Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И чем эти моторные отсеки отличаются от приведенного мной,за искл цвета автомобиля? Тоже самое, Никаких яляповатых резиновых патрубков,золотистых хомутов,и прочих яркостей,и НА ВСЕХ ФОТО имеется Или компрессор кондея или насос гура(слева под капотом) уж незнаю что это у данной модели(но похоже на кондейный больше всего). Также как уже сказано было-отс воздуховодов над задним стеклом, и если посмотреть на МБ сбоку-то там где воздухозаборник на заднем крыле-у МБ просто неприличная ДЫРЕНЬ, также огромные щели у обвеса,и отс отв поддомкратника. По поводу надписи порше на заднем фонаре-у АА фото препродакшена,так что простительно.

...............

Да вообщем-то - ничем, если не считать эту твою фразу...

...............

или этим разноцветным моторным отсеком?

...............

...............

Вобщем продолжаем уговаривать себя что МБ хоть и простейший из экзот, но офигенаая модель ;)

...............

Да как-бы нет...

Это тебе всё время что-то кажется, особенно в последнее время, после твоего "возвращения". Постоянно пытаешься рассмотреть "кривизну" на фотографиях, не взирая с каких ракурсов были сделаны снимки...

Теперь вот - то тебе не нравится разноцветность и ты ссылаешься на однотонный моторный отсек, теперь вот оказалось, что тебе просто не нравится "яркость" моторного отсека... Ты-бы уж определился - что тебе не нравится и где это выполненно лучше.

...............

Небуду мешать, мнеже нравится ЮТ ;)

Да это как-бы твоё личное пожелание...

А по поводу UT... Так мне в последнее время, всё больше и больше кажется, что тебе более всего, нравится NOREV...

О вкусах, как говорится не спорят, но... После моделей Classic Carlectables, после просмотра которых в твоей теме, я и стал их искать для себя, мне лично - странно это как-то наблюдать...

Опубликовано:

А по поводу UT... Так мне в последнее время, всё больше и больше кажется, что тебе более всего, нравится NOREV...

О вкусах, как говорится не спорят, но... После моделей Classic Carlectables, после просмотра которых в твоей теме, я и стал их искать для себя, мне лично - странно это как-то наблюдать...

Я не страдаю брендозависимостью

Опубликовано:

88405 - AUDI SPORT-QUATTRO RALLY SAN REMO 1984 W.RÖHRL/CH.GEISTDÖRFER #5

Предварительная дата релиза - 3 квартал 2010

Появился на официальном сайте

... Вольво тоже ;)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

73336 - HOLDEN HX SANDMAN VAN - Mint Julep (1976)

73334 - HOLDEN HX SANDMAN UTE - Mandarin Red (1976)

ух,елки палки я так по миру пойду) ;)

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Это - точно... Учитывая что их будет четыре....

A73337 HOLDEN HX SANDMAN VAN - MANDARIN RED

post-18-1275504579.jpg

A73341 HOLDEN HZ SANDMAN UTE - JASMINE YELLOW

post-18-1275504644.jpg

выберу все ж наверно два, фургон с досками обязательно! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...