dragon_fly Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Тим . привет! Твои бы слова , да моему начальству в уши. Я сегодня , слава богу всё успел . Даже смотался в Автодом ( благо он недалеко от моей работы) и вот оно счастье !10758[/snapback]Вот по этой причине я и беру на свой ДР кратковременный отпуск. Правда, они заразы, в этом году меня после недельного отпуска на месяц в командировку услали :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
West Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Вот по этой причине я и беру на свой ДР кратковременный отпуск. Правда, они заразы, в этом году меня после недельного отпуска на месяц в командировку услали :)10759[/snapback]Да ну их всех в баню , начальников этих! Я вот водки напился И общаюсь с людьми которые меня понимают . :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
mb143 Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 (изменено) Да ну их всех в баню , начальников этих! Я вот водки напился И общаюсь с людьми которые меня понимают . :)10781[/snapback] а домашние не против? чувствую, есть повод для воскресного заседания Клуба у к/т "ПОБЕДА" :) Изменено 9 августа 2005 пользователем dragon_fly Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 ... чувствую, есть повод для воскресного заседания Клуба у к/т "ПОБЕДА" :)10792[/snapback]Когда же я наконец закончу свой ремонт :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
wowa Опубликовано: 9 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Когда же я наконец закончу свой ремонт :)10805[/snapback]А никогда! :D Ремонт нельзя закончить, его можно только остановить волевым решением! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 а домашние не против? чувствую, есть повод для воскресного заседания Клуба у к/т "ПОБЕДА" :)10792[/snapback] Миша, и что же ты вначале написал, что тебя модератор редактировал ? :) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Миша, и что же ты вначале написал, что тебя модератор редактировал ? :) :D10841[/snapback]Ничего, просто я убрал всякие /quote (как там правильно - открытые тэги?) :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
West Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 а домашние не против? чувствую, есть повод для воскресного заседания Клуба у к/т "ПОБЕДА" :)10792[/snapback]Домашние не против !А вот повод для собрания безусловно есть. Но никак не выберусь, хотя желание присутствует. Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Ivan_320i Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Ну что ж. день рождения , должен быть праздником ! И я не упустил это подтвердить ! 80 42 0 153 198 BMW 5 Series Black; 80 42 0 148 550 Mini Cooper S. Я просто в каком-то детском восторге . Понять меня сможете только ВЫ !10740[/snapback] Поздравляю, хорошие модели. :) Мини Купер какого цвета? Иван Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Поздравляю, хорошие модели. :) Мини Купер какого цвета? Иван10870[/snapback]Судя по номеру этот :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 10 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Судя по номеру этот :)10877[/snapback]Этот, он самый красивый!Разве что кабрик ещё, но у меня цвет не очень, зелёный. Цитата С уважением, Дмитрий!
West Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2005 Судя по номеру этот :)10877[/snapback]Именно такой . Смотрится просто супер ! Я сегодня на работе в бегах всё,так что отвечаю с опозданием.Вообще очень доволен вчерашней поездкой в Автодом. Цитата Служу Родине, и Спецназу !
West Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Не хотел брать ( предвзятое отношение к SPARK ) , но всё таки взял... BMW X5 Dakar № 221. На удивление модель очень приличная. Цитата Служу Родине, и Спецназу !
dragon_fly Опубликовано: 13 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Не хотел брать ( предвзятое отношение к SPARK ) , но всё таки взял... BMW X5 Dakar № 221. На удивление модель очень приличная.11361[/snapback]Алексей, мои поздравления с обновкой :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 13 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Не хотел брать ( предвзятое отношение к SPARK ) , но всё таки взял... BMW X5 Dakar № 221. На удивление модель очень приличная.11361[/snapback]Мои поздровления, теперь у нас с тобой комплект на двоих :) Ты пару не собираешься брать? Я хочу, а то на полке одиноко смотрится. Цитата С уважением, Дмитрий!
West Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Алексей, мои поздравления с обновкой :)11371[/snapback]Cпасибо, Тимофей ! Очень доволен моделью, конечно не Миничемпс ,но сделана на уровне. Цитата Служу Родине, и Спецназу !
West Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Мои поздровления, теперь у нас с тобой комплект на двоих :) Ты пару не собираешься брать? Я хочу, а то на полке одиноко смотрится.11374[/snapback]Был и № 205 , но у него буксировочные крюки кривые оказались , по этой причине №221. Цитата Служу Родине, и Спецназу !
West Опубликовано: 28 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 Как всегда , благодаря Тимофею, моя коллекция пополнилась ! Спасибо Тим ! От 635 , я просто в восторге! Цитата Служу Родине, и Спецназу !
dragon_fly Опубликовано: 28 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 Как всегда , благодаря Тимофею, моя коллекция пополнилась ! Спасибо Тим ! От 635 , я просто в восторге!12679[/snapback]А поздравить с пополнением я как то и забыл :) Но лучше поздно, чем никогда :) - Поздравляю, отличные модели :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mobydim Опубликовано: 28 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2005 Как всегда , благодаря Тимофею, моя коллекция пополнилась ! Спасибо Тим ! От 635 , я просто в восторге!Отличные пополнения!Тимофей молодца!Поздровляю! Цитата С уважением, Дмитрий!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.