RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 (изменено) Я тут заметил, что наше коллекционирование последнее время приобрело какие-то просто угрожающие (для бюджетов) размеры. Народ активно перешел на "опт" и "отлов" дорогих хенд-мейдов. Это все раздел "Последнее приобретение" виноват :) . Увидел у товарища новину, тут же кушать не можешь пока себе такую же не поставишь. Причем в эту "гонку вооружений" втянулись очень многие :D8922[/snapback] На самом деле виноваты объемы предложения на модели, жажда восполнения вакантных дыр в коллекциях и частично результаты осмотра Ваших коллекций, молодой человек. Гриш, а я уже и кушать не могу, пока ее желанную не заполучу. Для меня вся моя коллекция просто померкла, потеряла смысл без нее. Да случится завтра чудо! С божьей помощью и помощью товарища! Я тогда надолго успокоюсь, обещаю. Или.......нет. :) Изменено 27 июля 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Ну не у всех гонка вооружений, у некоторых средства становятся неким ограничителем. :) Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 (изменено) Ну не у всех гонка вооружений, у некоторых средства становятся неким ограничителем. :)8956[/snapback] На самом деле это наркотик, типа мотогонок. Попробовать просто, но уже через некоторое время понимаешь, что готов отдать жену, детей, собаку за пару новых шин. :) Вот поэтому у меня и нет жены, детей и собаки. Изменено 27 июля 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 На самом деле виноваты объемы предложения на модели, жажда восполнения вакантных дыр в коллекциях и частично результаты осмотра Ваших коллекций, молодой человек. Гриш, а я уже и кушать не могу, пока ее желанную не заполучу. Для меня вся моя коллекция просто померкла, потеряла смысл без нее. Да случится завтра чудо! С божьей помощью и помощью товарища! Я тогда надолго успокоюсь, обещаю. Или.......нет. :)8955[/snapback] Сереж, мой самый любимый фильм - "Как украсть миллион" с Одри Хепберн.Вот там был один персонаж, страшно желавший статуетку Венеры. Еще чуть-чуть и мы станем на него похожи :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 На самом деле это наркотик, типа мотогонок. Попробовать просто, но уже через некоторое время понимаешь, что готов отдать жену, детей, собаку за пару новых шин. :) Вот поэтому у меня и нет жены, детей и собаки.8958[/snapback]маньяк, тебе могут с протопоповского модельку привезти, я им сегодня звонилНо возможно они по пути ко мне её забросят на этой неделе Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 (изменено) Сереж, мой самый любимый фильм - "Как украсть миллион" с Одри Хепберн.Вот там был один персонаж, страшно желавший статуетку Венеры. Еще чуть-чуть и мы станем на него похожи :)8960[/snapback] Ну ты, Гриш, загнул. Обидеть хочешь. Опять же, мне-ж при этом в Австралию придется ехать или на Украину. :) Кстати, сегодня был осчастливлен визитом нашего старого товарища-мотоциклиста г-на Кицис Вячеслава Григорьевича из "Клаксона". Я его сильно напряг на тему поиска любых имеющихся в их архивах данных и статей с фотографиями о довоенных компрессорных мерседесах и о G-4. Потом вывешу. Изменено 27 июля 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Ну ты, Гриш, загнул. Обидеть хочешь. Опять же, мне-ж при этом в Австралию придется ехать или на Украину. :)8962[/snapback] Ну я не имел в виду криминальные способы пополнения коллекции :) Просто когда появляется недоступный раритет, то теряем покой и сон. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 В 43? Покажи! P.S. чтобы не засорять чужую тему, выложи их в своей (или в моей).8946[/snapback] При случае сфоткаю, покажу - не торопи. :) Только у меня обычный "ширпотреб": Lamborghini Miura - light green Universal HobbiesLamborghini 350 GT - blue met Minichamps Lamborghini Countach LP400S Walter Wolf - dark blue met 1978 IXOLamborghini Countach Pace Car Monaco GP 1982 - white dec. 1982 IXOLamborghini Diablo Roadster - yellow Detail Cars Lamborghini Diablo S - red Detail Cars Lamborghini Gallardo - met. yellow AutoArt Lamborghini LM002 - silver 1984 MinichampsLamborghini Murcielago - met. yellow AutoArt ВСЕ сфоткать? Ну кроме Пейскара - он у меня уже выложен. :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Вы чего то оба загнули, нормальные мы люди. А то что хотим пополнять коллекции это естественно.Хорошо что мы авто моделями увлечены, а не какими нить шариками фаберже! Цитата С уважением, Дмитрий!
