Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

еще будет Scion FR-S.прям разрыв пойдет)),а потом наверно тюнинг и спорт версии...

ну тогда нужно еще subaru BRZ для комплекта - по сути все 3 - это одна и та же машина.

Короче, опять по япошкам не порадовали меня

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

что-то сильвер не впечатлил.

Не то слово, не просто не впечатлил, а убил своим переизданием – мало того, что внешне смотрится не очень в этой цветовой гамме, так они еще накосячили с перевернутым номером. :thumbsdown:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

не самый страшный "косяк", неправда ли? )))) пережить можно. а вот цвет на любителя. я вот в белом матовом эту модель не представляю. главное, что выпустили очень долгожданную модель. потому как повторюсь, но обилие модификаций и цветов ламборгини (не в обиду их фанатам) малехо подза......ло!!!

Опубликовано:

не самый страшный "косяк", неправда ли? )))) пережить можно. а вот цвет на любителя. я вот в белом матовом эту модель не представляю. главное, что выпустили очень долгожданную модель. потому как повторюсь, но обилие модификаций и цветов ламборгини (не в обиду их фанатам) малехо подза......ло!!!

Соглашусь, лучше уж такую модель Мерседеса, чем очередной "цветастый ламборгини" (уж очень их много в разных цветах)!

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Не то слово, не просто не впечатлил, а убил своим переизданием – мало того, что внешне смотрится не очень в этой цветовой гамме, так они еще накосячили с перевернутым номером. :thumbsdown:

да перевернутый номер это за косяк можно не считать,да и возможно серия будет в норме, другое конечно цвет...да и при детальном осмотре фото я никаких нововведений не увидел, те первые собственно были уже совершенство от АА.
Опубликовано:

и ведь заведомо с каждой модификации пару цветов висяковые будут))
Опубликовано:

а косяк с номером на мерсе это для артов в последнее время нормально

но новую Паггани и вовсе направленные диски поставили на обе стороны одинаковые

Опубликовано:

а чего вы от 190 EVO хотели?!?

это же переиздание....

нарыли в архиве старые чертежи...

может хоть черный реально черным сделают

...из личного опыта могу констатировать лишь два оригинальных цвета: "blue black metalic" - code 199 (штатный для Мерсов,к слову,не понятно где там "blue"...???) и "smoke silver" - code 702,так же был один красный и несколько черных,но они - "перекрасы".Так что,в этом плане Арт не накосячил.

Опубликовано:

По поводу Bugatti, я конечно не знаток, но ни разу не видел изображений 1:1 на спицевых колесах и без задних крышек колес, разъясните плиз :)

А в целом модель очень понравилась, записал список хотелок)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...