kislik Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 62S и Landaulet не хватает ещё... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) поддерживаю! нужны оба )))и еще прототип купешки Изменено 18 сентября 2008 пользователем jesus_c Цитата
niko Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 ой а может дойдет до того что они и джиперс сделают Цитата
kislik Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Впервые увидел сегодня "комплект поставки" AA'шной 1:18 Murcielago Anniversary: сертификат, брелок, display case...богатый набор Взято отсюда via project118.com, автор фото m_power. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Ну здравствуй дорогой... Обсуждали уже этот "комплектик"... :P Привет, дарагой!! :lol: Упустил наверное, ибо не очень мне нравится цвет этой машинки всё же, посему все новости по ней пропускал сквозь пальцы мимо ушей :D B) Но фото не было, как ни крути ;) :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Jello Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 W140 то? Да, пора бы уже...на Kyosho намекают вроде... ... чот не поэл... кто намекает, где? вы а чом? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Впервые увидел сегодня "комплект поставки" AA'шной 1:18 Murcielago Anniversary: сертификат, брелок, display case...богатый набор темнота... лета не видел (с) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 темнота... лета не видел (с) Гм...ну фото я и правда не видел...ты видел? ... чот не поэл... кто намекает, где? вы а чом? Ну...эта...слухи разные ходят...в т.ч. и про "стосороковой". Тут я писал об этом уже... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Гм...ну фото я и правда не видел...ты видел?давным-давно... ты ещё тогда даже не был шпийёном-фсбэшником...да и ездил ты на лисапеде с доп.колёсиками, а не Хёндай ЕКХ :lol: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 давным-давно... ты ещё тогда даже не был шпийёном-фсбэшником...да и ездил ты на лисапеде с доп.колёсиками, а не Хёндай ЕКХ :lol: Ах, да, извини пожалуйста, забыл, что крутаны на альфах дааавным давно уже всё видели, обо всём слышали и всё знают, sorry :lol: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 20 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2008 да я тож обсуждение принимал... мы еще со Слеером выясняли чем она отличается кроме покраски от обычной модели Цитата
kislik Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Было фото Серёга, было... Это, если память не изменяет, D.mun мутил, мол цена бешенная, мол "спикули" кругом, которые так и норовят тебя на бабло развести ... ;) Хорошая память у тебя ;) Записываешь всё небось? :lol: :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Krosem Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 продал бы мне какой-нибудь <_< :( мне просто позарез нужен 62-ой - единственная оговорка: цвет a kakoy teba interesuet Цитата моя коллекция 1:18
Aleksandr V Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 не подскажете когда они Range Rover Sport выпускают? Цитата
niko Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) не подскажете когда они Range Rover Sport выпускают?В 2008-ом!!! :lol: Изменено 22 сентября 2008 пользователем JX250 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 76169 - MERCEDES-BENZ CL63 AMG - BLACK 75367 - LOTUS EUROPA S - BLACK Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
jesus_c Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 что-то я в раздумьях CL черный или серебро брать... Цитата
kislik Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 что-то я в раздумьях CL черный или серебро брать... Я чёрный... Белый ещё красивый должен быть... Если будет... ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Я чёрный... Белый ещё красивый должен быть... Если будет... ;)у меня CL-штатная дилерка не чисто белая... сероватая такая...вот думаю что к ней лучше серебристый AMG или черный... серебристый внешне лучше, а у черного внутри веселее Цитата
dragon_fly Опубликовано: 3 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Уже в продаже ;) newace Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.