Korden Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 ... а то косяков многовато, хотя для АА это конечно очень хорошо сделанная модель а по-подробнее про косяки? Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
audi-500 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А мне АА очень понравилась , однозначно буду брать . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) а по-подробнее про косяки?Ну, это я так понимаю прототип, так что рано судить. Но по тому, что есть: 1) Номерной знак спереди. Его на нынешней чёрной машине нету, не должно там быть таблички. Зато сзади должен быть регистрационный номер "EXK 6", который эту машину делает узнаваемой и является её визитной карточкой;2) Странности в покраске кузова - вентиляционные решётки должны быть неокрашенными, дверные петли не хромированные почему-то, а накладка на заднем крыле выглядет очень пластмассовой, хотя должна быть хромированной. Плюс похоже краска не металлик, хотя в нынешнем своём состоянии Атлантик покрашена именно в металлик.3) Спицованные колёса в цвет кузова - нехорошо. У АА даже в анонсе машина с накладками на колёса (после перекраса в чёрный машина укомплектована именно ими), но даже если забыть об этом, то спицованные колёса на Атлантике изначально были покрашены в цвет кузова (sapphire blue), потом при первом перекрасе стали хромированными и это уже не менялось, насколько я знаю;4) Задний, ммм бампер (?) - короче та часть, на которой фары установлены задние и где должна быть номерная табличка, сделана слишком крупной. Бросается в глаза;5) Дворники не в ту сторону смотрят;6) Больше всего вопросов вызвал цвет салона. На чёрной машине салон также обшит чёрной кожей, а на синей был обшит кожей куда более светлого оттенка. Очень странно. Это поверхностный осмотр - надо будет вглядеться потом поподробнее. Скажешь придираюсь? Возможно, но машина очень знаковая и нету второго экземпляра, на который можно сослаться как на прототип. А самое главное - я предчувствую, что эта модель тоже из серии Signature и по цене ну очень близко к CMC будет, а там явно с исторической достоверностью будет на порядок сильнее. Но повторюсь - ААшная модель превзошла мои ожидания, действительно круто сделали. Интересно вживую посмотреть будет. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Надеюсь, всё же она будет дешевле, а то точно пОмиру пойду 0о И делать тебе нефиг в ДР на форуме сидеть!!! Иди буха праздновать уже! :P :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Женя есть фото оригинала авто,покажи,так чтобы было. И по цене АА мне кажется не будет как СМС(СМС же тоже ценник сделает соответственно) имхо.. Цитата
audi-500 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Женя есть фото оригинала авто,покажи,так чтобы было. И по цене АА мне кажется не будет как СМС(СМС же тоже ценник сделает соответственно) имхо..Учитывая последнюю их модель аллюминиего Форда , где цена почти как СМС . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Korden Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну, это я так понимаю прототип, так что рано судить. Но по тому, что есть:... Но повторюсь - ААшная модель превзошла мои ожидания, действительно круто сделали. Интересно вживую посмотреть будет.У, какой ты внимательный.. :) Спорить не буду: в подробности не вдавался. Поглядим када выдет ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Dark Shamann Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Та ну, народ, ну Вы ж не равняйте тоже цену Артов и СМС!!! Алюминиевый Форд дорогой и из-за окраса тоже... Да и за $200 он не переваливает, а СМС - наоборот - редко можно найти меньше (!судя по моему скромному опыту!)А уж эта модель от СМС точно не будет в пределах двухсот долларов, как мне кажется, ибо эта фирма знает какие модели, каких авто верней, она делает...Конечно, рано еще что-то обсуждать, - у всех надежды, ожидания и т.п.... Так что глянем =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Та ну, народ, ну Вы ж не равняйте тоже цену Артов и СМС!!! Алюминиевый Форд дорогой и из-за окраса тоже... Да и за $200 он не переваливает, а СМС - наоборот - редко можно найти меньше (!судя по моему скромному опыту!)А уж эта модель от СМС точно не будет в пределах двухсот долларов, как мне кажется, ибо эта фирма знает какие модели, каких авто верней, она делает...