Raven HF Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Сохранил. :o Молодец. Спасибо!!! Вот молодец!!!!Сохрани его! !!! По лужам на верёвке не гоняй!!! Обязательно сохраню. По лужам не гоняю :D стоит себе спокойненько в гараже на полке. Захотел его сфоткать приехал в гараж а тут дождь. Так я его даже на улицу выносить не стал - жалко, фоткал на пороге :) Самая козырная игрушка моего детства , сравниться с ней мог только автомобиль-велосипед на педалях!! Ещё у меня была такая машина , называлась "Тропикана" , это просто отрыв бошки ... Руль поворачивался с колёсами , был второй жилой этаж , два человечка , разнные конистры , лопатки , столики стульчики :) ( примерно в 82-84г. ) У меня тоже такая была, вроде бы немецкая. Жаль не сохранилась :( . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2009 Откопал в закромах ещё одну свою старую игрушку. Правда она не отечественного, а немецкого производства. Это Audi 100 Avant (так написано на днище), даже масштаб указан 1:25. Машинка выполнена из пластмассы. Эта машинка была приобретена где-то в 1988-89 годах, для тех времён (особенно в нашем маленьком городе) потрясающая игрушка. Очень рад что она каким-то чудом сохранилась до сих пор :) Фото не очень удались т.к. снимал мобильником. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
mashinki Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Недавно мне подарили вот такую модельку. Цитата
лефортово Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 . Машинка выполнена из пластмассы. Эта машинка была приобретена где-то в 1988-89 годах, У меня тоже была такая ГДРовская штучка! в начале восьмидесятых. Вроде не ломал,но найти не могу. Наверно старший сынишка втихоря ухайдохал.... :D Недавно мне подарили вот такую модельку.Симпатичный Рафик! Олимпийский!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Shumaher07 Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Сегодня зашол к маме в школу и нашол вот такой агрегат...Вроде как 1/12... Цитата
лефортово Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Прикольная семёра.Если зад более-менее приличный (для игрушки). То что с передом? Пьяный дизайнер рисовал,а потом более пьяный выдувал из пластмассы? И куда смотрел "худсовет завода игрушек?Согласитесь,друзья - полный идиотизьм.... :D Я это уже говорил,но повторюсь - никогда у нас не было реально красивых игрушек,только по причине непохожести на оригинал. Изменено 7 сентября 2009 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Вячеслав Б. Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2009 Вот такую игрушку узрел сегодня в бывшем "Доме Игрушки", что на Якиманкежаль, ничего, кроме телефона, под рукой не было.Щелкать витринные СМС по 19-20 т.р желания не было, но мимо этой красавицы пройти не смог Цитата
Вадя Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Вот такого старичка недавно обнаружил в старых игрушках :) Похоже 18 масштаб :D Работал на батарейках, если память мне не изменяет в рабочем состоянии включались передние фары. Изменено 6 сентября 2009 пользователем Вадя Цитата
Вадя Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Чудом уцелевшие 3 модели Чехословацкой фирмы "Igra" масштаб 1:36Лет 20 назад были куплены в Праге Цитата
Fox Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 Вот такого старичка недавно обнаружил в старых игрушках :) Похоже 18 масштаба :D Работал на батарейках, если память мне не изменяет в рабочем состоянии включались передние фары.Да-да, фары горели :) У меня был такой же, только белый. А масштаб, все таки, поболе 18-го. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Carrera Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Чудом уцелевшие 3 модели Чехословацкой фирмы "Igra" масштаб 1:36Лет 20 назад были куплены в Праге А у меня вот такие три сохранились. Сам собирал их, когда мне было лет 14 (примерно 83 год).Производство ГДР. Цитата
лефортово Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 Чудом уцелевшие 3 модели Чехословацкой фирмы "Igra" масштаб 1:36Лет 20 назад были куплены в Праге А у меня вот такие три сохранились. Сам собирал их, когда мне было лет 14 (примерно 83 год).Производство ГДР.Какие вы молодцы!!!!! Одно удовольствие вспоминать детство и смотреть на игрушки,с которыми связана жизнь!!!!!Не помню,показывал эту машинку,но то,что на коробочке было написано made in japan - впечатляло !!!И инерция с оттяжкой назад. - была в диковинку... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Carrera Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Какие вы молодцы!!!!! Одно удовольствие вспоминать детство и смотреть на игрушки,с которыми связана жизнь!!!!!Не помню,показывал эту машинку,но то,что на коробочке было написано made in japan - впечатляло !!!И инерция с оттяжкой назад. - была в диковинку... Прикольная... А японцы-то ее с Нивы срисовали! ;) Цитата
Вадя Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Прикольная... А японцы-то ее с Нивы срисовали! ;) Скорее Ниву с нее срисовали... :D Цитата
лефортово Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Скорее Ниву с нее срисовали... :DА это случаем не Сузуки? ;) Где-то ещё красная завалялась. Кто помнит такие? Они собирались в большой "конструктор". Скреплялись с боков , спереди и сзади. Если накупить их целую кучу,то получился бы батальон !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 А это случаем не Сузуки? ;) Конечно Suzuki B) наверное Samurai начала 80-х Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Carrera Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Конечно Suzuki B) наверное Samurai начала 80-хАга, Цитата
Gesha Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Вроде кто-то искал.Вот они обе , практически в идеале .Одни из самых любимых и выносливых игрушек детства. Помню как они оживали , когда к пульту привязывали снизу изолентой дополнительную квадратную батарейку и подсоединяли её к оновной. http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=150392385968 http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=150392390742 Цитата
Олег Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Хотел бы добавить от себя.Многое из этого у меня было.Сейчас остались лиш колеса.Это АМО-Ф 15.Сборный,по моему Огоньковский.Это FORD CONSUL.Тоже сборная модель,м 1:16 по моему.Сделано в СССР,но кто делал не помню.А это была Нива в м1:16 скорей всего. Цитата
Олег Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Но всего жальчей машинку,выпускали где то в Прибалтике.Масштаб примерно 1:16,кузов был хорошо проработан,хотя ничего не открывалось.Колеса резинтовые,правда салон крашенная жестянка,но все равно красивая машинка,навроде этой.Только четырехколесная. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.