько же в 18 моделей, которых у меня, увы, никогда не будет...

Место, место....

Пожалуй, ограничусь все же СМС-шным транспортером... или двумя.... и еще Шуковский для Порше...

Хотя ПОЖАРКА - это мечта! ;) Поздравляю!

Надо что-то куда-то когда-то передвинуть и, глядишь, место освободится для пожарки - я бы постарался <_<

У каго дурацкий, у кого хороший.

Пожарку сегодня видел, поршни у Форда - крутил. Забрал у Женьки две замечательные модели!

А приехав домой ещё получил долгожданную посылку с раритетом.

Короче праздник в отдельно взятой квартире!

Жек, пожарка, я уже говорил - супер. Фото с лестницы - снос башки!

Да, у тебя день хоть куда, и вправду. Давай тоже показывай свои новинки)

Опубликовано:

С обеих сторон есть по два открывающихся отсека, в которых прячутся разные "пожарные" штучки-дрючки, вроде шлангов, кислородной подушки, огнетушителей. Очень приятная мелочь ;) Шланг, кстати, разматывается:

post-3814-1284647080_thumb.jpg post-3814-1284647089_thumb.jpg

А потом я пошёл на улицу, потому что чувствовалось, чтомодели не хватает простора и воздуха. Пейзажи у меня рядом с домом красотой не блещут (в отличие от Вовы Лефортово и Кислого), увы:

post-3814-1284647186_thumb.jpg post-3814-1284647194_thumb.jpg post-3814-1284647208_thumb.jpg

Уже, кстати, только на фотографиях увидел, что у правого колеса небольшие проблемы с развалом. А вот то, что меня и пленило в модели - лестница. Не, не так - ЛЕСТНИЦА, ЛЕСТНИЧИЩЕ! И примерный вид, который открывается смельчаку, залезшему на неё:

post-3814-1284647306_thumb.jpg post-3814-1284647314_thumb.jpg

Всем спасибо за внимание ;)

Слушай, а место съемки на улице ты огораживал и выставлял оцепление?
Опубликовано:

Женя, столько замечательных новинок за последнее время, что дух захватывает! Молодец, что тут скажешь. А фото у тебя замечательные и хорошо, что стал на уличку выбираться, это правильно!

Опубликовано:

Mercedes-Benz L322 "Berufsfeuerwehr Stuttgart" (Schuco, dealer edition)

просто слов нет..!!

фантастика!!! ;) ;) :P

Женя, сделай пож-та фото радом с легковушкой..интересно прикинуть ее реальные размеры

Опубликовано:

..интересно прикинуть ее реальные размеры

у Андрея (888) в теме можешь посмотреть ;) По-моему, на одном из общих планов видно...

Хотя пока найдешь, быстрее Женька фото покажет ;)

Опубликовано:

Сразу детство вспомнила!! Была у меня советская пожарка... Сколько радости было!!! выдвижная лестница, опоры рабочие.....эх...но металл ужаснах! Поэтому начала ломаться потихоньку, и я в итоге не помню куда она делась.. ;)

Жень поздравляю! Наверно как ребенок радуешься? ;)

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано: (изменено)

Лестница в небо... :P Нет слов от зависти! ;)

Сразу детство вспомнила!! Была у меня советская пожарка... Сколько радости было!!!

Подпишусь под каждым словом. Тоже свою помню. ;)

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Жень, удивительное дело! Будучи коллекционером "строго определенного направления", я в восторге от этого "огнеборца"! Давно так внимательно не изучал пост про "неферрарическую" обнову! Просто нет слов! И еще я понял, глядя на твои фото, что мне свои новинки надо представлять получше! ;) ;) :P

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дрязья, большое вам спасибо за внимание к моей скромной теме! :D

Жень, удивительное дело! Будучи коллекционером "строго определенного направления", я в восторге от этого "огнеборца"! Давно так внимательно не изучал пост про "неферрарическую" обнову! Просто нет слов! И еще я понял, глядя на твои фото, что мне свои новинки надо представлять получше! ;) ;) :P

Я положительно действую на людей - как приятно :D

Сегодня я решил ликвидировать одну маленькую несправедливость - только фотки вот обработаю и сразу в бой :D

Опубликовано:

...............

Сегодня я решил ликвидировать одну маленькую несправедливость - только фотки вот обработаю и сразу в бой ;)

И когда-же ты обработаешь фотки??? ;)

Опубликовано:

А вот и несправедливость, которая меня терзала. Дело всё в тоооом, что у

Mercedes-Benz 450SL Top Down (CMC)

до сих пор не было нормальной визитной карточки на нашем форуме - как-то её владельцы скромничали. Теперь всё ОК.

Этой модели не повезло - она не Testa Rossa и появилась уж больно давно, поэтому и найти её тяжело, и сравнения с современными CMC она не выдерживает. Но только не для меня ;) Добротная старая CMC - тяжеленная, хорошо покрашенная, с грубоватой кожаной отделкой, недостатков хватает, но... ЕСЛИБЫВЫЗНАЛИКАКЯЕЁДОЛГОКУПИТЬПЫТАЛСЯ. В руки она мне попала забавно - участвовал в бойне на ebay (модель ушла где-то за 350 евро) и тут друг скинул в агенте ссылку на человека, продающего её в Питере раза в 2,5 дешевле. Теперь она у меня, а Андрею, её предыдущему владельцу - большое спасибо.

Сразу бросается в глаза неестетсвенно высокий дорожный просвет и несколько переразмеренные колёса:

post-3814-1289758350_thumb.jpg post-3814-1289758365_thumb.jpg

post-3814-1289758486_thumb.jpg post-3814-1289758496_thumb.jpg

Наружный осмотр выявил хорошую покраску, крупные зазоры, наличие травлёнки и приятных мелочей, вроде дворников на передних фарах, выдвигающейся антенны, прорезанного топливного бака (не открывается) и хромированных дверных ручек:

post-3814-1289758568_thumb.jpg post-3814-1289758779_thumb.jpg post-3814-1289758723_thumb.jpg

post-3814-1289758817_thumb.jpg post-3814-1289758748_thumb.jpg post-3814-1289758759_thumb.jpg

Опубликовано:

Теперь чуть ближе познакомимся с начинкой. Вот, например, багажник - в нём флок:

post-3814-1289759032_thumb.jpg post-3814-1289759044_thumb.jpg

Под капотом всё скромно, фальшрадиаторная решётка - сквозная (это в отличие от современных Чайников):

post-3814-1289759164_thumb.jpg post-3814-1289759175_thumb.jpg

Двери на клюшках? Да и по барабану, я отлично понимаю, что эта модель была выпущена в 2001-ом году:

post-3814-1289759333_thumb.jpg post-3814-1289759342_thumb.jpg

Передние сиденья откидываются, подголовники - выдвигаются, солнечнозащитные козырьки двигаются, а салон обит кожей и флоком: смотрится уютно:

post-3814-1289759402_thumb.jpg post-3814-1289759412_thumb.jpg post-3814-1289759431_thumb.jpg

Посмотрите, с какой любовью выполнены двери:

post-3814-1289759439_thumb.jpg

Вот, собственно и всё. К слову, модель собрана примерно из 280 деталей, сейчас является большой редкостью (о планах на перевыпуск пока ничего не известно) и у неё есть вариант с поднятым верхом - его я тоже хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...