West Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Всем большой привет ! Сегодня проехался в клуб. Ну и конечно же , не зря. Итак ! В6 696 2212 Mercedes-Benz M-Klasse Obsidiaschwarz. B6 604 0247 Mercedes-Benz 450 SEL Gold metallik. B6 696 1991 Mercedes-Benz CLS Perlitgrau. B6 600 0430 MB Tiger Racing Team Dehnhardt. И AutoArt CLK-DTM 2000 Team D2. Ипо моему , мне и Мерседесы тоже нравятся ! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mb143 Опубликовано: 26 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2005 Всем большой привет ! Сегодня проехался в клуб. Ну и конечно же , не зря. Итак ! В6 696 2212 Mercedes-Benz M-Klasse Obsidiaschwarz. B6 604 0247 Mercedes-Benz 450 SEL Gold metallik. B6 696 1991 Mercedes-Benz CLS Perlitgrau. B6 600 0430 MB Tiger Racing Team Dehnhardt. И AutoArt CLK-DTM 2000 Team D2. Ипо моему , мне и Мерседесы тоже нравятся !8819[/snapback] еще бы :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Всем большой привет ! Сегодня проехался в клуб. Ну и конечно же , не зря. Итак ! В6 696 2212 Mercedes-Benz M-Klasse Obsidiaschwarz. B6 604 0247 Mercedes-Benz 450 SEL Gold metallik. B6 696 1991 Mercedes-Benz CLS Perlitgrau. B6 600 0430 MB Tiger Racing Team Dehnhardt. И AutoArt CLK-DTM 2000 Team D2. Ипо моему , мне и Мерседесы тоже нравятся !8819[/snapback] Фсе, человек для общества пропал (из моего опыта). :D :D :lol: :lol: Я тебе одно скажу - собирать и BMW и MB - очень небюджетно. :) Еще небюджетней, пожалуй, только хендмейды. :) Но в любом случае поздравляю ! :D Иван Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Фсе, человек для общества пропал (из моего опыта). :D :D :lol: :lol: Я тебе одно скажу - собирать и BMW и MB - очень небюджетно. :) Еще небюджетней, пожалуй, только хендмейды. :) Но в любом случае поздравляю ! :D Иван8871[/snapback] Господа, я уже этой болезнью теперь окончательно заболел, благодаря Вам в том числе. За это особая благодарность Всем участникам форума, персонально Михаилу, Володе и Григорию. Очень приятно собирать коллекцию в компании таких прекрасных партнеров. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Господа, я уже этой болезнью теперь окончательно заболел, благодаря Вам в том числе. За это особая благодарность Всем участникам форума, персонально Михаилу, Володе и Григорию. Очень приятно собирать коллекцию в компании таких прекрасных партнеров.8872[/snapback]Аналогично с моим появлением на форуме, моя коллекция стала менятся, увеличиватся и пошла совсем другой дорогой! Цитата С уважением, Дмитрий!
Avalon Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Всем большой привет ! Сегодня проехался в клуб. Ну и конечно же , не зря. Итак ! В6 696 2212 Mercedes-Benz M-Klasse Obsidiaschwarz. B6 604 0247 Mercedes-Benz 450 SEL Gold metallik. B6 696 1991 Mercedes-Benz CLS Perlitgrau. B6 600 0430 MB Tiger Racing Team Dehnhardt. И AutoArt CLK-DTM 2000 Team D2. Ипо моему , мне и Мерседесы тоже нравятся !8819[/snapback] Отличные модели. Кто изготовитель? Можно фотографии? Особенно жду фото CLS. :) Цитата Да, пребудет с нами Сила !
alex Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Всем большой привет ! Сегодня проехался в клуб. Ну и конечно же , не зря. Итак ! В6 696 2212 Mercedes-Benz M-Klasse Obsidiaschwarz. B6 604 0247 Mercedes-Benz 450 SEL Gold metallik. B6 696 1991 Mercedes-Benz CLS Perlitgrau. B6 600 0430 MB Tiger Racing Team Dehnhardt. И AutoArt CLK-DTM 2000 Team D2. Ипо моему , мне и Мерседесы тоже нравятся !8819[/snapback]Пора форум переименовывать на MBdiecast.com :) Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Отличные модели. Кто изготовитель? Можно фотографии? Особенно жду фото CLS. :)8888[/snapback] Это Minichamps. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
mobydim Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Пора форум переименовывать на MBdiecast.com :)8889[/snapback]не надо ничего переименовыватьв том что так много любителей МВ и БМВ ничего удивительного, 1:1 та же ситуация, только у кого денег мало берут на что хватита модели других брендов и я беру, но просто БМВ первично Цитата С уважением, Дмитрий!
