Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня была такая игра в детстве, "За рулём", помню достиг уровня асса тренируясь постоянно рулить машинку с магнитиком снизу, там ещё скорости переключались, так я на третьей самой быстрой гонял как Вальтер Рёрль! laugh.gif

Опубликовано:

а что там в шкафчике?

Как что? Ведь 18-й масштаб изобрели в СССР, а потом поменяли на завод по выпуску "Пепси-Колы". Я думал ты знаешь...

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Как что? Ведь 18-й масштаб изобрели в СССР, а потом поменяли на завод по выпуску "Пепси-Колы". Я думал ты знаешь...

Эвоонокак, Михалыч

Изменено пользователем Andy
Опубликовано:

пожарный катер, помню, был жутко крутым, по советским меркам. там ещё в этой серии парусная яхта была, по-моему

Яхту собирал мой товарищ, который помог также склеить мне мой экземпляр катера. Довелось наблюдать этот катер и в реале возле Заячьего острова, когда тот испытывал свои лафетные стволы.

Кстати, мы на катер установили и продававшуюся отдельно систему радиоуправления, и теоретически она работает, но за 10 с лишним лет просто негде было опробовать.

post-8080-0-04898800-1428782683_thumb.jpg

post-8080-0-73145500-1428782751_thumb.jpg

Опубликовано:

У меня была такая игра в детстве, "За рулём", помню достиг уровня асса тренируясь постоянно рулить машинку с магнитиком снизу, там ещё скорости переключались, так я на третьей самой быстрой гонял как Вальтер Рёрль! laugh.gif

Там еще, можно было загнать машину за ограждение, на газон. В управляемом заносе. А через оборот вытащить ее обратно.

Сейчас бы я так уже не смог, навык утерян. :laugh:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

По поводу Пожарного катера,я такой же в детстве собирал,только позже были заменены электродвигатели на более мощные и с другими лопастями,усилил элементы питания на квадратные батарейки.Отжигал мой катер отдуши.Жаль что радиоаппаратурой в то время так и необзавелся,а самому спаять ума нехватило.Не силен я в электронике.

Опубликовано:

Да, там были в коробке два комплекта декалей - для катеров "Феникс" и "Саламандра". Но у "Феникса" было другое сочетание цветов корпуса и надстройки.

Аппаратуру к своему катеру паял не я, а сосед по даче - мега-спец по этой части. Но, как я сказал, испытать в действии не довелось. А вот прожектор и ходовые огни у нас светились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...