Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем большой привет ! Сегодня проехался в клуб. Ну и конечно же , не зря. Итак ! В6 696 2212 Mercedes-Benz M-Klasse Obsidiaschwarz. B6 604 0247 Mercedes-Benz 450 SEL Gold metallik. B6 696 1991 Mercedes-Benz CLS Perlitgrau. B6 600 0430 MB Tiger Racing Team Dehnhardt. И AutoArt CLK-DTM 2000 Team D2. Ипо моему , мне и Мерседесы тоже нравятся !

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:
Всем большой привет ! Сегодня проехался в клуб. Ну и конечно же , не зря. Итак ! В6 696 2212 Mercedes-Benz M-Klasse Obsidiaschwarz. B6 604 0247 Mercedes-Benz 450 SEL Gold metallik. B6 696 1991 Mercedes-Benz CLS Perlitgrau. B6 600 0430 MB Tiger Racing Team Dehnhardt. И AutoArt CLK-DTM 2000 Team D2. Ипо моему , мне и Мерседесы тоже нравятся !

8819[/snapback]

еще бы :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

8819[/snapback]

Фсе, человек для общества пропал (из моего опыта). :D :D :lol: :lol:

Я тебе одно скажу - собирать и BMW и MB - очень небюджетно. :) Еще небюджетней, пожалуй, только хендмейды. :)

Но в любом случае поздравляю ! :D

Иван

Опубликовано:
Фсе, человек для общества пропал (из моего опыта).  :D  :D  :lol:  :lol:

Я тебе одно скажу - собирать и BMW и MB - очень небюджетно.  :) Еще небюджетней, пожалуй, только хендмейды.  :)

Но в любом случае поздравляю !  :D

Иван

8871[/snapback]

Господа, я уже этой болезнью теперь окончательно заболел, благодаря Вам в том числе. За это особая благодарность Всем участникам форума, персонально Михаилу, Володе и Григорию.

Очень приятно собирать коллекцию в компании таких прекрасных партнеров.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
Господа, я уже этой болезнью теперь окончательно заболел, благодаря Вам в том числе. За это особая благодарность Всем участникам форума, персонально Михаилу, Володе и Григорию.

8872[/snapback]

Аналогично с моим появлением на форуме, моя коллекция стала менятся, увеличиватся и пошла совсем другой дорогой!

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

8819[/snapback]

Отличные модели. Кто изготовитель? Можно фотографии? Особенно жду фото CLS. :)

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано:

8819[/snapback]

Пора форум переименовывать на MBdiecast.com :)

Опубликовано:
Отличные модели. Кто изготовитель? Можно фотографии? Особенно жду фото CLS.  :)

8888[/snapback]

Это Minichamps. :)

post-180-1122464414.gif

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
Пора форум переименовывать на  MBdiecast.com :)

8889[/snapback]

не надо ничего переименовывать

в том что так много любителей МВ и БМВ ничего удивительного, 1:1 та же ситуация, только у кого денег мало берут на что хватит

а модели других брендов и я беру, но просто БМВ первично

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
не надо ничего переименовывать

в том что так много любителей МВ и БМВ ничего удивительного, 1:1 та же ситуация, только у кого денег мало берут на что хватит

а модели других брендов и я беру, но просто БМВ первично

8900[/snapback]

Вот про 1:1 не был бы столь категоричен... :)

Был у меня и Мерседес и БМВ несколько разных... Я бы не сказал, что остался в восторге... Тут все же кому что...

Из машин какие были раньше - самые лучшие воспоминания о VW Гольф 3 GTI...

Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

Опубликовано:
Вот про 1:1 не был бы столь категоричен... :)

Был у меня и Мерседес и БМВ несколько разных... Я бы не сказал, что остался в восторге... Тут все же кому что...

Из машин какие были раньше - самые лучшие воспоминания о VW Гольф 3 GTI...

8915[/snapback]

Не знаю, не знаю - но когда я выбирал себе машину, запал только на БМВ, хотя перебрал большое колличество моделей. А впрочем, на вкус и цвет... :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Вот и я о том же...

