Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет, знаешь что они обязаны сделать? Это MUSTANG GT-R CONCEPT!!!!! Вот его точно не хватает! :wall:

Да, красавец, а еще Giugiaro Concept '2006, но у него кузов совсем другой, этот не сделают никогда :(

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Кстати,у Моторбокса Порше 1984 года,а АА заявляет свой 1986-м годом,посмотрел внимательно снимки и заметил небольшие у них отличия.Так что хорошая новость,надо брать от АА обязательно! :wall:

ну тогда без вопросов! :thumbsup:

... а еще Giugiaro Concept '2006, но у него кузов совсем другой, этот не сделают никогда :(

если только, как всегда, Маиста выручит? :D ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано: (изменено)

Да е мое, что же такое! :wall: Остановите кто-нибудь АвтоАрт! А то они этих Мустангов наштампуют! :D

Да, не.... Пусть продолжают в том же духе - может быстрее дойдут до 911 Турбо 3.3. Ну и Ламбо 002 ЛМ может будет не за горами!!! ^_^

Изменено пользователем Aleksey
Опубликовано:

ну тогда без вопросов! :wall:

если только, как всегда, Маиста выручит? :D ;)

Ну для меня это не вариант))

Да, не.... Пусть продолжают в том же духе - может быстрее дойдут до 911 Турбо 3.3. Ну и Ламбо 002 ЛМ может будет не за горами!!! ^_^

Как раз, если они будут штамповать разные варианты одного кузова, новые модели будут реже выходить ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

золотые слова :wall: :lol:

Изменено пользователем fantazer

Блин, опять отличия не только в цвете... Интересно, живьем что выйдет, а то на серии калифорнии\шелби\апперанс эдишн модели отличались от того что на сайте показано.

Изменено пользователем dragon_fly

На самом деле грустно, что АА выпустили эту модель сначала в киношной серии :( но радует, что раз уж этот экземпляр появился, то и "сигнатурный" вариант не за горами :wall:

и он фыкарный))))))

Изменено пользователем fantazer
Опубликовано:

На самом деле грустно, что АА выпустили эту модель сначала в киношной серии :( но радует, что раз уж этот экземпляр появился, то и "сигнатурный" вариант не за горами :wall:

и он фыкарный))))))

А у них,что будет разный уровень качества? ;)

Опубликовано:

Это самый что ни на есть боевой болид:

1970-е начались самой блистательной гонкой в истории Себринга. Марио Андретти и Артуро Мерцарио лидировали на Ferrari 512S с отрывом в 70 миль, но механические проблемы привели к сходу. Андретти влился в другой экипаж Ferrari, состоящий из Игнацио Джунти и Нино Ваккареллы. Пока из гонки один за одним выбывали основные фавориты, все выше и выше поднимался скромный Porsche 908 актера Стива МакКуина и будущего пилота McLaren Питера Ревсона. За 30 минут до финиша они даже вышли в лидеры, но Андретти смог догнать их вырвать победу с отрывом всего в 22 секунды.

тынц!

Так что я точно куплю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...