Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

:wall: :thumbsup: :drink:

GT2)))))

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

В-а-а-а-а...Хочу :wall: :thumbsup: умопомрачительная вещь, они молодцы, что именно в чёрном выпустят(в-первую очередь, ему тока чёрный и идет ПМСМ), давно смотрю за ним на АА-шном сайте и в самых хороших известных мне магазинах, он в списке скоро тока в КМЕТЕ появился и медным тазом, кажись, накрылся...Кто-нибудь что-нибудь путное про начало продаж в Москве знает? Поделитесь знания, пожалуйста :( :drink: !!

Опубликовано:

Ещё в бэлом будет, вернее есть уже.В КМЕТе предварительно в ноябре должны появится.

Ага, точняк, спасибо, что-то я смотрел и его как то пропустил :D , а про бЭлый я даже и не слышал...Но по-моему лучше черного для него нет, а вы как думаете?

Опубликовано:

Черный с бежевым салоном както странно на этой модели смотрятся. Я взял красный норев с белым салоном. ИМХО, самое то! Хотя подозреваю что все же АА качеством будет поинтереснее

Черный с бежевым салоном както странно на этой модели смотрятся. Я взял красный норев с белым салоном. ИМХО, самое то! Хотя подозреваю что все же АА качеством будет поинтереснее

Ну, дело вкуса :wall: , а АА кстати наверняка будет лучше, но они по-моему глупо заладили со своим контрастом, я бы на их месте делал в нескольких вариантах салона и черном и белом и ещё какими-нибудь, причем в каждом цвете ПМСМ!

Изменено пользователем Markus
Опубликовано:

Радость коллекционерам Америки, но мне вот интересно, у него крыша как будет, сорваная или раскладывать? Раскладываться наверно наврятли, она там вроде как дикорация просто или я ошибаюсь?

А Norev делает С63 AMG в 1:18, да ещё и в красном цвете? :o

Я пока ещё не выбрал между чорным и бэлым, может, даже и белый брать буду, не знаю

Здравствуйте, Сергей! Вы что говорили о С63 :D , хи, а я говорил о 280SE, я и думаю откуда 280SE будет в белом цвете? Или он все-же будет? Сомневаюсь я что-то! С63 мне даже не интересен, пока он мне что-то не приглянулся и по теме не подходит!

Изменено пользователем Markus
Опубликовано:

Здравствуйте, Сергей! Вы что говорили о С63 :D , хи, а я говорил о 280SE, я и думаю откуда 280SE будет в белом цвете? Или он все-же будет? Сомневаюсь я что-то! С63 мне даже не интересен, пока он мне что-то не приглянулся и по теме не подходит!

Да, ошибся я, стёр лишнее. Про 280-й я не советчик, не фанат таких авто.

Опубликовано:

Здравствуйте, Сергей! Вы что говорили о С63 :D , хи, а я говорил о 280SE, я и думаю откуда 280SE будет в белом цвете? Или он все-же будет? Сомневаюсь я что-то!

Я тоже также понял , что это - 280 SE , думал что пропустил белый :o

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Да, ошибся я, стёр лишнее. Про 280-й я не советчик, не фанат таких авто.

А ну теперь понятно :D , ну чтож все люди ошибаются! Интересно, а вообще любителей такой классики на форуме много? А по поводу современных можете подсказать CL AMG как у Вас черный можно ещё в Москве купить, а то думаю может купить себе ;) ?

Ну вообщето будет и белый 280й, только не совсем белый. Его вот так обзывают

MERCEDES-BENZ 280SE COUPE WHITE/RED ROOF (1968)

Фоток пока что не видел, поэтому слабо представляю как это будет

Изменено пользователем Manjak-Lubitel
Опубликовано:

Я тоже также понял , что это - 280 SE , думал что пропустил белый :o

а ведь белый у них давно в бумажном каталоге анонсирован, причем с крышей и белой и красной(!)

вот и сижу жду,черного не хочется,а бЭлый :wall:

#76287.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...