Перейти к публикации

С Днем Рождения !

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И СНОВА:

HAPPY BIRTHDAY!

Капри в 1:1 или как Сашка его назвал "Фокус" отжимает практически все свободное бабло так что коллекция движется медленнее чем бы хотелось, но тем не менее надеюсь скоро новых фоток положить + кастом еще один в работе :)

Давай фотки как идет работа над Капри, очень интересно! ;) Или ты их на другом форуме выкладываешь? :wall:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Спасибо что поздравили :)

2 Dawid:

у мне дома чтото есть, надоб положить... пока особо не о чем грить, все было разобрано и расчищено сделаны крышки капота, багажника, люк, двери на 75%, обвес приехал частично, жду на неделе 2 половину (цукко большой не влазит в машину целиком, мне его перегоны из фрг тянут :))... полы проварены на 50%, петли 3 двери начали варить, они сгнили хором. ну там еще по мелочи латок наделали ... положу чо нибудь на днях :) из фотоматериалов :)

Опубликовано:

2 Dawid:

у мне дома чтото есть, надоб положить... пока особо не о чем грить, все было разобрано и расчищено сделаны крышки капота, багажника, люк, двери на 75%, обвес приехал частично, жду на неделе 2 половину (цукко большой не влазит в машину целиком, мне его перегоны из фрг тянут :))... полы проварены на 50%, петли 3 двери начали варить, они сгнили хором. ну там еще по мелочи латок наделали ... положу чо нибудь на днях :) из фотоматериалов :)

Ничего себе чуток, столько работы! Обязательно покажи! :wall:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

• 11 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...