Хотя может со стороны и странно сравнивать Гольф 3 и БМВ 325 купе... :)

Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

Опубликовано:

8872[/snapback]

Я тут заметил, что наше коллекционирование последнее время приобрело какие-то просто угрожающие (для бюджетов) размеры. Народ активно перешел на "опт" и "отлов" дорогих хенд-мейдов. Это все раздел "Последнее приобретение" виноват :) . Увидел у товарища новину, тут же кушать не можешь пока себе такую же не поставишь.

Причем в эту "гонку вооружений" втянулись очень многие :)

Опубликовано:
Я тут заметил, что наше коллекционирование  последнее время приобрело какие-то просто угрожающие (для бюджетов) размеры. Народ активно перешел на "опт" и "отлов" дорогих хенд-мейдов. Это все раздел "Последнее приобретение" виноват :) . Увидел у товарища новину, тут же кушать не можешь пока себе такую же не поставишь.

Причем в эту "гонку вооружений" втянулись очень многие :D

8922[/snapback]

Во-во, и я о том же подумал, раньше купишь одну модель в месяц - радости полные штаны, а теперь сидишь и думаешь - чего-то не хватает, надо еще чего-нибудь поискать и приобрести. Как говорил герой одного мультика: "МАЛОВАТО БУДЕТ" :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Во-во, и я о том же подумал, раньше купишь одну модель в месяц - радости полные штаны, а теперь сидишь и думаешь - чего-то не хватает, надо еще чего-нибудь поискать и приобрести. Как говорил герой одного мультика: "МАЛОВАТО БУДЕТ" :)

8924[/snapback]

Согласен. Меня пока спасает то, что любителей Lamborghini здесь не так много как BMW и МВ. Да и вообще моделей Lamborghini поменьше будет.

А насчет "МАЛОВАТО БУДЕТ", то в этомже мультике на это высказавание был и такой ответ: "ЖАДНОВАТЫЙ ПАРЕНЬ!" :)

Опубликовано:
Согласен. Меня пока спасает то, что любителей Lamborghini здесь не так много как BMW и МВ. Да и вообще моделей Lamborghini поменьше будет.

А насчет "МАЛОВАТО БУДЕТ", то в этомже мультике на это высказавание был и такой ответ: "ЖАДНОВАТЫЙ ПАРЕНЬ!" :)

8930[/snapback]

Любителей БМВ в 1/18 тоже не так уж много :)

Опубликовано:

8930[/snapback]

Не много. :) Хотя одна полка у меня - именно Ламбы, правда штук 10 всего... :D :D :lol:

Иван

Опубликовано:
Не много.  :)  Хотя одна полка у меня - именно Ламбы, правда штук 10 всего...  :)  :D  :D

Иван

8939[/snapback]

В 43? Покажи!

P.S. чтобы не засорять чужую тему, выложи их в своей (или в моей).

Опубликовано:
Фсе, человек для общества пропал (из моего опыта).  :lol:  :D  :D  :P

Я тебе одно скажу - собирать и BMW и MB - очень небюджетно.  :) Еще небюджетней, пожалуй, только хендмейды.  :)

Но в любом случае поздравляю !  :P

Иван

8871[/snapback]

Всем большое спасибо за поздравления ! Модели Миничемповские, а вот фоток к сожалению пока не будет , цифровика нет. А на счёт потерянного для общества человека , так я давно для него потерян, года так с 72, когда родители купили книгу о войне 1812 года. Кстати на счёт брэндов, BMW всё равно приоритетней , но меринов брал и брать буду ! :D :D :lol:

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:
Всем большое спасибо за поздравления !  Модели Миничемповские, а вот фоток к сожалению пока не будет , цифровика нет. А на счёт потерянного для общества человека , так я давно для него потерян, года так с 72, когда родители купили книгу о войне 1812 года. Кстати на счёт брэндов, BMW всё равно приоритетней , но меринов брал и брать буду ! :)  :)  :D

8949[/snapback]

Надеюсь мы в воскресенье соберёмся в БХ, мне то полюбе ехать.

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...