Конечно, рано еще что-то обсуждать, - у всех надежды, ожидания и т.п.... Так что глянем =)Хорошо , оставим Форд в сторону , а что скажешь за Кенигсег , в КМЕТе цена на него 7200 , а цена этой Бугатти СМС будет максимум 250$ ...... Вот и сравни . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Женя есть фото оригинала авто,покажи,так чтобы было. И по цене АА мне кажется не будет как СМС(СМС же тоже ценник сделает соответственно) имхо..Да не - вон Nissan R390 больше двухсот баксов. Я его куплю как только он в зоне досягаемости появится, а вот Атлантика возьму в обеих версиях у CMC. Там он немногим дороже)Вот фотографии машины: Ну вот, пообсуждали и хорошо!) Ждём следующих релизов ААшных) Изменено 3 февраля 2010 пользователем Контейнер Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Korden Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Та ну, народ, ну Вы ж не равняйте тоже цену Артов и СМС!!! Алюминиевый Форд дорогой и из-за окраса тоже... Да и за $200 он не переваливает, а СМС - наоборот - редко можно найти меньше (!судя по моему скромному опыту!)А уж эта модель от СМС точно не будет в пределах двухсот долларов, как мне кажется, ибо эта фирма знает какие модели, каких авто верней, она делает...Конечно, рано еще что-то обсуждать, - у всех надежды, ожидания и т.п.... Так что глянем =)Стас, мне кажется Форд такой дорогой, потому что он действительно сделан из алюминия и отполирован (никакого окраса) - по-крайней мере мне показалось, что он заметно легче своего синего брата ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Стас, мне кажется Форд такой дорогой, потому что он действительно сделан из алюминия и отполирован (никакого окраса) - по-крайней мере мне показалось, что он заметно легче своего синего брата ;) так и есть. Цитата
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Да не - вон Nissan R390 больше двухсот баксов. Я его куплю как только он в зоне досягаемости появится, а вот Атлантика возьму в обеих версиях у CMC. Там он немногим дороже) Сразу говорю - я только предполагаю.Если АА применит что-то хай-х*й-хой деталированно-современное - окей планку посчитают и поднимут,понятно...Но и СМС - то тоже не спит - соответсвенно цена тоже поднимется. Еще конечно будет играть роль лимитед эдишн... За фото сенкью. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Dark Shamann Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Короче ждем выхода моделей =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Стас, мне кажется Форд такой дорогой, потому что он действительно сделан из алюминия и отполирован (никакого окраса) - по-крайней мере мне показалось, что он заметно легче своего синего брата ;)Он не просто легче , а впечатление того , что держишь в руках Китайскую дешевую игрушку , покрытую вакуумным напылением , а эффекта полированного аллюминия , лично я не заметил . Жуть одним словом . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 не ругайся ;) =) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Сразу говорю - я только предполагаю.Если АА применит что-то хай-х*й-хой деталированно-современное - окей планку посчитают и поднимут,понятно...Но и СМС - то тоже не спит - соответсвенно цена тоже поднимется. Еще конечно будет играть роль лимитед эдишн... За фото сенкью.Какой там лимитед , в такой жесткой конкуренции , АА может выиграть только если будет дешевле СМС и НЕО , а иначе продаж не будет .Остальное не понял , видимо местный диалект . :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Какой там лимитед , в такой жесткой конкуренции , АА может выиграть только если будет дешевле СМС и НЕО , а иначе продаж не будет .Остальное не понял , видимо местный диалект . :D а такой-лимитед, ты думаешь бугатти в серию кто-то из них пустит - сомневаюсь... Цитата
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 не ругайся ;) =) да нее,это производные по-китайски :D Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 а такой-лимитед, ты думаешь бугатти в серию кто-то из них пустит - сомневаюсь...Ещё как пустят и не думаю, что будут проблемы с реализацией какие-то. Даже 35-ая у CMC разошлась тиражом поболее 10 тысяч экземпляров. P.S.: вот бы АА ещё LM002 выпустил...) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.