Radja Опубликовано: 8 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2015 "Камазик" из детства. У меня был именно с оранжевой кабиной. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 Скатался в Центральный Детский Магазин на Лубянке, там открыли Музей Детства. Большинством экспонатов можно невозбранно играть. 4 Цитата
Полковник Опубликовано: 4 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2015 У меня была такая игра в детстве, "За рулём", помню достиг уровня асса тренируясь постоянно рулить машинку с магнитиком снизу, там ещё скорости переключались, так я на третьей самой быстрой гонял как Вальтер Рёрль! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Михаил Алексеев Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 пожарный катер, помню, был жутко крутым, по советским меркам. там ещё в этой серии парусная яхта была, по-моему Цитата Михаил ( Кое-что из моего )
Andy Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 http://s.fishki.net/upload/post/201504/08/1495596/3_04.jpgа что там в шкафчике? 1 Цитата
Механик_44 Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 В шкафчике что-то похожее на 24ю Волгу. У меня такая была белая, большая, на батарейках и фары горели, как у настоящей. Я на ней под кроватью ездил, в темноте. )) Цитата
wowa Опубликовано: 9 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2015 а что там в шкафчике? Как что? Ведь 18-й масштаб изобрели в СССР, а потом поменяли на завод по выпуску "Пепси-Колы". Я думал ты знаешь... 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 (изменено) Как что? Ведь 18-й масштаб изобрели в СССР, а потом поменяли на завод по выпуску "Пепси-Колы". Я думал ты знаешь...Эвоонокак, Михалыч Изменено 10 апреля 2015 пользователем Andy Цитата
Radja Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 пожарный катер, помню, был жутко крутым, по советским меркам. там ещё в этой серии парусная яхта была, по-моемуЯхту собирал мой товарищ, который помог также склеить мне мой экземпляр катера. Довелось наблюдать этот катер и в реале возле Заячьего острова, когда тот испытывал свои лафетные стволы.Кстати, мы на катер установили и продававшуюся отдельно систему радиоуправления, и теоретически она работает, но за 10 с лишним лет просто негде было опробовать. 1 Цитата
Серега Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 У меня была такая игра в детстве, "За рулём", помню достиг уровня асса тренируясь постоянно рулить машинку с магнитиком снизу, там ещё скорости переключались, так я на третьей самой быстрой гонял как Вальтер Рёрль! Там еще, можно было загнать машину за ограждение, на газон. В управляемом заносе. А через оборот вытащить ее обратно.Сейчас бы я так уже не смог, навык утерян. :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Radja Опубликовано: 30 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2015 Крымская "Таврия" из тайной коллекции. Цитата
Radja Опубликовано: 5 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Два малышовых грузовичка - в песочнице катать. Цитата
Radja Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Вот ещё тут прислали вместе с грузовичками. 1 Цитата
Механик_44 Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 У меня была как на последнем фото, только красная. Она ведь со стола не падает и от препятствий отъезжает? :smile: Цитата
Radja Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Да. У меня ещё есть действующая "Умка". Цитата
fima76 Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 По поводу Пожарного катера,я такой же в детстве собирал,только позже были заменены электродвигатели на более мощные и с другими лопастями,усилил элементы питания на квадратные батарейки.Отжигал мой катер отдуши.Жаль что радиоаппаратурой в то время так и необзавелся,а самому спаять ума нехватило.Не силен я в электронике. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Кстати на него еще декали клеились и звался он Саламандра. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Radja Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2015 Да, там были в коробке два комплекта декалей - для катеров "Феникс" и "Саламандра". Но у "Феникса" было другое сочетание цветов корпуса и надстройки.Аппаратуру к своему катеру паял не я, а сосед по даче - мега-спец по этой части. Но, как я сказал, испытать в действии не довелось. А вот прожектор и ходовые огни у нас светились. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.