Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По данным разведки ;) ... источник - scale18.com

Top secret !! AutoArt news for nuremberg 2010

-Pagani Zonda R

Чувствую 2010 год несет нам большие траты,если выйдут все обещанные модели.....

:D :D :D

Опубликовано:

Я, конечно, Экзотовский в руках не держал, но, судя по фото, Арты чуть по качественней должны его сделать...

Стас,выводы у тебя конечно :lol: :lol: :lol:

Лучше уж один раз не написать,а то ведь опять будут споры :D

Опубликовано:

А я надеялся, что они 959 сделают, и что не надо никакие раритеты экзотовские искать :P ))) Теперь ждать и денюжку копить)))

нет никакого раритета, ЕХОТО сейчас как минимум три цвета свободно в продаже.

Опубликовано:

787 Мазда и 962 Порше (в трех-четырех вариантах) уже давненько анонсированы, даже номера уже есть.

А вот 804 Ф1... это настоящий подарок!

мазду 787 на е-бэе толкают,2-3 предложения видел, даже одну поломанную ;)

Опубликовано: (изменено)

на еБай - Мазда победитель Ле Мана 1991 года

в жуткой красно зеленой расцветке, а переиздать должны вариант Йоханссона - на белом фоне синие надписи МАЗДА - картинки под рукой нет, но выглядит на порядок интереснее (имхо, разумеется)

Модель считается одной из лучших по качеству у АА, многие в обзорах ставят ее наравне или чуть выше Эксотовских аналогов.

Вот здесь можно почитать и посмотреть.

Так что - маст хэв! :0)

а вот такую должны переиздать (на картинке - HPI шный вариант в 43)

post-6868-1262173355_thumb.jpg

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

У тебя нет информации о прототипе или фоток? А то мне как-то не верится в существование такого)))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

на еБай - Мазда победитель Ле Мана 1991 года

в жуткой красно зеленой расцветке, а переиздать должны вариант Йоханссона - на белом фоне синие надписи МАЗДА - картинки под рукой нет, но выглядит на порядок интереснее (имхо, разумеется)

Модель считается одной из лучших по качеству у АА, многие в обзорах ставят ее наравне или чуть выше Эксотовских аналогов.

Вот здесь можно почитать и посмотреть.

Так что - маст хэв! :0)

а вот такую должны переиздать (на картинке - HPI шный вариант в 43)

Модель хорошая,но до Экзото ей еще далеко...

Опубликовано:

По каким критериям? Интересно.

У меня пока ни одного АА нету... Мазду консумирую - сравню с Ниссаном :D

По своим...критериям и моделям,есть,что и с чем сравнить...Ниссан у АА намного лучше сделан и это не удивительно,так это новая модель у АА,чем Мазда,Ниссан ближе к Экзото.Мазда хорошая модель для своего времени,даже была признана моделью года...Но,как по мне,все же уступает Экзото,если сравнивать с моделями тех лет,а это Мерседес С9 и Jaguar XJ-R9 D

...Когда ее покупал,расчитывал на большее...Имел две в наличии,так получилось...одну обменял,короче,насмотрелся на них...

Опубликовано:

У тебя нет информации о прототипе или фоток? А то мне как-то не верится в существование такого)))

Неа, да и какая разница был ли такой( в существовании прототипа я не верю-причин масса:модель 73 года-слабомощная железка, в комплектации мач1-она в полиции не к чему(лишние расходы) итд.

Главное это 73й год, хоть и в полицейской ливрее,но эт даж забавно, видимо можно будет закорючки их стереть и декали на английском прилепить=) :D

Опубликовано:

Отлично что открывающаяся! Надеюсь там не только двери но и капот и багажник рабочие ))

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...