Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

это видимо из каталога на 2019 год...

кто-то Хэллката хотел открывашку.. :thumbsup:

Офигеть! Bugatti EB 110 SS сделают!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)
post-9807-0-10211900-1549022405_thumb.jpgpost-9807-0-71317600-1549026088_thumb.jpgpost-9807-0-27443800-1549046933_thumb.jpeg Изменено пользователем Lucky444

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Лучше б перевыпустили 930, 964, Е24, С126 и сделали Е38, Е39, RR L322 вместо кучи одинаковых суперкаров в этих нелепых цыганских обвесах

Ну я считаю, что надо всего в меру и класика и старые и новые автомобили) И все будут довольны)

Опубликовано:

Ну я считаю, что надо всего в меру и класика и старые и новые автомобили) И все будут довольны)

Совершенно верно, но в последнее время только разноцветные звездные войны.

Есть масса старых моделей, которых вообще никто не сделал, почему бы не "закрыть вопрос"!?

Вместо этого всякие либертиволк и прочий хлам да еще и из пластмассы.

Вот Е23 до недавнего времени вообще модели небыло, никакой. Сделали сейчас какой-то КК из пластика... Разве не достойная машина?! Или 126 Sec в AMG широкий (отто слепил с горем пополам)? И таких примеров масса

Опубликовано:

Полностью поддерживаю. Легендарных тачек, которые вообще не делали, или делали давно и сейчас они стоят, как чугунный мост, очень много. Лично у меня всегда недоумение вызывало отсутствие e38 в 18 масштабе...

Сергей

Опубликовано: (изменено)

я ток одного не пойму зачем столько ламб выпускает арт? Каких их только нет...Неужели они так хорошо продаются? Почему не хотят тюнинг, те же брабусы, думаю их разбирали бы как горячие пирожки

Изменено пользователем pall-star
Опубликовано:

я ток одного не пойму зачем столько ламб выпускает арт? Каких их только нет...Неужели они так хорошо продаются? Почему не хотят тюнинг, те же брабусы, думаю их разбирали бы как горячие пирожки

А мне кажется, что Ламборгини лучше Брабусов.

Опубликовано:

А мне кажется, что Ламборгини лучше Брабусов.

Поддерживаю :hitri: :thumbsup:

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...