AGr Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Вы чего то оба загнули, нормальные мы люди. А то что хотим пополнять коллекции это естественно.Хорошо что мы авто моделями увлечены, а не какими нить шариками фаберже!8967[/snapback] А вот это точно... Так как я увлечен не только моделями, то прекрасно это понимаю... :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
Ivan_320i Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 А вот это точно... Так как я увлечен не только моделями, то прекрасно это понимаю... :)8970[/snapback] Что, неужели еще и шариками Фаберже?!... :) :D :D Иван Цитата Оглавление моей коллекции
AGr Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Неа... :) Но могу сказать одно - достаточно старыми вещами :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Ну я не имел в виду криминальные способы пополнения коллекции :) Просто когда появляется недоступный раритет, то теряем покой и сон.8965[/snapback] Гриша, я даже кушать не могу. Буду даже спать с ней рядом. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
dragon_fly Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Гриша, я даже кушать не могу. Буду даже спать с ней рядом.8974[/snapback]Аккуратней - смотри не раздави :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Неа... :) Но могу сказать одно - достаточно старыми вещами :)8972[/snapback] а чего тут говорить... я вот например все лимиты выбрал... так что пока дожидаюсь того, что в пути... решел немного зявязать... до новых денежных поступлений :D и все дела... :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
bio-max Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Хорошо что мы авто моделями увлечены, а не какими нить шариками фаберже!8967[/snapback] "Да ты что?! Они же на Вернисаже аж по 200 баксов!"(с) я сказал. :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
mb143 Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 "Да ты что?! Они же на Вернисаже аж по 200 баксов!"(с) я сказал. :)8978[/snapback] а модели...в среднем по 35 получаются :) Модели все-таки экономичней собирать... да и тема мне больше по душе Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 а чего тут говорить... я вот например все лимиты выбрал... так что пока дожидаюсь того, что в пути... решел немного зявязать... до новых денежных поступлений :) и все дела... :)8976[/snapback] Миш, тебе не удастся, друзья не позволят. Вот увидишь. :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
alex Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Ну ты, Гриш, загнул. Обидеть хочешь. Опять же, мне-ж при этом в Австралию придется ехать или на Украину. :) Кстати, сегодня был осчастливлен визитом нашего старого товарища-мотоциклиста г-на Кицис Вячеслава Григорьевича из "Клаксона". Я его сильно напряг на тему поиска любых имеющихся в их архивах данных и статей с фотографиями о довоенных компрессорных мерседесах и о G-4. Потом вывешу.8962[/snapback]Месяца два назад я купил на http://www.motorbooks.co.uk/search.asp?act...es+superchargedприятелю второй том Mercedes-Benz 8 Vol.2 - The Supercharged 8-Cylinder Cars of the 1930s -шикарная книга! советую всем любителям мб Цитата
Mustafa Опубликовано: 28 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2005 При случае сфоткаю, покажу - не торопи. :) Только у меня обычный "ширпотреб": Lamborghini Miura - light green Universal HobbiesLamborghini 350 GT - blue met Minichamps Lamborghini Countach LP400S Walter Wolf - dark blue met 1978 IXOLamborghini Countach Pace Car Monaco GP 1982 - white dec. 1982 IXOLamborghini Diablo Roadster - yellow Detail Cars Lamborghini Diablo S - red Detail Cars Lamborghini Gallardo - met. yellow AutoArt Lamborghini LM002 - silver 1984 MinichampsLamborghini Murcielago - met. yellow AutoArt ВСЕ сфоткать? Ну кроме Пейскара - он у меня уже выложен. :) Иван8966[/snapback] Сфотай общим планом всю полку. И отдельно Lamborghini Miura - light green Universal Hobbies, я про такую даже не слышал... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.