Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня получил новый каталог от АА (Edition 6) но странно удивлен что в нем куча моделей которые уже много лет не выпускают - Ford GT Carbon, MB 190E Evo2.

Опубликовано:

... в нем куча моделей которые уже много лет не выпускают - MB 190E Evo2.

Ой!!! :P

Перевыпуск что-ль? ;) Или как всегда все через Ж*? ;)

Спросишь на всяк случай про них, Саш? :D

Опубликовано:

MB 190E Evo2 - УУУУРРРРЯЯЯЯ!!!! Стас, не трожь!!!!

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

MB 190E Evo2 - УУУУРРРРЯЯЯЯ!!!! Стас, не трожь!!!!

ты обожди радоваться-то...

вон, гелек коротыш так же давненько висит...

Сперва нужно удостоверится в том, что никто ничего не напутал, в чем я ооочень сомневаюсь...

Эво1 - вполне, но перевыпуском Арты особо не страдают... Номерок все же, скорей, Эво2, посему я бы особо не надеялся ;)

И че мне трогать-то его? У меня уже есть :P ;)

Опубликовано:

Сегодня получил новый каталог от АА (Edition 6) но странно удивлен что в нем куча моделей которые уже много лет не выпускают - Ford GT Carbon, MB 190E Evo2.

Ко мне случайно попал каталог от AA, на нём написано Edition 8, и там тоже есть MB 190E Evo2. Но, чует моё сердце, старый он.

Опубликовано:

На страничке АА в Фэйсбуке появилось вот такое сообщение:

"The long Chinese New Year Holidays are now over and the workers are gradually coming back to the factories from their home towns. By now, their wages have increased another 20% under the new minimum wages requirements announced by the Chinese Government in February."... ждём очередного повышения цен на продукцию АА :thumbsup:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...