KOHTEUHEP Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Они и 200 не стоят..Согласен, поэтому ещё раз тут скажу спасибо Алику Свой обязательно оставлю, нравится) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
P_Bevs Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 У меня есть модель McLaren F1 от UT и не одна. Из-за выхода новых моделей продавать я их не собираюсь. Возьму и эти новые от Auto Art и Minichamps. ИМХО с выходом новых моделей цена на UT если и упадет, то незначительно. Одна дорожная версия погоды здесь не делает. Цитата
Korden Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 пАвтаряю для особо одаренных х.з. какой раз :P - давайте вообще дождемся хотя бы того что уже заявленно ;)Дождёмся, дождёмся :P если уже есть фотки модели, то без сомненья дождёмся - Аа это не Экзото))) П.с. UT-то хоть в масштабе сделан? Или пофиг - всё равно хороший)) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Дождёмся, дождёмся :P если уже есть фотки модели, то без сомненья дождёмся - Аа это не Экзото))) П.с. UT-то хоть в масштабе сделан? Или пофиг - всё равно хороший)) ага,нуну фотки... <_< UT - не знаю в масштабе или нет, на это нам может ответить начальник траспортного отдела :D И вообще че разшумелись то,особливо те у которых этих маков нет - вам то что беспокоится? или маслеца подлить охота? :P Мне лично на эту суету похфиг, выйдут -посмотрим - оценим - пожим-увидем... ;) Цитата
Roma Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Дождёмся, дождёмся :P если уже есть фотки модели, то без сомненья дождёмся - Аа это не Экзото)))...............Ну да... В том году, если мне память не изменяет, они на выставке показывали модели, но - не все они были выпущенны в свет... Освежи свою память и остуди пыл... Цитата
P_Bevs Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 И вообще че разшумелись то,особливо те у которых этих маков нет - вам то что беспокоится? или маслеца подлить охота? :P Мне лично на эту суету похфиг, выйдут -посмотрим - оценим - пожим-увидем... ;) Вот вот..... Полностью согласен Цитата
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Ну да... В том году, если мне память не изменяет, они на выставке показывали модели, но - не все они были выпущенны в свет... Освежи свою память и остуди пыл... +1. п.с. а я думал ты нас покинул :( ,тоже на выставку подался :P Цитата
Korden Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 ... или маслеца подлить охота? :P Естественно! :D Ну да... В том году, если мне память не изменяет, они на выставке показывали модели, но - не все они были выпущенны в свет... Освежи свою память и остуди пыл...Да я абсолютно спокоен, просто масла подливаю))) За ссылочку спасибо, освежил Ну практически всё выпустили - не забывай, что крызыс был в самом разгаре Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Roma Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) +1. п.с. а я думал ты нас покинул :( ,тоже на выставку подался :P Ты почти угадал... Только - не с выставкой... Пока ещё не катаюсь по таким мероприятиям, только внутренние посещаю. А вот по поводу первой части - так ведь... в лом что-либо писать, после столь обширного флуда, который начался не так давно... Куча постов, практически - на две-три страницы в час, в каждой теме... Кстати по поводу выставки... Хочется надеяться, что там найдут точки соприкосновения и смогут договориться между собой некоторые товарищи, т.к. это может оказаться стартом в жизнь, одного очень интересного проекта... ;) Этого-то я больше всего и ожидаю от данного мереоприятия... Всё от меня зависящее, что-бы этот проект состоялся, я сделал... Теперь решение от моих усилий уже более не зависит... Ну и ещё - некоторых подвижек в умах представителей Kyosho, что-бы появилась возможность закупать у них модели без таких напрягов, как это происходит на данный момент... Вообщем - ожидаю "глобальных" результатов, а не конкретных моделей, которые, конечно-же то-же интересуют меня, но - не в такой степени... ...............Да я абсолютно спокоен, просто масла подливаю))) За ссылочку спасибо, освежил Ну практически всё выпустили - не забывай, что крызыс был в самом разгаре Да не... "Практически" в данном случае никак не подходит... Более уместно - "большую часть"... Изменено 4 февраля 2010 пользователем Roma Цитата