AGr Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 не надо ничего переименовыватьв том что так много любителей МВ и БМВ ничего удивительного, 1:1 та же ситуация, только у кого денег мало берут на что хватита модели других брендов и я беру, но просто БМВ первично8900[/snapback] Вот про 1:1 не был бы столь категоричен... :) Был у меня и Мерседес и БМВ несколько разных... Я бы не сказал, что остался в восторге... Тут все же кому что...Из машин какие были раньше - самые лучшие воспоминания о VW Гольф 3 GTI... Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
dragon_fly Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Вот про 1:1 не был бы столь категоричен... :) Был у меня и Мерседес и БМВ несколько разных... Я бы не сказал, что остался в восторге... Тут все же кому что...Из машин какие были раньше - самые лучшие воспоминания о VW Гольф 3 GTI...8915[/snapback]Не знаю, не знаю - но когда я выбирал себе машину, запал только на БМВ, хотя перебрал большое колличество моделей. А впрочем, на вкус и цвет... :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
AGr Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Вот и я о том же...Хотя может со стороны и странно сравнивать Гольф 3 и БМВ 325 купе... :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
ГригорийМ Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Господа, я уже этой болезнью теперь окончательно заболел, благодаря Вам в том числе. За это особая благодарность Всем участникам форума, персонально Михаилу, Володе и Григорию. Очень приятно собирать коллекцию в компании таких прекрасных партнеров.8872[/snapback] Я тут заметил, что наше коллекционирование последнее время приобрело какие-то просто угрожающие (для бюджетов) размеры. Народ активно перешел на "опт" и "отлов" дорогих хенд-мейдов. Это все раздел "Последнее приобретение" виноват :) . Увидел у товарища новину, тут же кушать не можешь пока себе такую же не поставишь. Причем в эту "гонку вооружений" втянулись очень многие :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Я тут заметил, что наше коллекционирование последнее время приобрело какие-то просто угрожающие (для бюджетов) размеры. Народ активно перешел на "опт" и "отлов" дорогих хенд-мейдов. Это все раздел "Последнее приобретение" виноват :) . Увидел у товарища новину, тут же кушать не можешь пока себе такую же не поставишь. Причем в эту "гонку вооружений" втянулись очень многие :D8922[/snapback]Во-во, и я о том же подумал, раньше купишь одну модель в месяц - радости полные штаны, а теперь сидишь и думаешь - чего-то не хватает, надо еще чего-нибудь поискать и приобрести. Как говорил герой одного мультика: "МАЛОВАТО БУДЕТ" :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mustafa Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Во-во, и я о том же подумал, раньше купишь одну модель в месяц - радости полные штаны, а теперь сидишь и думаешь - чего-то не хватает, надо еще чего-нибудь поискать и приобрести. Как говорил герой одного мультика: "МАЛОВАТО БУДЕТ" :)8924[/snapback] Согласен. Меня пока спасает то, что любителей Lamborghini здесь не так много как BMW и МВ. Да и вообще моделей Lamborghini поменьше будет. А насчет "МАЛОВАТО БУДЕТ", то в этомже мультике на это высказавание был и такой ответ: "ЖАДНОВАТЫЙ ПАРЕНЬ!" :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Согласен. Меня пока спасает то, что любителей Lamborghini здесь не так много как BMW и МВ. Да и вообще моделей Lamborghini поменьше будет. А насчет "МАЛОВАТО БУДЕТ", то в этомже мультике на это высказавание был и такой ответ: "ЖАДНОВАТЫЙ ПАРЕНЬ!" :)8930[/snapback]Любителей БМВ в 1/18 тоже не так уж много :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Согласен. Меня пока спасает то, что любителей Lamborghini здесь не так много как BMW и МВ. Да и вообще моделей Lamborghini поменьше будет. А насчет "МАЛОВАТО БУДЕТ", то в этомже мультике на это высказавание был и такой ответ: "ЖАДНОВАТЫЙ ПАРЕНЬ!" :)8930[/snapback] Не много. :) Хотя одна полка у меня - именно Ламбы, правда штук 10 всего... :D :D :lol: Иван Цитата Оглавление моей коллекции
Mustafa Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Не много. :) Хотя одна полка у меня - именно Ламбы, правда штук 10 всего... :) :D :D Иван8939[/snapback] В 43? Покажи! P.S. чтобы не засорять чужую тему, выложи их в своей (или в моей). Цитата
West Опубликовано: 27 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Фсе, человек для общества пропал (из моего опыта). :lol: :D :D :P Я тебе одно скажу - собирать и BMW и MB - очень небюджетно. :) Еще небюджетней, пожалуй, только хендмейды. :) Но в любом случае поздравляю ! :P Иван8871[/snapback]Всем большое спасибо за поздравления ! Модели Миничемповские, а вот фоток к сожалению пока не будет , цифровика нет. А на счёт потерянного для общества человека , так я давно для него потерян, года так с 72, когда родители купили книгу о войне 1812 года. Кстати на счёт брэндов, BMW всё равно приоритетней , но меринов брал и брать буду ! :D :D :lol: Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mobydim Опубликовано: 27 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2005 Всем большое спасибо за поздравления ! Модели Миничемповские, а вот фоток к сожалению пока не будет , цифровика нет. А на счёт потерянного для общества человека , так я давно для него потерян, года так с 72, когда родители купили книгу о войне 1812 года. Кстати на счёт брэндов, BMW всё равно приоритетней , но меринов брал и брать буду ! :) :) :D8949[/snapback]Надеюсь мы в воскресенье соберёмся в БХ, мне то полюбе ехать. Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.