Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Новинка радует, но почему у АА либо всегда такие грустные цвета, либо красный/белый? <_<

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

Как по мне, то черный ему больше всех идет :)

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Новинка радует, но почему у АА либо всегда такие грустные цвета, либо красный/белый? <_<

да ты залезь на сайт форда (USA) в конфигуратор... там с цветами для настоящего тоже не густо )))

Как по мне, то черный ему больше всех идет :)

категорически не согласен! мустанг крайне хорош во всех оттенках красного! ну и еще есть разные красивые цвета, зеленый, синий ;)

Опубликовано: (изменено)

категорически не согласен! мустанг крайне хорош во всех оттенках красного! ну и еще есть разные красивые цвета, зеленый, синий ;)

Сори, забыл цитатку взять))

Я про Дискавери говорил ;) :)

Исправил))))

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Сори, забыл цитатку взять))

Я про Дискавери говорил ;) :)

Исправил))))

с этим согласен практически на все 100%

еще темно-зеленый ничо так, но ни как уж не серебро

Опубликовано:

да ты залезь на сайт форда (USA) в конфигуратор... там с цветами для настоящего тоже не густо )))

Конечно всем нравятся разные цвета, тут уж про фломастеры, но я имел ввиду количество предлагаемых цветов АА, вот у купе хорошая и богатая гамма, а кабрик всего в двух банальных цветах! Ну а вот если у меня уже много красных моделей, потому что его очень любят производители, а желтый я не люблю... Калифорния опять в белом/красном... хоть этот в сером сделали)

Моя коллекция

Опубликовано:

А интересно будет ли версия с левым рулем?

Ещё заявлен

74803 - Land Rover Discovery 3 2005, metallic grün

Скорей всего, отличаться будет только цветом.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Конечно всем нравятся разные цвета, тут уж про фломастеры, но я имел ввиду количество предлагаемых цветов АА, вот у купе хорошая и богатая гамма, а кабрик всего в двух банальных цветах! Ну а вот если у меня уже много красных моделей, потому что его очень любят производители, а желтый я не люблю... Калифорния опять в белом/красном... хоть этот в сером сделали)

На АА начали читать наш форум ;)

73117 - FORD MUSTANG GT COUPE 2007 (APPEARANCE PACKAGE OPTION) - GRABBER ORANGE METALLIC

post-10-1240327405_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

На АА начали читать наш форум ;)

:lol: :lol: :lol:

Но вот опять же вопрос фломастеров - ИМХО ваааще не идет <_<

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol:

Но вот опять же вопрос фломастеров - ИМХО ваааще не идет <_<

Не, нормально :wall:

Вот тока полоски серебристые не айс...

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

А С63 анонсирован или нет?

Вот на такую ссылку наткнулся:

http://www.ferrarichat.com/forum/showthread.php?t=231103

Mercedes-Benz C63 AMG 2008, не спеша ищется ВАЗ 2102 в хорошем состоянии - машина детства

Собираю исключительно АА

Опубликовано:

:D

Шикарно! Яркие цвета Мустангу к лицу :wall: , но вот:

Вот тока полоски серебристые не айс...

+1

белые или черные лучше смотрелись бы :thumbsup:

Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...