KOHTEUHEP Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 С Днём Рождения тебя!) Возвращайся уже назад)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Юрий Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
dragon_fly Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Zolden Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 С Днём Рождения!!!!!Счастья,удачи и всего самого хорошего)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DjuZzz Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 спасибо за поздравления Цитата
Dawid Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 И СНОВА: HAPPY BIRTHDAY! Капри в 1:1 или как Сашка его назвал "Фокус" отжимает практически все свободное бабло так что коллекция движется медленнее чем бы хотелось, но тем не менее надеюсь скоро новых фоток положить + кастом еще один в работе :)Давай фотки как идет работа над Капри, очень интересно! ;) Или ты их на другом форуме выкладываешь? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Anarez Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 С Днём Рождения!!! Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
edman Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 С Днём Рождения!!! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
dronchampion Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 С днем рождения)))) Цитата Моя Коллекция
wowa Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 С Днём Рождения! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
DjuZzz Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 Спасибо что поздравили :) 2 Dawid:у мне дома чтото есть, надоб положить... пока особо не о чем грить, все было разобрано и расчищено сделаны крышки капота, багажника, люк, двери на 75%, обвес приехал частично, жду на неделе 2 половину (цукко большой не влазит в машину целиком, мне его перегоны из фрг тянут :))... полы проварены на 50%, петли 3 двери начали варить, они сгнили хором. ну там еще по мелочи латок наделали ... положу чо нибудь на днях :) из фотоматериалов :) Цитата
Dawid Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 2 Dawid:у мне дома чтото есть, надоб положить... пока особо не о чем грить, все было разобрано и расчищено сделаны крышки капота, багажника, люк, двери на 75%, обвес приехал частично, жду на неделе 2 половину (цукко большой не влазит в машину целиком, мне его перегоны из фрг тянут :))... полы проварены на 50%, петли 3 двери начали варить, они сгнили хором. ну там еще по мелочи латок наделали ... положу чо нибудь на днях :) из фотоматериалов :)Ничего себе чуток, столько работы! Обязательно покажи! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 С Днём Рождения!!! :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Zolden Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 С Днём Рождения!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Filatoff Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Поздравляю с Днём Рождения!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
shim Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 с Днем рождения! Цитата мои модельки 1/18визитка
roWer Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Па-аздравляю! ^_^ Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.