Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

а по-подробнее про косяки?

Ну, это я так понимаю прототип, так что рано судить. Но по тому, что есть:

1) Номерной знак спереди. Его на нынешней чёрной машине нету, не должно там быть таблички. Зато сзади должен быть регистрационный номер "EXK 6", который эту машину делает узнаваемой и является её визитной карточкой;

2) Странности в покраске кузова - вентиляционные решётки должны быть неокрашенными, дверные петли не хромированные почему-то, а накладка на заднем крыле выглядет очень пластмассовой, хотя должна быть хромированной. Плюс похоже краска не металлик, хотя в нынешнем своём состоянии Атлантик покрашена именно в металлик.

3) Спицованные колёса в цвет кузова - нехорошо. У АА даже в анонсе машина с накладками на колёса (после перекраса в чёрный машина укомплектована именно ими), но даже если забыть об этом, то спицованные колёса на Атлантике изначально были покрашены в цвет кузова (sapphire blue), потом при первом перекрасе стали хромированными и это уже не менялось, насколько я знаю;

4) Задний, ммм бампер (?) - короче та часть, на которой фары установлены задние и где должна быть номерная табличка, сделана слишком крупной. Бросается в глаза;

5) Дворники не в ту сторону смотрят;

6) Больше всего вопросов вызвал цвет салона. На чёрной машине салон также обшит чёрной кожей, а на синей был обшит кожей куда более светлого оттенка. Очень странно.

Это поверхностный осмотр - надо будет вглядеться потом поподробнее. Скажешь придираюсь? Возможно, но машина очень знаковая и нету второго экземпляра, на который можно сослаться как на прототип. А самое главное - я предчувствую, что эта модель тоже из серии Signature и по цене ну очень близко к CMC будет, а там явно с исторической достоверностью будет на порядок сильнее.

Но повторюсь - ААшная модель превзошла мои ожидания, действительно круто сделали. Интересно вживую посмотреть будет.

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Надеюсь, всё же она будет дешевле, а то точно пОмиру пойду 0о

И делать тебе нефиг в ДР на форуме сидеть!!! Иди буха праздновать уже! :P :lol:

Опубликовано:

Женя есть фото оригинала авто,покажи,так чтобы было.

И по цене АА мне кажется не будет как СМС(СМС же тоже ценник сделает соответственно)

имхо..

Опубликовано:

И по цене АА мне кажется не будет как СМС(СМС же тоже ценник сделает соответственно)

имхо..

Учитывая последнюю их модель аллюминиего Форда , где цена почти как СМС .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ну, это я так понимаю прототип, так что рано судить. Но по тому, что есть:

...

Но повторюсь - ААшная модель превзошла мои ожидания, действительно круто сделали. Интересно вживую посмотреть будет.

У, какой ты внимательный.. :)

Спорить не буду: в подробности не вдавался. Поглядим када выдет ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Та ну, народ, ну Вы ж не равняйте тоже цену Артов и СМС!!! Алюминиевый Форд дорогой и из-за окраса тоже... Да и за $200 он не переваливает, а СМС - наоборот - редко можно найти меньше (!судя по моему скромному опыту!)

А уж эта модель от СМС точно не будет в пределах двухсот долларов, как мне кажется, ибо эта фирма знает какие модели, каких авто верней, она делает...

Конечно, рано еще что-то обсуждать, - у всех надежды, ожидания и т.п.... Так что глянем =)

Опубликовано:

Та ну, народ, ну Вы ж не равняйте тоже цену Артов и СМС!!! Алюминиевый Форд дорогой и из-за окраса тоже... Да и за $200 он не переваливает, а СМС - наоборот - редко можно найти меньше (!судя по моему скромному опыту!)

А уж эта модель от СМС точно не будет в пределах двухсот долларов, как мне кажется, ибо эта фирма знает какие модели, каких авто верней, она делает...

Конечно, рано еще что-то обсуждать, - у всех надежды, ожидания и т.п.... Так что глянем =)

Хорошо , оставим Форд в сторону , а что скажешь за Кенигсег , в КМЕТе цена на него 7200 , а цена этой Бугатти СМС будет максимум 250$ ...... Вот и сравни .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

имхо..

Да не - вон Nissan R390 больше двухсот баксов. Я его куплю как только он в зоне досягаемости появится, а вот Атлантика возьму в обеих версиях у CMC. Там он немногим дороже)

Вот фотографии машины:

post-3814-1265191965_thumb.jpg post-3814-1265192079_thumb.jpg

post-3814-1265192088_thumb.jpg post-3814-1265192098_thumb.jpg

Ну вот, пообсуждали и хорошо!) Ждём следующих релизов ААшных)

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Стас, мне кажется Форд такой дорогой, потому что он действительно сделан из алюминия и отполирован (никакого окраса) - по-крайней мере мне показалось, что он заметно легче своего синего брата ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

Стас, мне кажется Форд такой дорогой, потому что он действительно сделан из алюминия и отполирован (никакого окраса) - по-крайней мере мне показалось, что он заметно легче своего синего брата ;)

так и есть.

Да не - вон Nissan R390 больше двухсот баксов. Я его куплю как только он в зоне досягаемости появится, а вот Атлантика возьму в обеих версиях у CMC. Там он немногим дороже)

Сразу говорю - я только предполагаю.

Если АА применит что-то хай-х*й-хой деталированно-современное - окей планку посчитают и поднимут,понятно...

Но и СМС - то тоже не спит - соответсвенно цена тоже поднимется.

Еще конечно будет играть роль лимитед эдишн...

За фото сенкью.

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

Он не просто легче , а впечатление того , что держишь в руках Китайскую дешевую игрушку , покрытую вакуумным напылением , а эффекта полированного аллюминия , лично я не заметил . Жуть одним словом .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Сразу говорю - я только предполагаю.

Если АА применит что-то хай-х*й-хой деталированно-современное - окей планку посчитают и поднимут,понятно...

Но и СМС - то тоже не спит - соответсвенно цена тоже поднимется.

Еще конечно будет играть роль лимитед эдишн...

За фото сенкью.

Какой там лимитед , в такой жесткой конкуренции , АА может выиграть только если будет дешевле СМС и НЕО , а иначе продаж не будет .

Остальное не понял , видимо местный диалект . :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Какой там лимитед , в такой жесткой конкуренции , АА может выиграть только если будет дешевле СМС и НЕО , а иначе продаж не будет .

Остальное не понял , видимо местный диалект . :D

а такой-лимитед, ты думаешь бугатти в серию кто-то из них пустит - сомневаюсь...

Опубликовано:

а такой-лимитед, ты думаешь бугатти в серию кто-то из них пустит - сомневаюсь...

Ещё как пустят и не думаю, что будут проблемы с реализацией какие-то. Даже 35-ая у CMC разошлась тиражом поболее 10 тысяч экземпляров.

P.S.: вот бы АА ещё LM002 выпустил...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...