Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот нарыл машинки, которые очень нужны были в коллекцию. Первая - широко известный слепок с Porsche Carrera 904/6 Corgi, а вот прообраз второй я так и не установил - если можете, помогите, пожалуйста, в этом вопросе.

post-8080-0-91593700-1372092078_thumb.jpg

post-8080-0-99756600-1372092081_thumb.jpg

post-8080-0-00522500-1372092085_thumb.jpg

post-8080-0-97147400-1372092087_thumb.jpg

post-8080-0-61006600-1372092090_thumb.jpg

post-8080-0-15704500-1372092094_thumb.jpg

post-8080-0-77797100-1372092097_thumb.jpg

post-8080-0-75515200-1372092100_thumb.jpg

post-8080-0-72704900-1372092103_thumb.jpg

post-8080-0-73656800-1372092106_thumb.jpg

Опубликовано:

Тем не менее, всё это копии советской техники.

Так в этом для нас как раз и наибольшая ценность!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Тем не менее, всё это копии советской техники.

Так в этом для нас как раз и наибольшая ценность!

К сожалению копийности в них мало......

Ну какая это к чёрту Колхида :::::

Смотрю сейчас на эту фотку , а ностальжи никакой.... Эх.. Сколько было у меня такого стиля ЗиЛов и ГаЗонов !!!! А вот эту "Колхиду" так ни разу у бабушки не попросил купить....

Ентих железных "гонок" с открывающейся полупопой было у меня видимо-невидимо !!! И вот , надо же.... Оказывается это Порше !! :ohmy: :biggrin:

Здоровские фотографии !!

Пластмассовая - явно Эфферари !!! Наш брат ещё с тех пор от них кипяток лил !!! :cool:

Опубликовано:

К сожалению копийности в них мало......

Ну какая это к чёрту Колхида :::::

Смотрю сейчас на эту фотку , а ностальжи никакой.... Эх.. Сколько было у меня такого стиля ЗиЛов и ГаЗонов !!!! А вот эту "Колхиду" так ни разу у бабушки не попросил купить....

Ентих железных "гонок" с открывающейся полупопой было у меня видимо-невидимо !!! И вот , надо же.... Оказывается это Порше !! :ohmy: :biggrin:

Здоровские фотографии !!

Пластмассовая - явно Эфферари !!! Наш брат ещё с тех пор от них кипяток лил !!! :cool:

Колхиду я то же не просил, мне не игрушка не нравилась, не её прообраз.

А вот гоночная Порше нравилась, за её обтекаемые формы.

И хить игрушки были по большому счёту простоваты, но это не мешало нам мечтать о крутых и в это время дорисовывать, доделывать, облеплять бумажными наклейками из "импортных" журналов. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Эх.. Сколько было у меня такого стиля ЗиЛов и ГаЗонов !!!! А вот эту "Колхиду" так ни разу у бабушки не попросил купить....

Я обычно и не просил, мама с бабушкой сами покупали. Меня любая новая игрушка радовала. А вот бабушке некоторые игрушки чем-то сильно не нравились, по деньгам-то вполне приемлемо стоили. Бабушка у меня вообще была авторитарный человек и игрушки, одежду или там школьно-письменные принадлежности выбирала будто не мне, а себе. Мама с отчимом наоборот старались купить что-нибудь этакое, пусть порой и кусачее по деньгам. Почти с каждой зарплаты что-то покупали. А на праздники так вообще дарили просто чудеса какие-то. Дедушка из командировок привозил роскошные игрушки, к сожалению ни одна из них не сохранилась. Всё, что я выкладываю - это точные копии, так я восстанавливаю свою детскую коллекцию. На втором месте - то, что мне по каким-то причинам не купили, но во что я играл с приятелями.

Опубликовано:

Вот нарыл машинки, которые очень нужны были в коллекцию. Первая - широко известный слепок с Porsche Carrera 904/6 Corgi, а вот прообраз второй я так и не установил - если можете, помогите, пожалуйста, в этом вопросе.

Судя по задней части это жалкая попытка изобразить "Лотос-Европа"(на мой взгляд).

Опубликовано:

Да нет, это скорее собирательный образ прототипов серии CanAm начала 60-х - McLaren M8, Lola T9... У них как раз была довольно простая рама, а вместо кузова навеска из нескольких крупных панелей, которые откидывались или снимались целиком. И силуэт у всех однотипный. Europa была полноценным дорожным автомобилем, с не самым плохим дизайном.

Опубликовано:

Вот сломался-таки джип купить. Но мне нужен именно туристический, так что этот пожарный я скорее всего продам. Тем более за туристический сейчас торгуюсь на Молотке. У того продавца несколько разных.

post-8080-0-54762500-1373703729_thumb.jpg

post-8080-0-88754100-1373703733_thumb.jpg

post-8080-0-44963600-1373703738_thumb.jpg

Опубликовано:

Судя по задней части это жалкая попытка изобразить "Лотос-Европа"(на мой взгляд).

Разузнал, с чего делали вторую машинку. Это примитивное подобие модельки концепта Nissan из серии Matchbox SpeedKings.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...