Александр Литовский Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Aston Martin Rapide - Silver Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 странный выбор цветов для такой машины. ни в черном. ни в серебре вообще не смотрится, ИМХО. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 странный выбор цветов для такой машины. ни в черном. ни в серебре вообще не смотрится, ИМХО.+ 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 Да ладно, это же АА, они других цветов не знают, ну еще красный)) 1 Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Да ладно, это же АА, они других цветов не знают, ну еще красный))знают, знают..но вся краска других цветов ушла на Lamborghini Изменено 5 июля 2012 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 знают, знают..но вся краска других цветов ушла на Lamborghini если они и ламбы покрасили бы в тривиальные цвета, коллекционеры не простили бы)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 ASTON MARTIN V12 VANTAGE 2010 (RED)#: 70208. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domowoi Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 А про Lancia S4 ничего не известно? Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 А про Lancia S4 ничего не известно? Кроме фотографии, пока больше не было не какой информации. Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 странный выбор цветов для такой машины. ни в черном. ни в серебре вообще не смотрится, ИМХО.так первый цвет анонсированный её как раз - ASTON MARTIN RAPIDE - CONCOURS BLUE.еще очень хорошо подходить white,но пока анонса не видел от АА,а с цветами у них конечно не порядок,разным маркам одинаковый колор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 так они выбора и не оставили - только в самом первом цвете ее и надо покупать. в остальные можно было и не красить... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 6 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Кроме фотографии, пока больше не было не какой информации. Саш, а как насчет короткого Гелика (3-х дверного).....?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
domowoi Опубликовано: 7 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Уже начался предзаказ на S4 ссылка Цена примерно 6380 руб. Я так понял будут три варианта. http://www.diecastlegends.com/Images/Products/Large_Images/AA88618_1.jpg http://www.diecastlegends.com/Images/Products/Large_Images/AA88517_1.jpghttp://www.diecastlegends.com/Images/Products/Large_Images/AA88617_1.jpg Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Уже начался предзаказ на S4 ссылка Цена примерно 6380 руб. Я так понял будут три варианта. Цена там указана в фунтах, так что это скорее около 200 евро (8000). Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 14 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 ну вот собственно и синенький...BUGATTI ATLANTIC 57S 1936 (BLUE/WITH SPOKED WHEELS).#: 70942. Интересно с наших кто нибудь все таки решится купить АА-шный...чтобы воочию сравнение с СМС-ишным сделать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donalddag Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 ну вот собственно и синенький...BUGATTI ATLANTIC 57S 1936 (BLUE/WITH SPOKED WHEELS).#: 70942. Интересно с наших кто нибудь все таки решится купить АА-шный...чтобы воочию сравнение с СМС-ишным сделать? Думаю уступит CMC-му Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
118 Опубликовано: 15 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 ну вот собственно и синенький...BUGATTI ATLANTIC 57S 1936 (BLUE/WITH SPOKED WHEELS).#: 70942.Интересно кто-нибудь решится купить АА... чтобы воочию сравнение с СМС сделать?У Льва чёрный АА, синий СМС или у Эрнеста... Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 у меня все есть и этот закажу точноотсниму отчетик Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 у меня все есть и этот закажу точноотсниму отчетикупс...я и забыл...у тебя черный был...Лев а какой смысл брать и блю?ну если только СМС нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levdesign Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 упс...я и забыл...у тебя черный был...Лев а какой смысл брать и блю?ну если только СМС нет...ну как сказать , это один из самых любимых автомобилей поэтому не сомневался ;)обе СМСобе Автоартобе НЕО Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.