ГригорийМ Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 В "Клубе тысячников" пополнение ! :) Поздравим афторов Кislik77 и Юрий :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 О! У нас пополнение! Поздравляю! :D :) :) Цитата
kislik Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 В "Клубе тысячников" пополнение ! :D Поздравим афторов Кislik77 и Юрий :) О! У нас пополнение! Поздравляю! :D :) :D Вот за это спасибо!!! :D B) :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 В "Клубе тысячников" пополнение ! :D Поздравим афторов Кislik77 и Юрий :DМОЛОДЦЫ :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 :D Спасибо большое!! :D В свою очередь хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность Генералу Форума - Саше Литовскому, а также всей администрации Форума, модераторам, да и всем-всем-всем участникам за то, что создали и поддерживаете в "работоспособном" состоянии, постоянно обновляя, дполняя и наполняя столь дружелюбный, интересный, сплоченный Форум, на котором нет всякого лишнего "мусора" типа банеров, спама и т.д. - это очень приятно и крайне достойно уважения! Спасибо за то, что даете нам, коллекционерам, возможность делиться своим хобби с себе подобными, ведь нас не так уж и много, а ведь всегда интересно посмотреть, что собирают другие коллекционеры, показать свою коллекцию, обсудить, обменяться опытом, да и просто хорошими впечатлениями от приятного общения... По моему мнению, это лучший форум для коллекционеров в рунете, и я счастлив быть со всеми Вами! О, как... :D :) :) :D B) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
GM-ART Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 МОЛОДЦЫ! Пишите иСчЁ! :D :) :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
kislik Опубликовано: 17 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) МОЛОДЦЫ! Пишите иСчЁ! :D :) :) Будем стараться :D :D Что-то второй "тысячник" не отписывается... :D Наверное отмечает уже B) :D Изменено 17 ноября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Поздравляю ! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Поздравляю ! :) :) :D Пасиба... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Юрий Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Спасибо ВСЕМ за поздравления! Присоединяюсь к словам kislik77 :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
kislik Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Спасибо ВСЕМ за поздравления! Присоединяюсь к словам kislik77 :) :D Всем еще раз :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 В "Клубе тысячников" пополнение ! :D Поздравим афторов Кislik77 и Юрий :)Поздравляю, молодцы! :) Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 А у нас ещё один тысячник ! :D Есть повод поздравить Игоря (капитан) ! :) Пожелаем не только новых интересных сообщений, но и творческих успехов в изготовлении красивых моделек :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Ну есессно поздравляем-с!!! :) Урааа!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Ну есессно поздравляем-с!!! :) Урааа!! :) уррра!!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Roma Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 А у нас ещё один тысячник ! :D Есть повод поздравить Игоря (капитан) ! :) Пожелаем не только новых интересных сообщений, но и творческих успехов в изготовлении красивых моделек :) С пополнением нас... :D Нет повода не :D !!! B) Цитата
expert - 2 Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 А у нас ещё один тысячник ! :D Есть повод поздравить Игоря (капитан) ! :D Пожелаем не только новых интересных сообщений, но и творческих успехов в изготовлении красивых моделек :)У этого афтора крайне высок процент "полезных" сообчений :) Игорь, пиши, буду читать :D Цитата С уважением, Александр
dragon_fly Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 А у нас ещё один тысячник ! :D Есть повод поздравить Игоря (капитан) ! :D Пожелаем не только новых интересных сообщений, но и творческих успехов в изготовлении красивых моделек :)Молодца, однозначно :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 22 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2007 Поздравляю, желаю больше новинок в коллекциях ! :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 К нам присоединился DrugsBunny! Поздравляем одного из главных флудеров форума! :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.