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Кстати по поводу выставки... Хочется надеяться, что там найдут точки соприкосновения и смогут договориться между собой некоторые товарищи, т.к. это может оказаться стартом в жизнь, одного очень интересного проекта... ;) Этого-то я больше всего и ожидаю от данного мереоприятия... Всё от меня зависящее, что-бы этот проект состоялся, я сделал... Теперь решение от моих усилий уже более не зависит... Ну и ещё - некоторых подвижек в умах представителей Kyosho, что-бы появилась возможность закупать у них модели без таких напрягов, как это происходит на данный момент... Вообщем - ожидаю "глобальных" результатов то-то я смотрю народу много только с нашего ресурса поехали не мало...а еще говорят...кризис :P Изменено 4 февраля 2010 пользователем Olast Цитата
Roma Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 то-то я смотрю народу много только с нашего ресурса поехали не мало...а еще говорят...кризис :P Об этом проекте, как мне говорили, с нашего ресурса никто и ничего не знает... Лишний раз распространяться - совершенно ни к чему... Тем более - цены ожидются не маленькие и раньше времени поднимать волну... <_< ... совершенно ни к чему. Да и ещё учитывая тот момент, что слишком много неадекватных личностей появляется, которые нихрена ни соображают и могут твердить только одно - дорого, дорого, дорого.. Как заезженная пластинка... Так что... Даже если и будут "подписаны протоколы", про данный проект можно будет узнать, только после выхода "изделий"... Цитата
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 только после выхода "изделий"... под спец.заказ? (с надеждой)... Цитата
Roma Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 под спец.заказ? (с надеждой)... "Общий тираж" будет приличным... Да и партия будет... так сказать - пробной, т.е. - всегда её можно будет повторить, в зависимости от спроса... Думаю, если конечно-же всё пройдёт, хотя-бы нормально - недостатка не будет... По крайней мере первые несколько месяцев... Там, как ты понимаешь - всё дело в обороте средств... В чём, в принципе-то и есть, основной "камень преткновения"... :( Но если "заказчик" предоставит отсрчку "продавцу", то в остальном - всё уже улажено и оговорено... Просто на данный момент, выкупить у "заказчика" весь тираж - вряд-ли кто потянет... Да и для "продавца", который редко берёт более сотни штук одного наименования - такое дело, скажем так - не из лёгких... Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Мак очень понравился, может, потому что у меня такой от Маисты... Но на замену точно пойдет)) а я дорожный CLK GTR видел в живую - мне очень понравился блин, хоть бери и на пару дней в Эмираты просто с фотиком приезжай! :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
dragon_fly Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 78053 - PORSCHE 911 CARRERA RS 2.7 1973 - LIGHT YELLOW WITH BLACK STRIPES 77433 - DATSUN FAIRLADY 2000 (SR311) - WHITE 76275 - MERCEDES-BENZ C63 AMG - GREY Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Ещё несколько фото 76001 1/18 MCLAREN F1 SHORT TAIL ROAD CAR (SILVER) 1994 Весьма недурственно однако... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
audi-500 Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Ещё несколько фото 76001 1/18 MCLAREN F1 SHORT TAIL ROAD CAR (SILVER) 1994 Весьма недурственно однако... +1 Получше , чем ......., ой , сейчас опять защитники обрушатся . :o :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 +1 Получше , чем ......., ой , сейчас опять защитники обрушатся . :o :D :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 :DВопрос на засыпку : А у тебя UT с чумаданами , или нет . :P :P ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Вопрос на засыпку : А у тебя UT с чумаданами , или нет . :P :P ;) :D ты почиму такой не внимаЛный?сколько раз писал...ну нету у меня гражданской нЭтУ.. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.